Центры раннего развития.
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
-
Ейка
- Семейное положение: в браке
Re: Центры раннего развития.
Уважаемые родители! Если Ваши дети или дети ваших знакомых, занимались подготовкой к школе - в центрах, индивидуально, поделитесь пожалуйста вашим мнением об уровне подготовки!Очень хочется выбрать правильно и не ошибиться! 

-
natalia00
чень
Я старшего 3 года(с 4 лет) водила на подготовку в здании Донпроэктэлектро, на 5 этаже. Очень довольны. Теперь младшего поведу туда, с сентября.
Ейка писал(а):Уважаемые родители! Если Ваши дети или дети ваших знакомых, занимались подготовкой к школе - в центрах, индивидуально, поделитесь пожалуйста вашим мнением об уровне подготовки!Очень хочется выбрать правильно и не ошибиться!
Я старшего 3 года(с 4 лет) водила на подготовку в здании Донпроэктэлектро, на 5 этаже. Очень довольны. Теперь младшего поведу туда, с сентября.
-
татьяна ВС
-
KATERINA
Директор Детского центра раннего развития «Познавайка» Арская Елена Владимировна
тел. 8-950-857-72-07; 8-988-533-60-04
актуальны ли они еще не знаю....
тел. 8-950-857-72-07; 8-988-533-60-04
актуальны ли они еще не знаю....
- Эмилия
Удивительно читать высказывания некоторых мам о том,что детей нужно любить,читать книжки,строить пирамидки и ничего им кроме этого не нужно до детского сада.Я безумно люблю своего ребенка,но не вижу ничего плохо,если раз-два в неделю для разнообразия он(с той же мамой)проведет час в окружении детей,где он будет совмещать игры,общение и,например,развитие моторики рук.Ребенку хочется общаться,и не только с мамой.ИМХО.
Завтра сегодня станет вчера...
-
igrivaya
РЕБЕНКА ВОДИЛА В пОЗНАВАЙ-КУ, очень нравилось и есть эффект, обещали научить читать и сделали это, занятие 1, 5 часа, все динамично, не скучно, даже самые стеснительные дети быстро раскрепощались. Сына планирую повести туда же.
-
yulyiha
а кто-нибудь знает,есть ли на п. Октябрьском центры раннего развития для малышей(ребенку 1г и 10мес)?
- рукодельница
четвертый год вожу дочь в школу раннего развития "семицветик"(дк электродного завода,возле городского парка). очень довольны. занятия один раз в неделю,по субботам. Проходят в форме школьных занятий, 4 урока по 30 минут:развитие речи,математика,рисование,музыка. классы по 8-10 человек по списку,в реальности приходят по3-6. одно посещение 250 для детей 3-4лет,300 для детей 5-6лет. мы пришли туда когда дочери было 2.9 лет,сейчас уже программа подготовки к школе. мамы сидят в коридоре,общаются,чаи гоняют(есть буфет )
- муми-олля
- Езжу на: электричках
подскажите, пожалуйста, точные адреса центров детского развития на первомайской и пушкинской. мы второй день в вашем городе. по описанию найти сложно
-
Foxju
- Контактная информация:
муми-олля писал(а):подскажите, пожалуйста, точные адреса центров детского развития на первомайской и пушкинской. мы второй день в вашем городе. по описанию найти сложно
На первомайской "Академия волшебников". Они находятся на Троицкой 156, угол с первомайской. 9-ти этажка длинная за детской больницей, вход со двора. На пушкинской, если Вы имеете ввиду "Познавай-ку", то они переехали в ТЦ "Фея", это Народная 1
-
маринасубботина
-
taha20
Где в городе центры раннего развития?
моей малышке 10 месяцев и я хочу ходить с ней на занятия.чтоб она находилась в обществе таких же маленьких деток.где есть такие центры.и сколько это стоит кто знает.скажите пожалуйста!
Re: Где в городе центры раннего развития?
Д.К. Электродного, центр эстэтического воспитания. В швейке еще одно место, непомню как называется. Там точно такими малышами занимаются.
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
ЖК Олимп, угол Первомайской и Троицкой, во дворе рядом с левой аркой.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
-
taha20
Lae писал(а):Д.К. Электродного, центр эстэтического воспитания. В швейке еще одно место, непомню как называется. Там точно такими малышами занимаются.
а где Это?мы не местные