Караоке-бар «Серебро» [закрылось]

Mironnew
Автор темы
Благодарил (а): 469 раз

Караоке-бар «Серебро» [закрылось]

Непрочитанное сообщение Mironnew » 07 авг 2011, 19:13

Заведение уже закрылось

В пятницу возвращаясь с Донского заехали в Заведение Серебро, видели его и раньше, но как-то не добирались. Может они позиционируют себя и не как бар, тогда пардон. Зашли туда на разведку, были в шортах, нас сразу предупредили, что в шортах, в военной форме и спортивном нельзя, осмотрели интерьерчик, заведение небольшое, но приятное и так, как жена у меня любитель попеть решили вечером вернуться. Т.к. спортивных камуфляжных шорт я не нашел, был вынужден одеть джинсы и мы туда вечером, часиков в 11 все же попали компанией из 4 человек. Кроме нас был занят еще столик компанией из 4х человек, попеть стоит 100р с человека, не за песню, а за вечер, микрофон передается поочередно со стола на стол. Атмосфера очень дружелюбная, даже сказал бы какая-то "свойская". По ценам меню точно не скажу, обратил внимание, что Джеймесон стоит 175р. за полтосик, что вполне демократично, из пива употребляли розливное Старопрамен, вообще довольно большой выбор напитков. Понравился коллектив, официант, по-моему он же бармен реагирует довольно быстро, не забывает про пепельницу, хотя я постоянно умудрялся прятать ее куда-то подальше :D . Пою я редко, но откровенно ужасно, но не выгнали :D , а наоборот DJ, может из жалости к окружающим, может решил поберечь себя, ненавязчиво помогает, когда не получается выстрадать песню, за что ему спасибо. Как многие говорят лицо заведения это туалет, я тоже так считаю, с лицом все в порядке. Нормальная охрана, сильно пьяных и буйных удалят сразу. К сожалению не могу отписаться по кухне, т.к. когда мы были повар болел. Заведение работает с 19 до 5 утра, опять же альтернатива надоевшему Пить кофе Оранжу, как понял из вывески днем проводят детские праздники. Действительно понравилось! в общем придем еще, да, уехали мы оттуда в 5 утра напившиеся напевшиеся и весьма довольные. Спасибо, коллективу, так держать! простите за мое пение :D
Кстати, как найти, расположено Серебро на Хотунке, если ехать с города поворот на самолете на Донской, с левой стороны, перед Селекцией, прям возле дороги, некоторые поймут там где сауна, есть вывеска, а вечером можно узнать по светящимся гирляндам на фасаде.
Найду номер выложу.

В каталоге:
Караоке-клуб «Серебро»

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Re: Караоке-бар Серебро

Непрочитанное сообщение Zarkon » 17 авг 2011, 00:12

Karat писал(а):Почему вокруг должны веселиться люди в майках, сланцах?

Потому что они хотят отдохнуть и не напрягаться, кэп.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Dvizho4ek
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Dvizho4ek » 17 авг 2011, 00:27

Karat писал(а):Почему считается нормальным приходить в бар, кафе, клуб в растянутых майках, шлёпках,со своим спиртным?( это философские рассуждения, не касаются уважаемую Dvizho4ek). Это хорошо? А если заведение установило дресс-код, фейс-контроль для нашего же блага, то это плохо. Человек отдыхает, охранник выведет на улицу неадекватных личностей (девчонки вы хотите отдыхать и не напрягаться?, не бояться ,что кто-то силой будет навязывать своё общество)Люди идут отдыхать, соответственно, они устраивают себе праздник. Почему вокруг должны веселиться люди в майках, сланцах? Это пляжная вечеринка? Нет. Давайте не возмущаться, а цивилизованно отдыхать.

Ну вот, началось) Ну, почему же все так утрированно? Что ж так все к словам цепляются? У нас теперь к шлепкам автоматически добавляются майки (причем, обязательно растянутые!!! иначе ж никак) и сразу со своим спиртным (где мой шкалик недопитый с прошлого рождества? :Yahoo!: )! Да может у меня шлепки стоят как 6 бутылок Бейлиса? Не в этом дело!!! Изначально, я заглянула в форум чисто из любопытства и увидев опусы некого Creedа, ну просто не смогла не сдержаться!!!
Суть фейс-контроля, априори, заключается в том, чтобы выделять из массы людей, те единицы, которые имеют у себя в кармане толстый кошелек, вкупе с приятной внешностью и приличной одеждой, которые могут зажечь и потратить в заведении как можно больше бабла. Человек на фейс-контроле, должен быть по своей природе психологом, а не "человеком-машиной", который действует по шаблону. А так получается, что бар действует по своим "замудреным" правилам, не окупает вложенных в него средств, рекламирует себя как в СМИ, так и путем ретивых клиентов, но все равно дело то не рентабельно. Вот в чем суть!
P.S. И с таким подходом к клиенту бар еще долго будет сводить дебет с кредитом :cry:
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Спать на работе - грех! Не для того вам дан бесплатный интернет!

Karat
Езжу на: ниссан
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Karat » 17 авг 2011, 00:35

Может быть и так, насчет охранника.

Dvizho4ek
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение Dvizho4ek » 17 авг 2011, 00:36

И, кстати, видела я ту охрану. Ну, вы это серьезно? :shock: Она реально сможет кого-либо вывести??? Правда, проблема с охраной в настоящее время не только в Серебре, но и еще в нескольких заведениях нашего города.
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Спать на работе - грех! Не для того вам дан бесплатный интернет!

мрачный хомяк
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение мрачный хомяк » 17 авг 2011, 05:54

То есть люди приходят в кафе-бар-караоке, то они идут исключительно смотреть на то, что надето на окружающих и их чувство прекрасного безвозвратно погибает при виде маек (кстати, правда, почему обязательно растянутых) и шлепок. Но в одном рекламщики преуспели: надо будет сходить как-нибудь, посмотреть на то стоит ли данное заведение заявленных понтов
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.

akiss
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: трамвае
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akiss » 17 авг 2011, 07:44

Интересно однако, видимо жителям Хотунка & Селекции пойти в этот бар не вариант, т.к. большинство населения таки ходят в "майка, шорты, шлепки" :oops:(лето однако :D ) и им остается сидеть на пеньках у "Водолея" и оплакивать свою несостоявшуюся караоке-выпиоке карьеру :lol: ну или на столиках у "Магнита". Бедные-бедные, ведь у бальшинства даже галстуков неть...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли...

Karat

Непрочитанное сообщение Karat » 17 авг 2011, 11:42

Уважаемые господа бизнесмены! Предлагаю Вам бесплатно бизнес-план. Новое кафе под названием "Халат и тапочки" Дресс-код - домашний халат для женщин, мужчинам обязательно - майка и треники. Успех и посещаемость будет ошеломительными. И со своей жареной картошкой.( так дешевле) Пиво только с собой. :Bravo:

Лиза+
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанное сообщение Лиза+ » 17 авг 2011, 19:24

Однако, что - то не видела в "Рандеву" ( и др. подобных заведениях) в вечернее время посетителей в майках, шлепках и шортах!Караоке - бар предназначен для того , что бы там петь.Пусть не имея идеальный голос.У родственников хороший домашний кинотеатр, и когда собираемся большой компанией, обязательно поем..Но только народ распелся - время 22-30 и все, пора выключать!!Все только завелись!А здесь - время выбрано удачно. Наверно, как нибудь, заедем.Жаль, если превратится в обычную забегаловку.

Алла19
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Алла19 » 18 авг 2011, 16:16

Каждый выбирает для себя достойный отдых. Я считаю, что на данный момент такой отдых есть в Новочеркасске. В "серебре". Захочу вкусно поесть - поеду в "Петровский причал" на Левый берег. Захочу попеть - поеду в караоке на Хотунок.

Karat

Непрочитанное сообщение Karat » 18 авг 2011, 16:43

Каждый выбирает для себя отдых по своему достатку, по кулинарным пристрастиям, эстетическим соображениям ..... В " Серебре" вкусная, домашняя кухня и музыкальные развлечения: живая музыка и пой караоке до 5 утра. Всё музыкальное сопровождение: твои песни, живая музыка стоят всего 100 рублей с человека за весь вечер. :beer:

Creed
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Creed » 20 авг 2011, 01:01

FACE CONTROL и DRESS CODE.
Караоке - это отличное место, где можно проводить время в долгие бессонные ночи, в приятной дружественной атмосфере. Так многие начинали свое знакомство с клубом. А кого-то просто не пропустила охрана. Почему же некоторых не пропускает охрана? Дело в том, как вы одеты! Да, в одежде, и именно эти огромные дядьки у входа, не пропуская нас, всего лишь, действуют по инструкции как модельеры. Все еще не верите, в то, что они могут не только пинка под зад дать. Посмотрите сами, когда будете подходить к клубу, в какой одежде больше всего людей не может пройти. И вы все поймете. И таких критериев пропуска может быть большое множество и каждый раз они будут разными.
И вот Вы зашли в клуб. Кто-то пришел для знакомства, кто-то потанцевать, кто-то просто так, из интереса, кто-то cпеть, а кто-то просто послушать, как поют другие...
То как вы ведете себя в клубе, так и клуб будет вести себя к вам. В данном высказывании стоит понимать клуб, как людей и имущество клуба. Не делайте ничего плохого и Вам ничего не сделают.
А что делать, если Вас, ни с того ни с сего, какой-то пьяный достает или дергает, просто сообщите охране о нем, пусть никому не мешает. И ни в коем случае не вступайте с ним в конфликт, после такого, вас точно никто в клуб не пустит.
В современном мире залогом экономического успеха и процветания любого предприятия является охрана общественного порядка на его территории, обеспечение безопасности сотрудников и сохранности материальных ценностей и имущества. Наличие охранного пункта на территории развлекательного объекта является практически обязательным условием его успешного функционирования. Квалифицированные специалисты караоке - клуба «Серебро» на самом высоком уровнем осуществляют охрану.
Давайте вместе разберёмся, почему же не пускают в спортивных костюмах в клубы, рестораны и другие заведения…????
Для того, чтобы это понять мы решили обратиться прямо к доблестной охране стоящей на входе в караоке-клуб «Серебро»:
- Одеты с тобой вроде прилично: джинсы, рубашка… А на вечеринку не пускают, - занервничали друзья, когда перед входом в клуб нам перегородил дорогу охранник.
- Объясните нам - жителям г. Новочеркасска, почему же вы не пускаете нас и вообще, почему вы не пускаете в спортивной одежде в стены вашего клуба? – спросили мы, особо не надеявшись услышать вразумительный ответ.
- Потому что в спортивных штанах пускают в фитнес клуб и спортклуб, а ты, наверное, шел в караоке-клуб....у нас есть правила, называется дресс-код....Это не война....это правила хорошего тона! Вы поймите, что это заведение для отдыха и развлечения, а не для занятия спортом. :-) – с добродушной улыбкой ответил нам один из охранников.
Мы решили не спорить с охраной, ведь с одной стороны правильно, должен соблюдаться же этикет, к тому же, это не просто кафе или ресторан, а один из лучших, стильных караоке-клубов с дружеской атмосферой и добродушным персоналом.
Охрана клуба нам с друзьями дала парочку бесплатных советов как себя вести и одеваться, чтобы мы реже слышали фразу "в доступе отказано":
- Грубиянов я не пропускаю. Так что совет: чем спокойнее вы отвечаете на вопросы и чем меньше говорите, тем больше шансов пройти внутрь. – отвечал всё тот же фейсконтрольщик.
- Люди по-разному реагируют, когда мы говорим, что они не прошли фейс-контроль.
- В основном злятся те, у кого явно проблемы с самооценкой. Наверное, это как-то связано с комплексом неполноценности.
- Приходите в ухоженной обуви.
- И ещё раз - не грубите охраннику на фейс-контроле, не просите пропустить.
В КЛУБ НЕ ПРОПУСКАЮТ:
- в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения;
- агрессивно ведущие себя по отношению к другим гостям и/или персоналу клуба;
- употребляющие алкогольные напитки возле входа в клуб;
- подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ;
- перевязанные, в гипсе, на костылях;
- подозреваемые в совершении противоправных действий в отношении других гостей клуба, персонала или имущества клуба;
- людей, младше 18 лет;
- неопрятно одетых;
- в спортивной одежде и обуви.
Я согласился про неопрятный вид и про спортивный костюм (это вообще уму непостижимо, как нормальный адекватный человек может прийти на вечеринку в спортивном костюме) или повышенную степень алкогольного опьянения. Это все для нашего же блага, господа, отдыхающие в клубах.
Поведение:
То же одна из главных причин отказа доступа в проходе. Надо вести себя уверенно и спокойно, не наглеть, помните, люди на входе всего лишь выполняют свою работу и в их интересах, чтобы посетители караоке-клуба «Серебро» комфортно отдыхали. Они не пустят наглых, грубых людей, так как те могут потом им создать проблемы. Поэтому будьте спокойны, говорите спокойным голосом, уверенно отвечайте на вопросы, если таковые будут. Но обычно ничего не говорят, а просто "проходите" или "в доступе отказано".
Одежда:
Одежда гостя клуба должна быть чистой и опрятной. Особых стилистических предпочтений не существует. Посетитель может предпочитать как классический, так и другие стили.
Внимание! Вход в клуб запрещен в одежде, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной одежде, а также одежде, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения.
Обувь:
Гость клуба может предпочитать как классический стиль обуви, так и спортивный стиль. Это могут быть как туфли, так и обувь спортивного стиля, но не спортивная обувь.
Внимание! Вход в клуб запрещен в обуви, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной обуви, а также обуви, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения.
Мы с друзьями проводим много времени в различных заведениях г. Москвы, Ростова-на-Дону и Краснодара, в основном в караоке-клубах, скажу сразу, что я люблю отдыхать с творческими ребятами, где есть место изобретательству, выдумке и интеллекту, именно это я увидел в караоке-клубе «Серебро». На самом деле очень приятно, когда тебя окружают добрые и приличные люди. Хочу поделиться с Вами несколькими своими наблюдениями, как себя надо там вести.
Чего не следует делать на входе в клуб:
1) Пить какие либо напитки, из-за этого могут не пустить.
2) Спорить с охраной, поверьте это бесполезно! Они просто делают свою работу. Поэтому если отказали, просто развернулись и ушли.
3) Ругаться, громко общаться, смеяться как лошадь. Тоже не стоит делать на виду у охраны клуба на входе. Могут принять вас за неадекват и не пустить в клуб.
4) Шорты - не вечерняя одежда...
В джинсах не пускают в бассейн и без шапочки не пускают, и плевать всем, что у вас "волосы чистые". В спортклубе вас не пустят к тренажерам в тройке и в галстуке.
А понятие Классические шорты равного понятию классический костюм - не существует. И на свадьбе в шортах можно гулять только у колхозников. Или на второй день на даче :Yahoo!:
На работу вы ходите тоже в шортах? в институт?
Если на работу в шортах, то в лучшем случае можно всегда оставаться разносчиком пиццы или торговцем сахарной ватой :D
Одежда должна соответствовать ситуации, месту и времени.
А что касается рентабельности, то какая разница рентабельно или не рентабельно, главное, что есть заведения, которые стараются для людей, чтобы скрасить их будни и сделать Ваш отдых приятным и не забываемым.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 20 авг 2011, 01:06

Creed писал(а):Караоке - это отличное место

:bad: толпы садистов без слуха и голоса
Creed писал(а):Дело в том, как вы одеты! Да, в одежде, и именно эти огромные дядьки у входа, не пропуская нас, всего лишь, действуют по инструкции как модельеры. Все еще не верите, в то, что они могут не только пинка под зад дать. Посмотрите сами, когда будете подходить к клубу, в какой одежде больше всего людей не может пройти. И вы все поймете. И таких критериев пропуска может быть большое множество и каждый раз они будут разными.

Модельеры с модной стрижкой под 0 :D
Creed писал(а):шел в караоке-клуб....у нас есть правила, называется дресс-код....Это не война....это правила хорошего тона! Вы поймите, что это заведение для отдыха и развлечения, а не для занятия спортом. – с добродушной улыбкой ответил нам один из охранников.

костюм-тройку напяливать?
Creed писал(а):- перевязанные, в гипсе, на костылях;

Дискриминация епт

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 20 авг 2011, 08:29

как в поезде без майки нельзя, а в кароаке-бар в шортах можно?))
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 20 авг 2011, 11:25

про костыли конечно зря они.
помнится мне по молодости, в трех иксах ростовском экстримбаре, обычно процентов 15-20 посетителей, в т.ч и с картами вип, опычно в лангетах-бинтах, или с бадиком.
и ничо, никого не парило.
в серебре несомненно эстеты трудятся.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1835 раз

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 20 авг 2011, 14:17

На мой взгляд, то о чём пишет Крайт, достойно всяческого уважения. А то совсем уж грусто, по большому счёту женщина сегодня вечерний наряд может одеть только отправляясь на свадебное или юбилейное торжество (ну или посидеть на Новый Год за столом, как дура, в вечернем платье и тапках). Просто так прийти (даже!!!) в ресторан в платье, в котором просто так по улице не пойдёшь, уже моветон!!! И вот ведь, что возмущает. именно те, кто сегодня приходит в декольте, с бриллиантами и в костюмах, заметьте, в места специально для такой одежды предназначенные(театр, ресторан, вернисаж), чувствуют себя идиотами. А всё почему, потому, что мы сами в погоне за удобством включили зелёный свет этим "маечникам" и "шлёпочникам". О, ужас теперь даже шлёпки и майки бывают выходные!!!
Мы совсем забыли о том, что слово костюм может иметь несколько определений - деловой, домашний, спортивный, для отдыха. Платье тоже может быть не только вечернее, но и коктейльное (кстати, более уместное для караоке бара)
Если кому то чужды эти нормы - вэлком!!! - в городе куча мест для шорт и линялых маек. В конце концов заведение частное - имеют право напрячь всех хоть в шапках ходить.
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

Вернуться в «Кафе, рестораны, бары»