Смертная казнь: ЗА и ПРОТИВ.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Смертная казнь: ЗА и ПРОТИВ.
ВМХ, если вы образно под стрекозами понимаете людей, а под котом - ублюдка, ничего кроме торжества правосудия в этом не вижу. 

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
-
ВАВИЛЕН
а по поводу того чтобы этот не людь мучился в одиночке...тоже очень интересно откуда столько жестокости кровожадности...(я не пойму это мода такая что ли)
Не мода и не кровожадность, - как представлю, что какое то быдло издевается над моим двухгодовалым сыном... Когда эмоции отключаю наказание подобным преступникам вижу другое - пожизненное, из книг только библия, и так 10-20-30-40 лет день за днём, наедине с собой мысли,мысли,мысли потом осознание, что натворил затем кошмар от содеянного. мольба о прощение, а его нет, и смерти нет. Мне кажется очень важно заставить человека раскаяться.
представь что твоего мужа обвинили в педофилии или сказали что он маньяк убил десятки человек..да хотя бы одного...а он этого не делал. Хотя учитывая твою такую кровожаднось не удивлюсь если ты этого ему и желаешь.
бред какой-то, хотя известно человек упрекает другого прежде всего в том чем грешит сам.
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
ВАВИЛЕН писал(а):Когда эмоции отключаю наказание подобным преступникам вижу другое - пожизненное, из книг только библия, и так 10-20-30-40 лет день за днём, наедине с собой мысли,мысли,мысли потом осознание, что натворил затем кошмар от содеянного. мольба о прощение, а его нет, и смерти нет. Мне кажется очень важно заставить человека раскаяться.
Как то особенно кровожадны гуманисты когда идет речь о наказании,не находите?
-
ВАВИЛЕН
patlatiy писал(а):ВАВИЛЕН писал(а):Когда эмоции отключаю наказание подобным преступникам вижу другое - пожизненное, из книг только библия, и так 10-20-30-40 лет день за днём, наедине с собой мысли,мысли,мысли потом осознание, что натворил затем кошмар от содеянного. мольба о прощение, а его нет, и смерти нет. Мне кажется очень важно заставить человека раскаяться.
Как то особенно кровожадны гуманисты когда идет речь о наказании,не находите?
Кто гуманист? И в чём кровожадность?
- ВМХ
2 Вавилен...мысль материальна вы не думали об этом?
Зачем вы думаете что с вашим двухлетнем ребенком что то случится..
Продумываете наказания на 10-40 лет...мир не материален...всё возвращается бумерангом...как аукнется , так и откликнется...не думайте больше что с вами случится что то плохое..думайте о хорошем...а не носитесь по кабакам меняя их по 3, 4 раза за ночь в поисках интересной находки..
а насчет бреда.да есть немного..но мне пришлось его написать только прочитав ваш бред..
вообще то не хотел на вас вообще реагировать , но ваш маразм и величайшая дикость меня потрясли.пришлось ответить
P. S.вообще с помощью масс медиа из людей сделали потребителей-рабов , которым глубоко в подсознание закладывают самые разнообразные страхи.
Зачем вы думаете что с вашим двухлетнем ребенком что то случится..
Продумываете наказания на 10-40 лет...мир не материален...всё возвращается бумерангом...как аукнется , так и откликнется...не думайте больше что с вами случится что то плохое..думайте о хорошем...а не носитесь по кабакам меняя их по 3, 4 раза за ночь в поисках интересной находки..
а насчет бреда.да есть немного..но мне пришлось его написать только прочитав ваш бред..
вообще то не хотел на вас вообще реагировать , но ваш маразм и величайшая дикость меня потрясли.пришлось ответить
P. S.вообще с помощью масс медиа из людей сделали потребителей-рабов , которым глубоко в подсознание закладывают самые разнообразные страхи.
учение - Свет, ложное учение - тьма
-
Иван Коваль
Это ихние тюрьмы - санаторно-курортные учреждения. Наши тюрьмы же... Для многих преступников лучше смертная казнь. Насильнику-педофилу смертная казнь - это облегчение его страданий после вынесения приговора. Поэтому я против сметрной казни.
-
ВАВИЛЕН
Не удержалась, заглянула к тебе в тему - а ты маргенал ещё тот оказывается все у тебя козлы и идиоты. Так что над своими маразмом и величайшей дикостью посмеюсь и поделю на 12

- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
ВАВИЛЕН писал(а):Эта дискуссия ведётся не первый год - слышала, в данном случае не важно где - всё это легко доказать представив, что педофил увидев на безлюдной тропинке десятилетнюю девочку подумает" Нет. Я лучше подожду шестнадцатилетнюю за неё хотя бы пожизненное дают, а за эту - вышка!!! Преступник не думает о наказание. Это факт
Это не факт а ваше субьективное мнение. Это я вам как профессиональный маньяк могу сказать. Как раз таки маньяк (без серьзных психических заболеваний) подумает, прежде чем совершить преступление, оценит вероятность исхода итд итп. Именно поэтому их так трудно поймать.
А факт в том, что при ужесточении наказаний преступность снижается.
ВАВИЛЕН писал(а):Да, действительно, что делать в таком случае с мазохистами?
Алё! В каком? Объясните за какие такие деяния мазохист может схлопотать вышку? За то, что бился головой об стенку или за то что изнасиловал себя в нежном возрасте, расчленил и съел?
Алё! В таком! Что, педофил не может быть мазохистом со склонностью к тюремному фетишу? Посадишь его за растление малолетней, а он в тюрьме продолжать кайфовать будет...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
ВАВИЛЕН писал(а):Когда эмоции отключаю наказание подобным преступникам вижу другое - пожизненное, из книг только библия, и так 10-20-30-40 лет день за днём, наедине с собой мысли,мысли,мысли потом осознание, что натворил затем кошмар от содеянного
Вы всерьез считаете, что преступники сидят в тюрьме и раскаиваются? И совесть их до смерти мучает? И готовы ли вы за свой счет содержать человека, убившего вашего собственного ребенка?
/oo\
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
Dark_Lord писал(а):маньяк (без серьзных психических заболеваний)
Сухой дождь, не?
Dark_Lord писал(а):факт в том, что при ужесточении наказаний преступность снижается
Я за смертную казнь. Но согласен с ранее высказывавшимся в теме мнением, что в первую очередь снижает преступность неотвратимость наказания. Ужесточение - во вторую.
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
-
ВАВИЛЕН
Полный текст статьи читайте здесь http://srwc.fmbb.ru/viewtopic.php?t=422 считайте это ответом всем моим оппонентамСмертельная инъекция.
Самый “гуманный” метод исполнения смертного приговора. Используется в некоторых штатах Америки. После того как осужденного привязывают к специальному столу, в его вены на обеих руках вставляются катетеры, один из которых используется для казни, второй же служит для подстраховки в случае, если первый не сработает.
Газовая камера.
Осужденного на смерть вводят в газовую камеру и пристегивают к кушетке. Шторы окон газовой камеры поднимаются, чтобы свидетели казни могли видеть происходящее внутри ее. Через специальные отверстия, находящиеся непосредственно перед лицом заключенного, в камеру поступает газ. В качестве отравляющего вещества, как правило, используется цианид водорода (излюбленный нацистами “циклон Б”) или угарный газ. Смерть от цианида водорода очень болезненная, однако, по словам экспертов, человек обычно теряет сознание сразу после первых вдохов.
Забрасывание камнями.
Осужденного с головы до ног заворачивают в белый саван и закапывают в землю по пояс. Затем начинается казнь. Человека забрасывают камнями до смерти. Камни подбираются средней тяжести, чтобы удар, получаемый от них, приносил боль, но не убивал сразу. Нередко на казнь приводят детей приговоренных и заставляют смотреть, как умирает их отец или мать.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
ВАВИЛЕН, лепота, но я могу ещё несколько десятков красивых способов придумать. Я думаю к каждой казни надо подходить творчески - предлагать различные варианты и выбирать наиболее желаемый!

Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Mabus
Можно еще по зомбоящику смс-голосование провести на лучший способ, по типу как на евровидение клоунов отбирают. Уверен, бабла поднять можно дофига. Да что говорить, сам бы пару смс на такое отправил
Можно еще по зомбоящику смс-голосование провести на лучший способ, по типу как на евровидение клоунов отбирают. Уверен, бабла поднять можно дофига. Да что говорить, сам бы пару смс на такое отправил

/oo\
-
ВАВИЛЕН
Mabus писал(а):ВАВИЛЕН, лепота, но я могу ещё несколько десятков красивых способов придумать. Я думаю к каждой казни надо подходить творчески - предлагать различные варианты и выбирать наиболее желаемый!![]()
Ага, предлагать потерпевшему, как меню, если у того не хватает своей кровожадности
.Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
ВМХ писал(а):Нельзя же так всё буквально воспринимать
И это тоже?
представь что твоего мужа обвинили в педофилии или сказали что он маньяк убил десятки человек..да хотя бы одного...а он этого не делал
"Жизнь и смерть во власти слова"