Сбербанк
-
Curaj
- Семейное положение: свободен
Re: Сбербанк
Мда, ещё одна проблема спермбанка, так это минимум неделю неработающие банкоматы, начиная с 15-го числа.
- мрачный хомяк
Да, банкоматы это большая проблема сбера: работают в лучшем случае через 1, а в работающих зачастую денег нет. И еще, очереди около банкоматов большие, раздражает. 1Плюс в них, можно оплатить квартиру.
"Я не имею ничего против Бога. Я терпеть не могу его фан-клуб." © кто-то
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
Раньше я надеялась, что после чёрной полосы наступит белая. Но тут я узнала, что существует как минимум 97 оттенков черного цвета.
-
Slymas
Сегодня бухгалтер пыталась что-то оплатить через ихнюю программу - программа тормозила очень сильно.
Думаю, что это у них такая электронная очередь.
Сбербанк не обманешь - в очереди все-равно стоять придется и тратить бесполезно свое время, невзирая на технический прогресс
Думаю, что это у них такая электронная очередь.
Сбербанк не обманешь - в очереди все-равно стоять придется и тратить бесполезно свое время, невзирая на технический прогресс
- Arsenal
Отделению Баклановский 200 большой респект, мало того что работают без очередей, ещё появилась консультант которая помогает решить вопрос каждого входящего клиента как можно быстрее

- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
А я очень довольна сбером, подключила себе год назад сбербанк-онлайн и все делаю из дома. Иногда зависает, но меня это не напрягает, зайду через часок. 

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
-
Slymas
Arsenal писал(а):Отделению Баклановский 200 большой респект, мало того что работают без очередей, ещё появилась консультант которая помогает решить вопрос каждого входящего клиента как можно быстрее![]()
Да ни фига подобного. Видимо просто повезло.
Когда они только открылись работали все окошки, благодаря этому очередей не было.
Сейчас они скурвились до рядового отделения. Работают 3: в одном просто сидит тетка, во втором принимают какие-то операции, но не коммуналку, а в третье окошко стоит огромная очередь. С момента открытия почти всегда там оплачивал коммуналку.
В последнее время пару раз попал на длиннющую очередь в одно окно и перестал туда совсем ездить.
А консультант есть еще на Ларина. Спрашивает: чего изволите? И потом сама начинает лихорадочно спрашивать у кассиров в какое окошко следует занимать очередь.
- Зефиринка
Так вот зачем сидят девочки у входа!!!!!!!!!!! А то сидит красота на Ровной с явно скучающим видом и глупой улыбкой на лице. А для меня загадка была, для чего она там сидит
- Frostt
Slymas писал(а):Отделению Баклановский 200 большой респект,
аха, подождите еще)) это у них вчера было показательное выступление-преверка же приехала к ним.
Даже бак с водой притащили с таканы одноразовые

- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
Странно, я сколько раз в то отделение ни попадала - всегда в очереди максимум 3-4 человека. А вот то, что на Магните - ппц!
- Conqwest
Нормальный банк Сбер для уровня запросов основной массы населения. Конкретно в городском отделении злейший кадровый голод уже с год, потому как сладкое на бутерброды уже усками не валят, и приходиться тоненько намазывать. Либо валить в другие банки, что офисная живность всех уровней и делает.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- rus_cryman
- Езжу на: зимней резине
Conqwest
отродясь там кусками не мазали. ну мож в начале 90-х, да и то, по сравнению с прочей жопой.
по отношению к рядовому персоналу сбер - тупая и безжалостная мясорубка.
в нашем локальном случае ситуация осложняется чехардой колхозников-управляющих, один другого краще, использующих новочек как аэродром подскока на пути из своего сельского отделения в ЮЗБ
отродясь там кусками не мазали. ну мож в начале 90-х, да и то, по сравнению с прочей жопой.
в нашем локальном случае ситуация осложняется чехардой колхозников-управляющих, один другого краще, использующих новочек как аэродром подскока на пути из своего сельского отделения в ЮЗБ
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов
- мike
Slymas
Зефиринка
Не знаю, чем вам не угодили девочки в холле.
Мне толковая попалась, пришел недавно транспортный налог платить, только хотел в терминале номерок в кассу взять, как девушка меня перехватила, объяснила, что теперь это можно сделать быстрее самому в терминале самообслуживания, все данные за меня ввела, перепроверила. Я только купюры в приемник засунул. Все быстро и с улыбкой.
Зефиринка
Не знаю, чем вам не угодили девочки в холле.
Мне толковая попалась, пришел недавно транспортный налог платить, только хотел в терминале номерок в кассу взять, как девушка меня перехватила, объяснила, что теперь это можно сделать быстрее самому в терминале самообслуживания, все данные за меня ввела, перепроверила. Я только купюры в приемник засунул. Все быстро и с улыбкой.

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
мike писал(а):Не знаю, чем вам не угодили девочки в холле.
Аналогично было. Только я дважды приезжал, любезная девушка пыталась помочь, но безрезультатно - оба терминала глючили и не работали

/oo\
- Conqwest
rus_cryman писал(а):Conqwest
рус, в отдел кредитования, чей персонал рассосался за последние пару-тройку месяцев, начальнику предлагается для начала 35. Очередь не стоИт.
Чё там гадать,- у одногруппника спроси.
Управляющей прислали в помощь яркую творческую личность,- Бендер отдыхает.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Nitan
- Семейное положение: в браке
Conqwest писал(а):Нормальный банк Сбер для уровня запросов основной массы населения.
Чем нормальный? Тарифы выше, процент по вкладам ниже, обслуживание хуже. Но, как шутят, сберу всё равно, что об нём думают
Крепко сидящая в головах многих мысль "Сбер" это государственный банк рулит.

"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.