Каким должен быть настоящий мужчина?
-
Пятицкая Анастасия
Ой, девочки,
как звучит: идеальный мужчина,
а кто-нить слышал а шо это такое идеальный мужчина?
звуки какие то странные И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ МУ-ЖЧИ-НА. Слышала: НАСТОЯЩИЙ, ЛЮБИМЫЙ, но вот идеального я не знаю такого, так же как не знаю идеальной женщины.
ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЮТ ЛЮБИМЫЕ, они и неповторимые и желанные и самые дорогие!!!
как звучит: идеальный мужчина,
а кто-нить слышал а шо это такое идеальный мужчина?
звуки какие то странные И-ДЕ-АЛЬ-НЫЙ МУ-ЖЧИ-НА. Слышала: НАСТОЯЩИЙ, ЛЮБИМЫЙ, но вот идеального я не знаю такого, так же как не знаю идеальной женщины.
ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЮТ ЛЮБИМЫЕ, они и неповторимые и желанные и самые дорогие!!!
MACTEP писал(а):Светикова
вообще то тема звучит "каким должен быть настоящий мужчина???" если что..
ну тогда все пороще: настоящие мы все, уж какие есть, и надо нас воспинимать такими.
Нет, конечно, у всех есть театральные способности, но вечно играть невозможно, так что через год все равно "то настоящее" пробивается на ружу. Надо быть с тем, с кем тебе комфортно, с тем настоящим какой он есть, тогда он и будет для тебя самым НАСТОЯЩИМ.
-
Пятицкая Анастасия
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Видите ли, Анастасия...
Колумбу не нужны были указания и всем остальным настоящим мужикам они тоже не нужны. И тем более, нам не нужны указания, какими нам следует быть.
Соответственно, настоящая тема - женская, здесь представительницы прекрасного пола могут обменяться мнениями, помечтать, как справедливо заметила Минерва
.
А мы - настолько мужчины, что в эту женскую тему просто не заходим и не читаем. Поэтому реагировать на все глупости, которые здесь порой постят, мы не можем - нам об этих постах просто ничего неизвестно.

Колумбу не нужны были указания и всем остальным настоящим мужикам они тоже не нужны. И тем более, нам не нужны указания, какими нам следует быть.
Соответственно, настоящая тема - женская, здесь представительницы прекрасного пола могут обменяться мнениями, помечтать, как справедливо заметила Минерва
.
А мы - настолько мужчины, что в эту женскую тему просто не заходим и не читаем. Поэтому реагировать на все глупости, которые здесь порой постят, мы не можем - нам об этих постах просто ничего неизвестно.

-
Пятицкая Анастасия