Ложь в отношениях.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
Re: Ложь в отношениях.
Jagay, да ну!
Откуда тогда появилась ложь?
Откуда тогда появилась ложь?Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
- Jagay
- Семейное положение: в браке
Нет истины-нет лжи и нет правды. В одном месте свет - в другом тьма. Нас так приучили, другой жизни не знаем-многие вещи считаем истинными, но если это не так? Много зависит от того какой смысл каждый видит для себя, исходя из своих возможностей.
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Jagay писал(а):но если это не так?
Глупый вопрос, который имеет смысл только после того, как доказано, что "это не так". Не знаю как вас учили, но булева алгебра логики для вас, как я вижу, неведома...
Истина не зависит от того, что кто-то видит/не видит или может/не может. На то, она и, - истина. 
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
- sasxa
Всё пишите и пишите, даж читать не охото. 

He who can, does. He who cannot, teaches.
- Алена85
Вру. иногда, под настроение. касаемо неважной информации для меня вообще разницы нет, сказать правду или соврать. вру с детства, преувеличиваю, да. вру продуманно, так как больше всего выдает судорожная экспромтная ложь.
своему сожителю не верю, хотя он ни разу не давал повода. просто не верю и все. вообще людям, не имеющих со мной общих генов (блииизкая семья) не верю, ибо все говорят то,то им выгодно, а обижаться за это бесполезно.
своему сожителю не верю, хотя он ни разу не давал повода. просто не верю и все. вообще людям, не имеющих со мной общих генов (блииизкая семья) не верю, ибо все говорят то,то им выгодно, а обижаться за это бесполезно.
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
Алена85, тяжко вам...
Вообще считаю, что ложь можно искоренить только правдой. И тут, у всех для этого, практически, одна и та же единственная возможность - САМОМУ как можно чаще говорить правду. А когда правда известна, то ложь вместо хлопот доставляет лишь улыбку.
Может это и есть первоисточник всего юмора? 
Вообще считаю, что ложь можно искоренить только правдой. И тут, у всех для этого, практически, одна и та же единственная возможность - САМОМУ как можно чаще говорить правду. А когда правда известна, то ложь вместо хлопот доставляет лишь улыбку.
Может это и есть первоисточник всего юмора? 
- Ландыш серебристый
- Езжу на: АВТО :-)
- Conqwest
Вы бы ведали, как восхитительно и бесподобно лгут иной раз в глаза и поодаль люди с идентичными цепочками. Заслушаешься. Особенно, когда квартирный вопрос их ломает...своему сожителю не верю, хотя он ни разу не давал повода. просто не верю и все. вообще людям, не имеющих со мной общих генов (блииизкая семья) не верю,
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Знавала я как-то человека, который всё время врал. Паталогически. Причём, даже когда три человека, которым он сказал разное, собирались и устраивали ему перекрёстный допрос, он не кололся и вопил, что всё совсем по-другому. Ох, как же это выводило из себя, потому что врал он даже в ненужных мелочах - что ел, где был, какую книгу читал. Я бы никогда не смогла жить рядом с брехуном, потому чток акой в этом вообще смысл? Делить жизнь нужно только с человеком, которому веришь.
- Контактная информация:
Verochka писал(а):Знавала я как-то человека, который всё время врал. Паталогически. Причём, даже когда три человека, которым он сказал разное, собирались и устраивали ему перекрёстный допрос, он не кололся и вопил, что всё совсем по-другому. Ох, как же это выводило из себя, потому что врал он даже в ненужных мелочах - что ел, где был, какую книгу читал. Я бы никогда не смогла жить рядом с брехуном, потому чток акой в этом вообще смысл? Делить жизнь нужно только с человеком, которому веришь.
+10000000000.
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Verochka писал(а):Знавала я как-то человека, который всё время врал. Паталогически. Причём, даже когда три человека, которым он сказал разное, собирались и устраивали ему перекрёстный допрос, он не кололся и вопил, что всё совсем по-другому. Ох, как же это выводило из себя, потому что врал он даже в ненужных мелочах - что ел, где был, какую книгу читал. Я бы никогда не смогла жить рядом с брехуном, потому чток акой в этом вообще смысл? Делить жизнь нужно только с человеком, которому веришь.
Я тоже знавала такую "личность"....их невозможно воспринимать...для меня это был не человек а нечто безликое и несерьезное.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Mabus
- Забанен
- Контактная информация:
chega, та правда сильнее за которой истина, а она всегда была одна.