Кто выловит злых бездомных собак?
Правила форума
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
Раздел для создания обращений к Администрации города.
Данный раздел является неофициальным, однако, как показывает практика, необходимость в нем есть. С другой стороны, надеемся что Администрация сделает шаг нам навстречу и придаст данному разделу статус официального.
Если такое желание появится - мы готовы к сотрудничеству.
В любом случае, у обеих сторон появляется возможность диалога.
-
esmy08
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Chevrolet
- Контактная информация:
Re: Кто выловит бездомных злых собак?
о сих подробностях не в курсе,до последнего времени они киллеров вызывали
-
Алюша
ДГХ этим не занимается
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Maxklim
Да смотрю я здесь одни ярые зашитники бездомных животных собрались! 
Смешны Вы!!!
Когда эта свора собак идет по улицам ( а тх там около 25 штук), то все в наприжении. И эти собаки ложаться на дороге, перекрывая её, а на проезжающие машины не только лаят, но и норовят запрыгнуть в открытое водительское окно.
Вот и думайте господа...
Если было бы законно, я бы их сам всех перестрилял.....

Смешны Вы!!!
Когда эта свора собак идет по улицам ( а тх там около 25 штук), то все в наприжении. И эти собаки ложаться на дороге, перекрывая её, а на проезжающие машины не только лаят, но и норовят запрыгнуть в открытое водительское окно.
Вот и думайте господа...
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Maxklim писал(а): всех перестрилял.....
судя по ошибкам,разешение на ношение получишь года через минимум

- Radugaaaaaa
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Nissan Micra
Maxklim писал(а):Да смотрю я здесь одни ярые зашитники бездомных животных собрались!
Смешны Вы!!!
Вот и думайте господа...
Очень понравилось,как собаки прыгают в окно автомобиля
!А вам трудно покатать?А вообще,скажите,бездомные люди не вызывают у вас беспокойства и неконтролируемого желания "законно перестрелять"?
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.
-
Апофеоз
Maxklim писал(а):Если было бы законно, я бы их сам всех перестрилял.....
Ну что скажешь, добрейшей души человек!

-
esmy08 писал(а):этим вопросом занимается департамент городского хозяйства (в администрацию,короче),пишешь заявление,и фсё,кирдык четвероногим...
Вот спасибо за дельный совет.А тут некоторые разумничались БОЛЬНО!Сами на нашем месте бы и не такое замутили!Добренькие нашлись!видать не кусала вас ни разу собака или вашего ребенка не пугала своими нападками!а чтобы этого не было нужно предпринимать что то,а не "прикармливать" или "дружить"!Конечно не для всех бездомных нужны такие меры,но уж поверьте мне мы не ЗРЯ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ!
- Йовин
Дианушка писал(а):разумничались БОЛЬНО!
если больно-надо лечить.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Radugaaaaaa
- Езжу на: Nissan Micra
Мадам Дианушка,какой виртуозно-хабальский ответ!Браво!!! 

Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.
-
wheel
стоит разок быть облаянным (с угрозой быть покусанным) стаей агрессивных бездомных собак, чтобы трезво подумать об этой проблеме. а ещё лучше, если стая облает родного мелкого дитя, ага.
Вообще-то, при бездействии властей можно самостоятельно решать проблему. есть изониазид, есть догхантеры всякие и мероприятия по ликвидации кормовой базы.
Вообще-то, при бездействии властей можно самостоятельно решать проблему. есть изониазид, есть догхантеры всякие и мероприятия по ликвидации кормовой базы.
-
Алюша
Да собак много, свадьба у них. Не лезьте. И меня кусала собака, не превратилась же я в жердяйского догхантера и не хожу с ядом по улицам.
А Вас не побуждают вызвать ДГХ и в руки яд взять, мудаки с собаками которые натравливают их на кошек, на других собак. А?! Вот таких дряней изолировать бы от общества и их бедных и морально искалеченных животных отобрать.
И не надо мне указывать на неприличное слово! По другому не скажешь. Слово литературное, а лицемерие в инете надоело уже.
А Вас не побуждают вызвать ДГХ и в руки яд взять, мудаки с собаками которые натравливают их на кошек, на других собак. А?! Вот таких дряней изолировать бы от общества и их бедных и морально искалеченных животных отобрать.
И не надо мне указывать на неприличное слово! По другому не скажешь. Слово литературное, а лицемерие в инете надоело уже.

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Алисокисо
- Езжу на: Лачетти
Меня когда-то кусала кавказская овчарка, а так же было дело, что кидалась и грозно лаяла среднеазиатская овчарка. Собаки так свой двор защищали. Это нерадивые хозяева их зачем-то с цепи отпустили, благо находились рядом. После этих случаев, желания сделать что-то плохое собакам не возникло. Продолжаю любить собак. Всех.
Собаки-бомжи никогда на меня внимания не обращают, я их, конечно, остерегаюсь, но людей я остерегаюсь больше. Что у собаки, что у человека что на уме я не предположить не могу. Поэтому по подворотням в ночное время суток не гуляю.
Что собака стала уличной и никому не нужной, претензии к людям надо предъявлять.
А то что собаки вам ночами спать не дают, ну это, извините, как-то глупо звучит. Мне тоже ночами спать не дают. Гуляют пьянчуги, матерятся под окнами, песни орут, дерутся. И так каждую ночь. И я по этому поводу не поднимаю тему: "Кто выловит местную пьянь"? И не травлю байки, что гуляя по темным переулкам, мне ужасно страшно становится, когда на меня смотрит пьяная свора местных бездельников, только подумаешь, что у них может быть на уме.
Судя по логике собаконенавистников, эту алкашню, надо вывезти и сделать с ними то, что делают в этому случае с собаками, т.е. убить?
Н-да, если так рассуждать... Странные существа, все-таки, люди. Самые злые и жестокие
Собаки-бомжи никогда на меня внимания не обращают, я их, конечно, остерегаюсь, но людей я остерегаюсь больше. Что у собаки, что у человека что на уме я не предположить не могу. Поэтому по подворотням в ночное время суток не гуляю.
Что собака стала уличной и никому не нужной, претензии к людям надо предъявлять.
А то что собаки вам ночами спать не дают, ну это, извините, как-то глупо звучит. Мне тоже ночами спать не дают. Гуляют пьянчуги, матерятся под окнами, песни орут, дерутся. И так каждую ночь. И я по этому поводу не поднимаю тему: "Кто выловит местную пьянь"? И не травлю байки, что гуляя по темным переулкам, мне ужасно страшно становится, когда на меня смотрит пьяная свора местных бездельников, только подумаешь, что у них может быть на уме.
Судя по логике собаконенавистников, эту алкашню, надо вывезти и сделать с ними то, что делают в этому случае с собаками, т.е. убить?
Н-да, если так рассуждать... Странные существа, все-таки, люди. Самые злые и жестокие
- Андрей
- Езжу на: Рено Лагуна
- Контактная информация:
Макс привет
Я тебе давно предложил на пару разогнать их пиропатронами(жалко дрозд мой в ремонте, им бы покосить
но корнет подойдёт вполне), и гуманно, и эффективно. Хочешь завтра заскочу устроим тир? 2-3 дня профилактики и они сторониться людей будут.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати уже знаю что тебе подарить на днюху )))
Я тебе давно предложил на пару разогнать их пиропатронами(жалко дрозд мой в ремонте, им бы покосить
но корнет подойдёт вполне), и гуманно, и эффективно. Хочешь завтра заскочу устроим тир? 2-3 дня профилактики и они сторониться людей будут.Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати уже знаю что тебе подарить на днюху )))
Правдой дорожить,Злу не потакать, Дальних не судить, Ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня, научи меня - Родина моя.
С тишиной сойтись на исходе дня, научи меня - Родина моя.
-
Осталось сказать только ОДНО: Спасибо, милые форумчане, за советы некоторые из них оказались очень кстати,ну а собачек мы не обидим!Ведь мы же не ИЗВЕРГИ!Правда же?!Только создадим безопастную обстановку для своих деток!Я думаю ВСЕ меня ПРАВИЛЬНО поняли! 

- Conqwest
Что могут представить пьяные бездельники по поводу гуляющей мимо них по тёмному переулку одинокой особы? Её это жутко волнует.И не травлю байки, что гуляя по темным переулкам, мне ужасно страшно становится, когда на меня смотрит пьяная свора местных бездельников, только подумаешь, что у них может быть на уме.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.