О женщинах, мужчинах и... женственности

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Re: О женщинах, мужчинах и... женственности

Непрочитанное сообщение patlatiy » 21 авг 2011, 11:46

Так и от Вейнингера до Фрейда недалеко *popcorn*

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 21 авг 2011, 11:47

Фаер писал(а):Кстати, насчет нападок на борцов/борчих (?) за равноправие. Дамы, а не кажется ли вам, что, не будь этой борьбы, против которой многие тут ратуют, сидели бы мы, женщины, в лучшем случае по теремам/избушкам и открывали бы рот исключительно по велению и разрешению членов семьи мужского пола? Ни права голоса во всех смыслах этого слова, ни коротких юбок, которые носили все в том или ином возрасте, ни макияжа, ни авто под попой и т. д.? Я утрирую, жестко утрирую, но тем не менее.

Ну наверное во всем нужна мера...и не нужны крайности.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 21 авг 2011, 11:53

patlatiy
Фрейда не читала, но не одобряю))))))))))))))))))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Nitan
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 21 авг 2011, 12:40

Фаер писал(а):сидели бы мы, женщины, в лучшем случае по теремам/избушкам

Так вы и сидели. Пока мужчины по тем или иным причинам не изменили этого.
Фаер писал(а): Когда ты полемизируешь в разделе "Религия"- это тоже из раздела "болит"?

Да. Не смог пройти мимо такого явного ммм.... охмурения людей.
patlatiy писал(а):Так и от Вейнингера до Фрейда недалеко

Знакомый психолог рассказывал, что Фрейд за свою жизнь не вылечил ни одного человека, а всю свою "теорию" построил на общении с родственницей. Зато теперь - светило медицины!
YONSHA писал(а):Ну наверное во всем нужна мера

И у каждого она своя.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 21 авг 2011, 12:43

Nitan писал(а):Знакомый психолог рассказывал, что Фрейд за свою жизнь не вылечил ни одного человека, а всю свою "теорию" построил на общении с родственницей. Зато теперь - светило медицины!

Про литературный прием "ирония" слышали? :)

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 21 авг 2011, 12:53

patlatiy
Слышал. И даже знаю про смайлик *popcorn* . И?

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 21 авг 2011, 13:01

Nitan
Ну а что Вы на полном серьезе тогда все воспринимаете? :) И Мабуса тоже :)

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 21 авг 2011, 13:02

Народ, серьезные вы такие в этом разделе))) Вот немного веселья, а заодно и нычка, скажем так, где нынче настоящие мужики водятся) Исключительно замечательно барышня пишет
Скрытый текст: Показать
Сижу утром на кухне, пью кофе, никого не трогаю, доедаю овсяные печеньки.
Звонок в дверь. Думаю- кого принесла нелегкая в столь добрый час?
Прям как есть, неумытая, растрепанная, чешу открывать. В глазок что-то спросонья не посмотрела.
Открываю, а там детина, два метра ростом, голова круглая, уши торчком, щечки розовые, улыбка в тридцать два, и с сумкой огромной.
-Вы Катерина?- спрашивает он.
-Я- говорю растерянно.
-Ну, слава богу, нашел!- говорит детина, и, отодвигая меня, входит в квартиру.
Ни капли не смущаясь и не разуваясь, прямиком идет в кухню. Я с открытым ртом стою в дверях.
-Шо ж вы с дверью-то нараспашку стоите?- спрашивает он.
На автопилоте закрываю дверь, иду на кухню, облокачиваюсь на косяк, и смотрю на него в офигении.
-Ух, как я рад, что вас нашел!- поет он мне- Уже в три квартиры позвонил! Я к вам прямо с самолета.
И уверенно садится за стол.

-А вы, простите, кто?- спрашиваю я.
-Как кто?- с удивлением спрашивает детина- Вас Колян не предупредил? Он же мне сказал, что договорится. А! Он, наверное, телефон так и не нашел! А я ж Миша, с Кемерово, мне Колян сказал, что у вас остановиться можно. Так сказать, и приютите и обогреете. Только он совсем точно номер квартиры не помнил, так мне соседей немного потревожить пришлось...
И сидит, лыбится.

Я охренела немало.
Нет, ну ладно обогреть, но чтоб приютить?! У меня ж не хостел, ёпта.
Пока я соображала, как его выдворять, этот Миша открыл сумку, и начал вываливать жратву.
-Ну что, ставь чайник, хозяюшка!
Тут я возмутилась:
-Подождите, говорю, с чайником, вы вообще чего ко мне пришли?!
-Ну так это... Колян же сказал, что вы услуги предоставляете, эти... нуууу... и остановиться у вас можно, но я же ненадолго, всего на три дня.
-Какой, мать его, Колян?- почти ору я.
-Да Колька!- теряется он.- Он сейчас здесь живет, а мы с ним одноклассники. Там еще учились. Ну Колька... такой, рыжий который, худой, маленький.

Вот тут у меня паззл и сложился. Вспомнила я этого рыжего клоуна. Он ко мне заходит иногда, редкий приколист. Очень веселый парень, однако, вечно глумится над всеми; бывает, мы с ним разговаривать начинаем после, так он всегда рассказывает- то одного развел, то другого. И ржет как дурачок, так, что аж меня пробирает на хи-хи.

Ну и, короче, дальше выяснилось, что этому сибирскому пельменю Мише приспичило Питер посмотреть, так он позвонил Коле, а Коля ему и протер, мол, зачем тебе гостиница, там вон такая Катя живет, так ты иди к ней, она и пожить пустит, и все остальное.
Шутник хренов.

А этот пельмень все за чистую монету и принял, и прямо ко мне и приехал.
Вот честно- будь у меня колин телефон- наваляла бы за такие шутки.

А главное, он так страшно расстроился, что его разыграли, что не напоить его хотя бы чаем я не могла. Ну, попили-поели, ну а под конец он мнется-мнется, а потом говорит, что раз он уж тут, то, может, все таки... того-этого?
-Ну, говорю, того-этого можно.
Цену ему сказала, он, конечно обалдел. Коля, гад, ему сказал, конечно, что не бесплатно, но цену назвал, сука- пятьсот рублей! Пятьсот!

-Ну, говорю, мощно тебя твой Коля развел. Пятьсот- у нас и цен-то таких нет. У вас, наверное, тоже.
А он мне говорит:
-Да откуда я знаю, почем это все? Я же никогда не ходил.. Вот, с Леночкой только разошелся, а так, кроме Леночки и не было никого. А давай, может, чуть дешевле договоримся? А то что-то слишком много, а мне же еще и гостиницу какую-то надо, и посмотреть все. А к Коляну нельзя, там же жена и теща, что я там буду...
Короче, все-таки мы сторговались. Сбросила я ему немного. Все равно ж зашел уже.

Член у него оказался вообще офигеть какой здоровый. Ну да, Миша большой, и член у него не меньше Миши- сантиметра 22-23, наверное, и толстенный- еле влез. Какое добро мужик в штанах носит- ух!
А, так, в сексе, ну точно пельмень, лапы огромные, а скромный-скромный, и весь мягкий какой-то.
Я таких давно не встречала. Даже минет не захотел. Кончил быстро.

Встал, в ванную пошел, потом вышел, на кухню потопал, осмотрелся.
Говорит:
-Как-то у тебя, Катя, сразу видно, мужика в доме нет.
-Ну да- смеюсь- мужиков-то у меня в доме и не бывает.
-Полочка вот в ванной, еле держится, стол шатается...а давай я посмотрю, что там?
И полез под стол. Выныривает:
-Отвертка есть?

Я стою, смотрю на все это. Ну что ты с ним делать будешь? Хозяйственный, фигли.
-Нет, говорю, откуда здесь у меня отвертка?
Нож попросил. Ну дала. Потом вообще стол мне перевернул, меня из кухни выставил, и давай колдовать. А я что- ну хочет мужик починить- так пусть чинит.
В итоге задержался он у меня на полдня.
Стол починил, полочку поправил, петли в шкафу проверил, короче, перечинил все, что нашел. И даже розетку вываливающуюся на место вставил, что-то там сидел, долго зачищал.
Блин, ну золотой мужик!

Ну и я в долгу не осталась, девок знакомых обзвонила, нашли мы ему очень быстро квартиру очень дешевую, посуточно.
Хотя, с таким хреном и золотыми руками можно было и так по девкам пристроить)

Ушел бы на ура.

Взято тут http://prostitutka-ket.livejournal.com/15330.html
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Nitan

Непрочитанное сообщение Nitan » 21 авг 2011, 13:15

patlatiy писал(а):Ну а что Вы на полном серьезе тогда все воспринимаете?
Догадайся :D

Фаер писал(а):Народ, серьезные вы такие в этом разделе)
Сходить что ли в "Здоровье пошутить" :D
Сказочница эта барышня.

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 21 авг 2011, 13:16

Nitan
А и сходи)))

Милая-Мила
Автор темы
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 21 авг 2011, 13:28

Тема жива, ну и хорошо...
Мне например всегда тошно от стереотипов этих, снова пример:
Делаем ремонт, дверь открыта мешки с мусором. Заглянула соседка, слово-два: а это что, а это... Ммм... Четыре комнаты, ну вот эту поломайте и с кухней в одну, я говорю ну мне это не удобно- комната сына, зал, спальня и мой кабинет, видали бы ее глаза, какой кабинет? Работать? Тут? Какое творчество, ты с ума сошла? Какая работа, твоя работа сын и муж, короче я по улыбалась ей, но желание было воткнуть в спину что-нибудь острое, или огреть чем потяжелее, и с чувством большого облегчения закрыла за ней дверь и с чувством глубочайшего трепета и нежности пошла обдирать обои в "моем кабинете"!
А женщина вроде серьезная, умная, работает и зарабатывает, современная, на машине ездит, в брюках ходит, стрижка мужская, мой тип - мужской тип, а такое выдала... Разочарование...
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 21 авг 2011, 13:32

Милая-Мила писал(а): Заглянула соседка, слово-два: а это что, а это... Ммм... Четыре комнаты, ну вот эту поломайте и с кухней в одну

Барабан на шею ей не преложила? Возглавить колонну идущих в пешее эротическое путешествие :)

Милая-Мила
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 21 авг 2011, 13:43

Фаер писал(а):Дамы, а не кажется ли вам, что, не будь этой борьбы, против которой многие тут ратуют, сидели бы мы, женщины, в лучшем случае по теремам/избушкам и открывали бы рот исключительно по велению и разрешению членов семьи мужского пола? Ни права голоса во всех смыслах этого слова, ни коротких юбок, которые носили все в том или ином возрасте, ни макияжа, ни авто под попой и т. д.? Я утрирую, жестко утрирую, но тем не менее

Мне нравится то, что Вы пишете, и как Вы мыслите
Фаер писал(а):
YONSHA писал(а):есть такие дамы, которые борются за право их ворочать, а потом кудахчут, что им тяжело и какие борзые пошли мужики нет их, перевелись

Я тут подумала, что маловато знаю таких женщин. Сильные не плачут (если и плачут, то в очень узком кругу) :) . Тебе они часто попадаются? Они явно тебя раздражают, почему?

Сильные вообще не плачут, если искренне
patlatiy писал(а):Барабан на шею ей не преложила? Возглавить колонну идущих в пешее эротическое путешествие

Ну ты че, я так не могу, приличная... И стыдно с людями так, но суть-то не в этом.
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

Фаер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 21 авг 2011, 14:30

Милая-Мила
Слезы признак нормальной функции слезных желез, иначе глаза высохнут... Спасибо)со мной можно на "ты"

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
К вопросу об эмансипации и проч. и проч.. Повредился провод телефона=пропал инет, целый час сидела в раздумьях: самой починить или мужа дождаться, а делов-то- два винта открутить/прикрутить и два проводка зачистить)))) Так семейная жизнь отучает от самостоятельности даже самых независимых :D

Милая-Мила
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 21 авг 2011, 15:07

Фаер писал(а):целый час сидела в раздумьях: самой починить или мужа дождаться

Бывает такое, я бы починила это все, и важно и гордо продемонстрировала бы мужу, а он бы меня по-отечески похвалил.
И вот еще что, наверное люди-семьи разные, как-то ж находятся человеки друг к другу, вот я такая, а муж у меня другой, и он знал на что шел, он меня принимал именно такую, и с какого фига кому-то лезть в нашу семью, отношения. Он любя меня иногда называет "мой ты мужичок", и мне совсем и не хочется быть типичной представительницей прекрасного пола, родить четверых-восьмерых детей (толстеть, седеть, носить не понятно что, а зачем, есть же муж) и всю жизнь не поднимая головы вытирать им сопли, вить гнездо и гладить рубашки, и он(мой муж) это принимает он знал на что шел, работа, творчество, самореализация, уважение...
Дети мгновенно вырастают, они не просили их рожать и о них заботится, жертвовать ради них чем-то, и каждому ребенку хочется гордится своей мамой/папой, папа годится мамой и детки тоже...
(с) Элвис Пресли

Вернуться в «Психология»