limited писал(а):людской самосуд рулит. ИМХО
Чаще сидит.

limited писал(а):людской самосуд рулит. ИМХО

А у меня есть такое предположение, что тем "людям" которые способны мучить издеваться и убивать как-то вот до лампочки всякие там мучения...мне кажется их психика настолько извращена, что там кто его знает от чего они вообще могут мучиться.
ага, смотри, с этих денег ты и забогатеешь.Charli писал(а):ВАВИЛЕН писал(а):А если не это, то что должно стать стимулом к принятию этого закона?
Экономия на содержании пожизненных!
rus_cryman писал(а):ВАВИЛЕН
кем и когда доказано, что угроза смертной казни не останавливает преступников?
(с)
Алё! В каком? Объясните за какие такие деяния мазохист может схлопотать вышку? За то, что бился головой об стенку или за то что изнасиловал себя в нежном возрасте, расчленил и съел?Dark_Lord писал(а):ВАВИЛЕН
Да, действительно, что делать в таком случае с мазохистами?
Главным условием таких дел считаю прозрачность судебного процесса для всех, и возможностью голосовать за результирующий приговор любым желающим гражданам. 
ВАВИЛЕН писал(а):Согласитесь, смертную казнь необходимо узаконивать прежде всего с целью устрашения. Но уже доказано, что преступников это не останавливает. А если не это, то что должно стать стимулом к принятию этого закона? Успокоение родственников? А если они не верующие и не верят в то, что душа обидчика сейчас принимает страдания в самом низшем кругу Ада, а просто его(преступника) уже ничего не тревожит, в отличие от самих родственников. Тогда уж лучше устроить ему ад здесь при жизни. Скотское обращение в одиночке до конца дней. Без надежды(даже на смерть, как исцеление). На это и денег не жалко, чтоб поддержать это скотское пребывание. А деньги что... их своруют...
ВМХ писал(а):принятие смертной казни нужно только кровожадной толпе , требущей хлеба и зрелищ
Mabus писал(а):Я проголосовал ЗА, ибо это добавляет свобод судебной и пенитенциарнаой системе

ВМХ писал(а):2Патлатый..а ты себя естественно к умным записываешь?

ВМХ писал(а):2Мабус...даже если двух месячный котенок поймает и слопает стрекозу...большинство народу прикажет (проголосует) казнить гада

Иван Коваль писал(а):Вы же представитель толпы.

patlatiy писал(а):Каким выродком надо быть чтоб казнить котенка?