EADG писал(а):А по моему скромному мнению, переспать с девушкой - совсем не то же, что прокатиться на машине
помнишь фильм "о чем говорят мужчины"?

EADG писал(а):А по моему скромному мнению, переспать с девушкой - совсем не то же, что прокатиться на машине

patlatiy писал(а):EADG писал(а):А по моему скромному мнению, переспать с девушкой - совсем не то же, что прокатиться на машине
помнишь фильм "о чем говорят мужчины"?
Или ты какой-то другой момент имеешь ввиду? 

mordavorot писал(а):тебе телочка что ли изменяла?
Я не зоофил
или ты признаешь только определение "девушка"? ты вообще слышал хоть раз определия девок, такие как: телка, чика, мочалка, деваха и т.п.???ты че несешь??? я не сравнивал девушек с машинами(не совсем так), я писал про то, что как раз таки нельзя сравнить девушек, если у тебя была всего одна!!! и привел пример с машинами! ты то ли читать не умеешь, то ли просто не понимаешь, что читаешьКак-то у тебя понятия резко подменились То ты ассоциировал девушек с машинами и под видом машин их сравнивал. Теперь вдруг внезапно оказывается, что девушки от машин отдельно существовать начали Ты уж определяйся как-то
так что никакое понятие не менялось! а если ты не понял высказывание:так я имел ввиду то, что "Бентли" скорее всего будет у парнишки у которого полные карманы денег, как правило, и у таких всегда много девушек, клубы, тусовки и т.д.если ты мне покажешь хоть одного парня у которого "Бентли" и у которого была всего одна девушка, то даже спорить с тобой перестану!
mordavorot писал(а):а фильм я смотрел давно и не помню уже толком че и как там было...

mordavorot писал(а):ты вообще слышал хоть раз определия девок, такие как: телка, чика, мочалка, деваха и т.п.???
mordavorot писал(а):mordavorot писал(а):тебе телочка что ли изменяла?
Я не зоофил
Да ты не отмазывайся! был четко поставленный вопросили ты признаешь только определение "девушка"? ты вообще слышал хоть раз определия девок, такие как: телка, чика, мочалка, деваха и т.п.???
mordavorot писал(а):вдруг, если бы ты переспал с другой девушкой
mordavorot писал(а):ездить на старой копейке и она тебя вполне устраивает, а ты ни разу не садился за руль нормальной машины! но стоит тебе сесть за нормальную иномарку с кондёром в такую жару и гидроусилителем руля, просторным салоном и мягенькими сидениями, то ты больше не захочешь садиться за свою копейку!
patlatiy писал(а):*popcorn* вы не разбегайтесь,я пока пожрать соображу к кофе