Новочек для всех

Все новости, события, интересные места нашего города — Новочеркасска. Как сделать город лучше. Наше прошлое, настоящее и будущее.
Casper
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casper » 08 июл 2007, 21:44

ZIna писал(а):блин, а я даже и не знаю какой город считать родным...

Если исходя из правил русского языка и происхождения фразы "родной город" то тот город в котором ты родилась.
Но многие вкладывают в эту фразу несколько иной смысл.
Армагеддон - это не догма, а руководство к действияю.

ZIna
я не Зина, я Яна)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZIna » 09 июл 2007, 21:07

Casper
В городе,где я родилась,я даже не жила никогда,а в городе где я жила, когда родилась я не была очень много времени...почти о нем не помню ничего.Наверное Все же Новочеркасск буду считать Родным))))Уж слишком много меня с ним связывает))))
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.

steve
Благодарил (а): 1173 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение steve » 09 июл 2007, 22:22

ZIna
Оу еее!!!!
Зинка - двай к нам присоединяйс!!!
повод то ееесть+))
и я хоть больш жизн жил в друг городах,
и даж терь странах других..., но..
"родительский дом.."(с) Ю Антонов,
+)))
люблю Новоч!!!
главное - хвост!
+)

ZIna
я не Зина, я Яна)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZIna » 10 июл 2007, 13:00

steve
ну вот подавил все сомнения!!!!Спасибо!!!
Я с вами,господа!!!)))) :Yahoo!:
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.

pavel.411
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pavel.411 » 07 авг 2007, 14:57

У нас неплохой город по архитектуре по красоте строений. Довольно чистый город. Приятный я бы сказал. Небольшой конечно. Я честно скажу- не хотел бы прожить в нём всю жизнью. Да и не буду. И вообще- если у тебя есть друзья, тебе с ними хоть где будет кайфово :)

лана

Непрочитанное сообщение лана » 15 сен 2007, 14:50

Уважаемые жители Новочеркасска!Прошлась по этой теме. Вот что хочу сказать.Свой город,не важно родной-не родной,главное,что ты здесь живешь,надо уважать.Это даже хорошо,что все друг друга знают,легче наводить порядок и защищать его от отморозков.Что бы люди не разъезжались в крупные города,а едут они туда только чтобы заработать чуть больше денег,городская администрация должна заботиться об увеличении рабочих мест.Жизнь в городах средних размеров гораздо удобнее и приятней.Это практикуют по всей "загранице".Наверно,из-за вновь появившихся "рыночных отношений",люди стали более озабочены бытовыми проблемами,а тут уже уменьшаются или совсем теряются межличностные связи и мы замыкаемся в себе.Надо вспомнить,что мы живем в обществе,а общество -это мы все вместе.Именно поэтому в небольших городах легче построить ОБЩЕСТВО.

pavel.411
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pavel.411 » 15 сен 2007, 16:25

лана писал(а):Уважаемые жители Новочеркасска!Прошлась по этой теме. Вот что хочу сказать.Свой город,не важно родной-не родной,главное,что ты здесь живешь,надо уважать.Это даже хорошо,что все друг друга знают,легче наводить порядок и защищать его от отморозков.Что бы люди не разъезжались в крупные города,а едут они туда только чтобы заработать чуть больше денег,городская администрация должна заботиться об увеличении рабочих мест.Жизнь в городах средних размеров гораздо удобнее и приятней.Это практикуют по всей "загранице".Наверно,из-за вновь появившихся "рыночных отношений",люди стали более озабочены бытовыми проблемами,а тут уже уменьшаются или совсем теряются межличностные связи и мы замыкаемся в себе.Надо вспомнить,что мы живем в обществе,а общество -это мы все вместе.Именно поэтому в небольших городах легче построить ОБЩЕСТВО.

хорошо написала :good:

DrEl
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: Merida Big.Seven XT-Edition и Opel Vivaro
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DrEl » 15 сен 2007, 17:33

лана, я бы так не смог сказать.. поддержую тя на 100%..

igorek4143

Непрочитанное сообщение igorek4143 » 02 дек 2007, 16:37

Слушать таких людей,которые смотрят на тебя с насмешкой,как на глубокого провинциала,себя не уважать,обычно это люди не далекие,которые дальше 2-3 станций метро от своего дома ни где за свою жизнь и не были.
Все,что есть приятного в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.

лана

Непрочитанное сообщение лана » 03 дек 2007, 18:25

igorek,мне твой взгляд на провинцию,т.е.малые города нравится.Давно живешь в мегаполисе?Бывал ли в описанной ситуации?
мужчина ищет работу слесаря-ремонтника.можно посылать sms-сообщения по сот.8-906-3961090. т к. пока живет в другом городе,и в ближайшее время собирается переехать в новочеркасск.

igorek4143

Непрочитанное сообщение igorek4143 » 03 дек 2007, 18:41

Лана,привет,в такой ситуации не был.Я родился и рос в Питере,а Новочеркасск знаю,потому что мои родители оттуда,в молодости уехали и обосновались в Питере,а сам в Новочеркасске провел треть жизни,в общем,живу на два города и Новочек очень люблю и без него не смогу.А так какая разница,откуда человек,хоть с тайги глухой.
Все,что есть приятного в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.

Вернуться в «Жизнь города»