Крыльцо дома на Красноармейской
-
Крыльцо дома на Красноармейской
Каждый день следуя к месту работы по ул.Красноармейской между улицами Орджоникидзе и Пушкинской мой путь преграждает..... каменная стена, высотой в два человеческих роста....., если вы мне не верите сходите сами и убедитесь в этом!!!!!!
При рассмотрении этого чудовищного по размерам объекта не сразу догадываешься, что это крыльцо построенное из красного кирпича ведущее куда то наверх....
Стена, подругому я не собираюсь называть это сооружение, проект которого возник в чьём-то воспаленном мозгу перегораживает 3/4 ширины и без того неширокого тротуара....
С этим безобразием я не собираюсь мириться - там одной протиснуться сложно, а с ребенком и подавно.....
Сей объект построен уже давно, и ни каких действий со стороны контролирующих органов нет. Понимая что одобрить такое строительство не один здравомыслящий человек не может, осознаю что архитектура нашего города полностью куплена.....
Прошу помочь мне в оформлении жалобы, куда писать?, как грамотно писать? на какие законы ссылаться? может кто живет в этом районе вместе со мной подпишиться под жалобой? есть ли среди форумчан люди с юридическим образованием? понимаю что могу изложить всё по простому как в форуме, но сами понимаете, что если изложить грамотно будет гораздо лучше....
При рассмотрении этого чудовищного по размерам объекта не сразу догадываешься, что это крыльцо построенное из красного кирпича ведущее куда то наверх....
Стена, подругому я не собираюсь называть это сооружение, проект которого возник в чьём-то воспаленном мозгу перегораживает 3/4 ширины и без того неширокого тротуара....
С этим безобразием я не собираюсь мириться - там одной протиснуться сложно, а с ребенком и подавно.....
Сей объект построен уже давно, и ни каких действий со стороны контролирующих органов нет. Понимая что одобрить такое строительство не один здравомыслящий человек не может, осознаю что архитектура нашего города полностью куплена.....
Прошу помочь мне в оформлении жалобы, куда писать?, как грамотно писать? на какие законы ссылаться? может кто живет в этом районе вместе со мной подпишиться под жалобой? есть ли среди форумчан люди с юридическим образованием? понимаю что могу изложить всё по простому как в форуме, но сами понимаете, что если изложить грамотно будет гораздо лучше....
-
А вообще меня в последнее время очень удивляет наш народ, я конечно извиняюсь за выражение, но ему "хоть на голову насри", хоть что с ним делай, ноль эмоций, а он будет вот так же мыслить как наш Антоша- "Не тратьте понапрасну время. Ничего Вы не добьётесь".
Допустим меня это очень задевает, хотя я живу даже на другой улице, а люди которые рядом? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ???? Там нарушены все законы, да если бы написали коллективную жалобу, давно бы всё снесли, даже если там мэр проживает...
Допустим меня это очень задевает, хотя я живу даже на другой улице, а люди которые рядом? ПОЧЕМУ МОЛЧАТ???? Там нарушены все законы, да если бы написали коллективную жалобу, давно бы всё снесли, даже если там мэр проживает...
-
Шапку "заявы" уже накатала:
Начальнику Управления архитектуры и градостроительства г.Новочеркасска (фамилии не знаю, подскажите:) )
Копии: Зам. Главы администрации г.Новочеркасска Мавдрикову Е.Ф.
Главе Администрации г.Новочеркасска Волкову А.П.
Заместителю Главы Администрации Ростовской области Андриади Ю.Г.
Главе Администрации Ростовской области Чубу В.Ф.
Первому заместителю Председателя Правительства РФ Медведеву Д.А.
Президенту РФ Путину В.В.
Теперь дорогие товарищи помогайте с текстом!!!
Жду Ваших колких фраз и смачных выражений, там где возможно, желательно с сылками на соответствующие законы...
да и без пошлости плиз
Р.S. Спасибо за поддержку
Начальнику Управления архитектуры и градостроительства г.Новочеркасска (фамилии не знаю, подскажите:) )
Копии: Зам. Главы администрации г.Новочеркасска Мавдрикову Е.Ф.
Главе Администрации г.Новочеркасска Волкову А.П.
Заместителю Главы Администрации Ростовской области Андриади Ю.Г.
Главе Администрации Ростовской области Чубу В.Ф.
Первому заместителю Председателя Правительства РФ Медведеву Д.А.
Президенту РФ Путину В.В.
Теперь дорогие товарищи помогайте с текстом!!!
Жду Ваших колких фраз и смачных выражений, там где возможно, желательно с сылками на соответствующие законы...
да и без пошлости плиз
Р.S. Спасибо за поддержку

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация: