nekto chow писал(а):да хоспаде!берёшь любой альбом Slayer и не находишь ни одной шлаковой песни.да тысячи их.думаю сектор это такой сява для пасанов того времени пшта с матом да и мама по жопе даст если поймает за прослушкой.рёшь любой альбом Slayer и не находишь ни одной шлаковой песни.
Я - меломан, что только не слушаю, но Slayer, AC/DS, Металлику и подобный мЯтал не люблю – не моё, но не кидаюсь заявами, что песни шлак и отношусь с уважением,т.к и это знаменитые группы! Однако, подобная музыка грузит, а например, жанры Death & Black и т.д ВООБЩЕ не понимаю,
но также не критикую, мне это просто не интересно! А твоя, не особо то обоснованная критика - непонятна, ну не нравится, зачем И ещё ты учти, что Хой был хулиган, школу не любил и закончил с одной "4" по труду и главное НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО музыкального образования, ЭТО ПРОСТО ЕГО ХОББИ! Быть популярной группой такой задачи не ставилось, он просто делал, что ему нравилось!
А голос просто неповторимый, а в последнем альбоме ничуть не хуже, чем у металлюг!
И как правильно заметила девушка группа неподражаемая и как "бальзам для души", когда хреново - включишь и всё сразу ништяк, с "Сектором" просто проще жить!

Ясная Поляна писал(а):Они хоть и звались панк-роком, однако же подобного коллектива я не могу назвать. Ну вот чтоб так же ярко, самобытно, всем к сердцу и разнообразно
С.Г – феномен и его успех никто не повторит... Это наша народная гордость! Только панк-роком звались в самом начале,это конец 80-х после поциционировали как "фьюжн" - смесь разных стилей!
Сейчас также существуют подобные исполнители,с которыми можно легко ознакомится Вконтакте!
Такие как "Сектор Газовой Атаки" (Текста и музыка есть получше, чем у С.Г, единственное вокал слабоват, но лично мне нравится ). Кладбище Сердец, (Есть очень душевные песни, аж до
) Свои пацаны (1 альбом) Это собственно исполнители, которые выросли на Секторе и песни там также от души, а не на на от...сь!Ещё Perez (также песен мало) и Condor (у него в основном лиричные темы, больше о любви, расставании и т.д, музыка близкая к Сектору,но это не новый исполнитель, а начала 90-х ) Только они находятся в неком "андеграунде", а всё из-за того, что сейчас другое время и не лучшее...
Ситуация такая, что проклятый инет уничтожил музыкальный рынок. Т.к сейчас всё качается на халяву, диски студиям выпускать не резон, ибо никто не покупает и от этого малая известность.Mabus А с Плесенью (если это не сарказм) не стоит сравнивать, я насчёт этой группы также знаю всё, не менее уникальная группа, точнее человек, но у неё другая тематика... Однако на оф форуме КП есть раздел посвящённый Сектору и там его все чтят, в том числе и вокалист, некоторые деньги на памятник высылали и на похороны Вадима Глухова (гитариста Сектора)
Они (Яцына и Хой) раньше даже созванивались, общались. Хотя, Хою КП не нравилась...
А недавно произошёл самый настоящий переворот в истории, о котором нашим "звёздам" только мечтать... Но об этом позже...
Что касается Ленинграда, как то пару месяцев прикалывали некоторые песни, по после повзрослел и стало примитивно, это было в начале 2000, а в 2003 после Для миллионов пошла ТАКАЯ ХНА!!! Даже жалкое подобие, типа, сказки выходило.
Непонимаю, как такая шняга может кому - то нравится...
ИМХО!Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Masterbo писал(а):"СГ" - музыка для кривянских панков. Или,по меткому определению Федора Чистякова,- говнорок.
Примеры НЕ говнорока?
Verochka писал(а):Да сектор газа - это вообще не музыка...
А ЧТО музыка?