Фитнес-клуб "СпортСити"
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
- Basic
- Езжу на: Acura RSX Type-S
- Контактная информация:
Re: Фитнес-клуб "СпортСити"
А можно примерный список выложить сюда? Очень интересно что там такого понаставили 

Gladius писал(а):pilsener
Будут ли классические олимпийские грифы и силовая рама? Тренажеры это хорошо, но ничто не заменит свободный вес.
Конечно будут! все виды свободных весов тоже будут присутствовать.
Basic писал(а):А можно примерный список выложить сюда? Очень интересно что там такого понаставили
Есть точный список что там будет, он находится в отделе продаж фитнес-клуба в ТЦ "ФЕЯ" на 2 этаже. В течении года тренажеры будут докупаться в зависимости от желаний клиентов.
- MaxP
- Админ localhost'а
pilsener писал(а):MaxP писал(а):Лично мне, как потенциальному посетителю тренажерного зала, важно именно посещение тренажерного зала.
Разовое занятие в хорошем тренажерном зале стоит не более 150 р. После этого мне будет не до бассейна и сауны.
В месяц у многих работающих не более трёх тренировок, у меня вообще две высокоинтенсивные, итого 3600 в год. У Вас - 10500.
Были бы разовые абонементы хотя бы по 200 р. - ещё можно было бы подумать.
Это же как выходит 3600 в год? если 150*2=300р в неделю *4,5=1350 в месяц *12 итого 16200 в год!!!! и никак не 3600 в год!!!
Перечитайте моё и своё сообщение ещё раз

т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- 100stan
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: ОРЕL TwinTop
- Контактная информация:
Очень "Интересный" спорт клуб...
Приезжаю в апреле купить абонемент в "Спорт сити" в офис на ул.Народной.
Общяюсь с менеджером и узнаю все потробности. Принимаю решение и хочу оплатить абонемент, на что мне менеджер сообщает что договоров нет, приезжайте через неделю.
Приезжаю....
Узнаю что стоимость возросла с 7700р до 10500р. Оформляю договор. Пытаюсь оплатить... Но оплатить нельзя, кассы нет. Договор остается у них, мой экземпляр не отдают. Сообщают что как касса появятся меня наберут для оплаты.
Проходит 1,5 месяца...
Звоню сам...
Узнаю что меня забыли набрать и стоимость возросла до 12800р. Я иду на принцип, начинаю ругаться... Менеджер говорит что пообщается с руководством на предмет оплаты договора по цене 10500. Обещает перезвонить..
Проходит день, звоню сам...
Вопрос не решился, перезвоним.
Проходит еще день, звоню сам...
Вопрос не решился , перезвоним...
Мне как МСМК по пауэрлифтингу, тренеровавшемуся в 9 залах и в одном из них работая тренером не приходилось сталкиваться с таким хамством и наглостью...
Хорошее начало для клуба который еще не открылся..
Приезжаю в апреле купить абонемент в "Спорт сити" в офис на ул.Народной.
Общяюсь с менеджером и узнаю все потробности. Принимаю решение и хочу оплатить абонемент, на что мне менеджер сообщает что договоров нет, приезжайте через неделю.
Приезжаю....
Узнаю что стоимость возросла с 7700р до 10500р. Оформляю договор. Пытаюсь оплатить... Но оплатить нельзя, кассы нет. Договор остается у них, мой экземпляр не отдают. Сообщают что как касса появятся меня наберут для оплаты.
Проходит 1,5 месяца...
Звоню сам...
Узнаю что меня забыли набрать и стоимость возросла до 12800р. Я иду на принцип, начинаю ругаться... Менеджер говорит что пообщается с руководством на предмет оплаты договора по цене 10500. Обещает перезвонить..
Проходит день, звоню сам...
Вопрос не решился, перезвоним.
Проходит еще день, звоню сам...
Вопрос не решился , перезвоним...
Мне как МСМК по пауэрлифтингу, тренеровавшемуся в 9 залах и в одном из них работая тренером не приходилось сталкиваться с таким хамством и наглостью...
Хорошее начало для клуба который еще не открылся..
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, ОКНА 8906-429-6182
- Veronika
- Семейное положение: разведен
Бывает
, но наверно Вам всё же должны продать карту за 10500
Я нормально заключила договор 21 апреля, а оплатила в середине мая взяла кстати абонемент за 10 000
, но наверно Вам всё же должны продать карту за 10500
Я нормально заключила договор 21 апреля, а оплатила в середине мая взяла кстати абонемент за 10 000

-
Christina
- Езжу на: AutoBus =)
Я за то, чтобы были пробные занятия "в розницу" или абонемент на месяц чтобы оценить стоит клуб того или нет. Со слов заинтересованного персонала невозможно оценить работу клуба, тем более только-только открывающегося. Одно дело качество тренажеров, другое - количество людей на один тренажер, наполняемость групп в занятиях танцами, фитнесом, йогой и т.д. Пробовала ходить в "Арбат", но за месяц полностью в нем разочаровалась - занятия постоянно отменяли, переносили, ставили другие, а таскать 2 гантельки и качать пресс на коврике и дома можно ... совершенно бесплатно.
- 100stan
- Контактная информация:
Сегодня позвонил сам. Сказали только по новым ценам и если не потороплюсь то и эта цена поднимится.
Договор так и не отдали. Мошенники. Идите в сад...
Договор так и не отдали. Мошенники. Идите в сад...

- 100stan
- Контактная информация:
Жаль что многим советовал этот Клуб