платовский мебельный комбинат (интерфиера) - работа

Ищете работу или есть вакансии? Вам сюда.
Правила форума
Если вы ищите работу или хотите предложить свои вакансии соискателям - форум novocherkassk.net именно то, что вам необходимо! В разделе "Работа в Новочеркасске" собраны наиболее актуальные и полные сведения о вакансиях в нашем городе. Найти работу с нами намного проще, нежели подавая объявления в газеты или на телевидение. Страницы форума просматривают несколько тысяч человек в день, поэтому ваше объявление о поиске работы или предложение новой вакансии будет просмотрено множеством людей, что во много раз увеличивает вероятность, что поиски увенчаются успехом. Вакансии в Новочеркасске можно не только просмотреть, но и сразу же задать интересующие вопросы работодателю. К тому же, здесь же вы сможете прочитать отзывы о различных фирмах и вакансиях, рассказы работников и мнения экспертов. С нашим сайтом поиск работы становится проще, быстрее и результативнее!

При поиске сотрудника необходимо указывать род деятельности компании, и обязанности работника. В противном случае сообщения будут удаляться.

При поиске работы постарайтесь дать описание своих возможностей - у Вас будет больше шансов найти работу.

Для агентств, работающих через свои телефоны - специальные условия.
eSeS
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: платовский мебельный комбинат (интерфиера) - работа

Непрочитанное сообщение eSeS » 01 фев 2011, 10:12

gooze писал(а):заместитель Дмитрий (опытный юрист, с которым вам придется иметь дело, требуя свою заслуженную оговоренную премию).

Дмитрий???А вы уверены?:))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
leomond писал(а):а на автомобиле какой марки санечек сейчас перемещается?

А вам собсно зачем? :)

gooze

Непрочитанное сообщение gooze » 01 фев 2011, 10:53

а на автомобиле какой марки санечек сейчас перемещается?[/quote]

Мазда - белая - тонированные стекла

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Простите запамятовал))). Владимир у них юрист... Владимир Масалыкин

полинкаааа
Семейное положение: в браке

Непрочитанное сообщение полинкаааа » 23 мар 2011, 07:54

знаю точно задержка зарплаты всегда была и будет у него досих пор по 2 месяца , атак не че работать можно %)

gooze

Re: платовский мебельный комбинат (интерфиера)

Непрочитанное сообщение gooze » 16 авг 2011, 21:39

eSeS писал(а):
кто что знает о этой конторе. Добросовестный ли работодатель? или как большинство сейчас-кидалы!!!

В каждой организации есть свои плюсы-минусы. Про Interfier' у не могу сказать что недобросовестный работодатель. Работаю и уходить не планирую. Все от человека зависит и его уровня квалификации.

Я проработал 1 год на мебельной фабрике Сызранцева, и могу сказать с уверенностью, что работодатель недобросовестный, об этом знает весь поселок Донской и не только. Я тоже думал, что зависит от человека и квалификации, но это далеко не так. Очень многое зависит от отношения Директора к работникам фабрики в финансовом плане, вот от этого и идет недобросовестность этого работодателя.

Promitey
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Promitey » 17 авг 2011, 10:58

Пара-тройка моих знакомых трудились в этой шараге... Плевались постоянно и рады были, когда от туда ушли. Но до сих пор судятся за выплату расчетных.
Бежать от туда надо, а не работать в этой шарашкиной конторе :D

Вернуться в «Работа в Новочеркасске»