Александр_ писал(а):NOVOCH_BEST писал(а):В универсале не крутил не знаю, но в седане лучше всего в задний номер.
У многих в салон направлено
а есть пример этих многих? ну я просто не встречал

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Zas писал(а):Подскажите сколько будет стоить установка и подключение усилителя и саба? провода саб в гавёном карабкеи усилитель есть магнитола jvs. Установить нужно на акцент, сам не решаюсь.
по случаю был как то в МЕГАВАТе,разговор пошел за то что кто то что то купил за не дёшево (всю музыку в новую машину)кто то установил и настроил за штуку рублей,а хозяин в слезах-не радывает!!
поделился печалью с продавцом мегавата,тот предложил услугу переподключения и настройку за вроде три тыщ(в силу давности события могу чуть ошибиться в цифрах) короче не счастливый владелец свеже купленной музыки нервно чесал пятую точку ,жаловался на жизнь и трогал сердце,но видимо оценив вклад в стоимость системы и степень радости решил согласиться!!! после кропотливых,замысловатых манипуляций мерен задышал новой жизнью!!! хозяин не удачно пытаясь скрыть улыбку аля буратино,закурил и сказал 3.14здато!!! p.s. байку слышал со слов продавца,где то мож приврал,но вердикт простой - дешёвая рыбка, х...ёвая юшка 

и усилитель есть магнитола jvs. Установить нужно на акцент, сам не решаюсь.
Проводка вся в норме... Хрипеть в основном начинает на кочках или в поворотах. Сначала думал сгорел, но может там в самом дине провода отходят?