sasxa писал(а):проживете несколько годков супружеской жизни
А не спеши ты нас хоронить..

sasxa писал(а):проживете несколько годков супружеской жизни
А не спеши ты нас хоронить..

полюбомуZarkon писал(а):Слабак
лучше дома сидеть по такой жаре, чем купаться в дону и валяться, загорать на пляже! ты как скажешь тоже
у меня один друг тоже есть такой, они с девушкой все время друг друга заями называют+Царица проклятых+ писал(а):Называть свою девушку телочкой. Буэ... Мне было бы неприятно такое услышать. Все равно, что тебя твоя будет называть хахаль или еб*рь.
Меня мой парень в нашей компании называет зая. Никто его за это не засмеял. Или я что-то не понимаю в чотких понятиях?
это так смешно у них получается, просто пипец! мы с остальными друзьями все время смеемся с них 

mordavorot писал(а): лучше дома сидеть по такой жаре, чем купаться в дону и валяться, загорать на пляже! ты как скажешь тоже![]()
да что ж ты все время говоришь что я смешной?Zarkon писал(а):Ты смешной. О кондиционере слышал?
я когда вижу это предложение мне смешно становится! Причем тут кондиционер??? ты вообще ездишь куда нить купаться или отдыхать с дузьями? или ты все время дома на форуме проводишь? я тебе советую-поедь на пляж, позагорай, если не за рулем, то выпей пива, оттянись, посмотри на красивые попки девушек в бикини на пляжу! может тогда твое мировозрение изменится? а то вот это просиживание перед компьютером ни к чему хорошему не приводит, как правило! 
mordavorot писал(а):ты вообще ездишь куда нить купаться или отдыхать с дузьями?
mordavorot писал(а):я тебе советую-поедь на пляж, позагорай, если не за рулем, то выпей пива, оттянись, посмотри на красивые попки девушек в бикини на пляжу!
mordavorot писал(а):может тогда твое мировозрение изменится?
aperchic писал(а):На людях называть друг друга кисями и заями не прилично и действительно смешно со-стороны
так вот, парень должен вести себя как мужик, а не как тряпка, хотя девушкам часто нравятся тряпки"Мужик ты или не мужик в конце концов"
но зато другие парни это не очень любят, мне кажется! а есть еще такие брутальные мужчины! ну вот какие им киси да заи??? и вот настоящие мужики летом валяются на пляжу с девушками, не сидят перед компом под кондером! 
mordavorot писал(а):но зато другие парни это не очень любят, мне кажется
Zarkon писал(а):Езжу, и чо?
Zarkon писал(а):Нет конечно. Я не опускаюсь до измены.