lorgys писал(а):Винду XP, при установке "поверх" новая ОС наследует ошибки и вирусы старой, при этом реест старой перекочевывает в новый и все ошибки которые были так же и остаются
А если до хрюши 98я стояла?

lorgys писал(а):Винду XP, при установке "поверх" новая ОС наследует ошибки и вирусы старой, при этом реест старой перекочевывает в новый и все ошибки которые были так же и остаются

lorgys писал(а):так что ты это и сам прекрасно знаешь

nicksoon писал(а):так вот короче читать никайф мне, у меня ошибки и пр дрянь будто установлено поверх старой)
Винду XP, при установке "поверх" новая ОС наследует ошибки и вирусы старой, при этом реест старой перекочевывает в новый и все ошибки которые были так же и остаются. Поверх устанавливать тоже можно если например после лечения вирусов удалились системные файлы, то ту как раз и можно поробовать провести установку поверх, так сказать восстановить систему. Но от серьезного сбоя переустановка поверх может не спасти. Произвести установку поверх можно если надо сохранить настройки и программы. Из личного опыта. Вот и Все.
А вообщем, ты помоему сисадмин, так что ты это и сам прекрасно знаешь
с какой суммы сделки начинается интерес налоговых органов?
nicksoon писал(а):кинь деньги на счёт, 500р) 950 852 87 33
250р честно твои - работал ведь. хоть и переустановил уже...
nicksoon писал(а):кинь деньги на счёт, 500р) 950 852 87 33
250р честно твои - работал ведь. хоть и переустановил уже...
MaxP писал(а):Ну и из рекомендаций ТС - клиентский компьютер всё-таки надо всё-таки тщательно тестировать, выделив время. Только где таких найдёшь, всем надобно побыстрее и подешевле, да ещё и искренне удивляются, когда отказываешься выполнять работу у них дома ))
Frostt писал(а):lorgys, это была цена за винду+софт весь или тока за винду и дрова установленные?
Frostt писал(а):с ноутами возни всегда больше, больше проблем с дровами, а если нет твоей базе их где брать, если дома у чела инет не безлимит...

aNGEl писал(а):Frostt писал(а):с ноутами возни всегда больше, больше проблем с дровами, а если нет твоей базе их где брать, если дома у чела инет не безлимит...
разделы восстановления\или диски с образами для кого в комплекте идут?
Кто мешает дрова из предыдущей, пусть даже и дохлой ОС их вытащить в крайнем случае, перед "чисткой" места?