Что грохнуло?
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Toyota Corolla
- Контактная информация:
Что грохнуло?
Иду сегодня (5/01/2008 около 12-ти дня) по соцгороду и слышу нехилый такой грохот. Потом минуты две рев как от самолета. Никто не в курсе, что рвануло?
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
В Ростовской области при пожаре на химзаводе погиб рабочий
В пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") (Ростовская область) погиб рабочий. Об этом сообщили в Департаменте противопожарной службы Ростовской области.
По словам представителя Департамента, возгорание в одном из цехов завода, где находился резервуар с катализатором для производства метанола, произошло сегодня в 11:45, предположительно, из-за порыва трубопровода охлаждения. Находившийся в помещении сепараторщик 1967 г.р. погиб, сообщает ЮгМедиа.ру. В результате пожара произошел разлив ядовитого вещества на площади в 100 кв. метров.
Пожару, площадь которого составила около 100 кв. м, была присвоена II степень сложности. В его ликвидации приняли участие 8 пожарных расчетов. В 13:28 пожар был локализован, а в 14:30 мск потушен, передает РИА "Новости".
http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1205068.html
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Эльф
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Наоборот,когда подобные надписи пускают,это означает что все ОЧЕНЬ плохо!
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
- нарком
- Контактная информация:
Хотите знать правду? Расказываю...
Звонит мне мама и говорит, так мол и так, у нас несчастье, произошол взрыв на заводе, (она в смене и отец уже сменился).
а что же собственно произошло? всем известно какой нынче мороз... на газовой турбине продукт подогревается паром через "спутник" который банально прохудился и произошла утечка пара с выделением конденсата, который в свою очередь замёрз толи на датчике температуры, толи давления, произошол сбой в паказаниях приборов, когда на заводе запускают установку и выходят на режим всё должно работать как часы будь то синтез либо гидрирование, в это время два аппаратчика мерно спят в машзале, периодически делая обход с журналом и записывая показания приборов, 5 человек во главе со старшим смены сидят на пульте...
вобщем неуследили... произошол взрыв... один погиб... второму оторвало ноги... ещё 5 человек в больнице, люди им теперь кровь ездеют сдают...
Да, и выбросов никаких небыло, ацетелен взорвался...
Звонит мне мама и говорит, так мол и так, у нас несчастье, произошол взрыв на заводе, (она в смене и отец уже сменился).
а что же собственно произошло? всем известно какой нынче мороз... на газовой турбине продукт подогревается паром через "спутник" который банально прохудился и произошла утечка пара с выделением конденсата, который в свою очередь замёрз толи на датчике температуры, толи давления, произошол сбой в паказаниях приборов, когда на заводе запускают установку и выходят на режим всё должно работать как часы будь то синтез либо гидрирование, в это время два аппаратчика мерно спят в машзале, периодически делая обход с журналом и записывая показания приборов, 5 человек во главе со старшим смены сидят на пульте...
вобщем неуследили... произошол взрыв... один погиб... второму оторвало ноги... ещё 5 человек в больнице, люди им теперь кровь ездеют сдают...
Да, и выбросов никаких небыло, ацетелен взорвался...
Я доктор наук...
- Александр_
- Езжу на: машине

А по телеку(37 кажись) бежит строка,мол загорелся природный газ из-за прорыва трубы.Типа,пожар локализован,страху нету,всё идёт в рабочем порядке.