Помогите определиться с компонентами

Раздел для любителей звука в автомобиле

Модератор: Rom80K

GHostBuster
Автор темы

Помогите определиться с компонентами

Непрочитанное сообщение GHostBuster » 20 авг 2011, 23:20

Всем привет! Не могу определитсься.....у меня в 8-ке в подиумах стоят колонки adagio al 6.0s. ГУ - Пион dvh-p500ub. В принципе когда покупал продавец очень рекомендовал, да и после установки и настройки они не разочаровали! Но все таки на мой взгляд не то пальто! Хочу сменить на focal polyglass 165 VR. в планах конечно замена гу на 88-й(2) но все же интересно есть ли смысл замены фронта при нынешней голове? Будет ли ощутимая разница?(В цене разница почти на 7000р)Зараннее благодарен за ответы.... :)

sabik
Семейное положение: в браке
Езжу на: форд фокус2
Благодарил (а): 15 раз

Re: Подскажите пожалста!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение sabik » 21 авг 2011, 17:41

да! конечно разница будет! если только машина проклеина хорошо. и слушать при закрытых окнах, что бы не слышать шума города и дороги. разница все таки есть но не значительная. смотря что слушать и в каком качестве запись.

Receptor
Благодарил (а): 79 раз

Re: Подскажите пожалста!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Receptor » 22 авг 2011, 00:46

Может и не в тему но
По своему небольшому опыту для себя решил что
если чтобы громко - отдельно эстрадки отдельно пищи отдельно кросы. все вместе собрать и только через усилок
если чтобы более менее чисто качественно и не тихо - трехкомпонентные иволги за 4500р(правда их в отличии от эстрадок я не слышал)

а так у меня стоит рокфорд 16" 2х компонентные свою цену в 2500р отыгрывают более чем

стиг
Благодарил (а): 38 раз

Re: Помогите определиться с компонентами

Непрочитанное сообщение стиг » 22 авг 2011, 21:55

GHostBuster писал(а):Всем привет! Не могу определитсься.....у меня в 8-ке в подиумах стоят колонки adagio al 6.0s. ГУ - Пион dvh-p500ub. В принципе когда покупал продавец очень рекомендовал, да и после установки и настройки они не разочаровали! Но все таки на мой взгляд не то пальто! Хочу сменить на focal polyglass 165 VR. в планах конечно замена гу на 88-й(2) но все же интересно есть ли смысл замены фронта при нынешней голове? Будет ли ощутимая разница?(В цене разница почти на 7000р)Зараннее благодарен за ответы.... :)

а чем питаешь?
Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает...

GHostBuster
Автор темы

Re: Помогите определиться с компонентами

Непрочитанное сообщение GHostBuster » 23 авг 2011, 09:06

стиг писал(а):
GHostBuster писал(а):Всем привет! Не могу определитсься.....у меня в 8-ке в подиумах стоят колонки adagio al 6.0s. ГУ - Пион dvh-p500ub. В принципе когда покупал продавец очень рекомендовал, да и после установки и настройки они не разочаровали! Но все таки на мой взгляд не то пальто! Хочу сменить на focal polyglass 165 VR. в планах конечно замена гу на 88-й(2) но все же интересно есть ли смысл замены фронта при нынешней голове? Будет ли ощутимая разница?(В цене разница почти на 7000р)Зараннее благодарен за ответы.... :)

а чем питаешь?

усь calcell bst 100.4

Вернуться в «Автозвук»