Поехали на море!

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Re: Поехали на море!

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 17 июн 2011, 21:07

Ну почему же? Здесь тоже можно найти, только нужно быть готовым к тому, что большинство откликов будут не адекватны заявленному предложению. Преимущество специализированныв сайтов лишь в том, что там такой проблемы, по идее, не должно быть.

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 17 июн 2011, 21:27

Shadow Rebel
Вот с этим полностью согласна :) Хотя, понимаю, что это мое искреннее заблуждение, но за четвертый год общения на этом форуме, большая часть форумчан стали знакомыми, соответственно, с ними не так страшно куда-то ехать. В смысле, что лично я бы достаточно спокойно рискнула, как минимум, с десятком местных собеседников куда-нибудь поехать, при условии, что в реале не видела их ни разу :) Иллюзия безопасности в вирте :pardon:
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Лисёнок
Автор темы
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Лисёнок » 18 июн 2011, 11:22

Я вполне самостоятельный, здравый человек. Мне не 5 лет, чтобы палец в ладошке крутить! Я не боюсь новых людей! Меня не пугали в детстве маньяками, насильниками, убийцами. Я стараюсь верить и доверять людям, но в это же время не наивна! Не нужен секс,не нужна реклама, я еду ОТДОХНУТЬ! Так сложилось, что друзья работают или едут в другое время. На пляж могу одна пойти, в горы водиночку скучно! Вот и ищу активных и разносторонних людей!

BMW a607kc
Езжу на: БэМэВэ
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BMW a607kc » 18 июн 2011, 11:32

а почему именно в Лазаревку?есть же много других мест...я например собирался в Геленжик(есть знакомые)или дивноморск,или бетта(отличное спокойное тихое место)

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 18 июн 2011, 12:15

Лисёнок
Автор темы
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Лисёнок » 18 июн 2011, 13:11

Такой природы как в Лазаревском нет на нашем побережье больше нигде. Была в Дивноморске-не понравилось. Больше никуда не хочу. Я в Лазаревском не все маршруты объездила ещё.

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 18 июн 2011, 16:07

Shadow Rebel писал(а):Если ТС та, кто я предполагаю, то ты точно ошибаешься.

Все люди могут ошибаться, я не исключение. :pardon: Я просто высказал, имхо, по наиболее вероятному варианту. А как там на самом деле, мне по большому счёту, всё равно. :pardon:
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

SInhouse
Езжу на: audi
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение SInhouse » 18 июн 2011, 17:41

Лисёнок писал(а):не все маршруты объездила ещё.

на велосипеде?

sasxa
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 61 раз

Непрочитанное сообщение sasxa » 18 июн 2011, 23:41

Лисёнок
С 18 на 19 июля соберемся рвануть на ч.побережье (предположительно лазаревка), убывать от туда будем 24 в ночь, а мож и задержимся).
требование: умение кашеварить и пить. Если ночевать не возвращаешься, то обязательное смс или устное оповещение.
Перед поездкой желателен, но не обязателен, личный контакт, вдруг наша компашка Вам не понравиться :crazy: .
Если че, то в личку.
He who can, does. He who cannot, teaches.

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 19 июн 2011, 00:27

Я в сочи каждый месяц с 1го по 15е число :) всегда рад знакомым лицам на побережье ;-)

nicksoon
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение nicksoon » 19 июн 2011, 01:16

и ваапще. чо делать на чморе? это же кал сабачий. миллион людей, сраный пляж, обосаное море, нигде нет места, все прижаты друг к другу яйцом к яйцу. куиная музыка, куча хачей. чистая рашка.
это единственный вариант..чисто на машинах компанией на выхи. если нет времени заграницу, или там паспортов нет.
или еще чо то. а так..чёрное море... никчёмное место по сути. ничо нед тама. :no:

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 19 июн 2011, 08:07

Лисёнок писал(а):Я не боюсь новых людей! Меня не пугали в детстве маньяками, насильниками, убийцами. Я стараюсь верить и доверять людям, но в это же время не наивна!

Вот это в наше время зря.
Лисёнок писал(а):Не нужен секс,не нужна реклама, я еду ОТДОХНУТЬ! Так сложилось, что друзья работают или едут в другое время. На пляж могу одна пойти, в горы водиночку скучно! Вот и ищу активных и разносторонних людей!

Что касается остального, если так и не найдется вам компания, почему нельзя поехать одной? а там уже по месту можно и определиться...обычно на самом отдыхе проще всего познакомиться скем-то. Ну и знакомство сразу не зааочное получится..
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Wishmaker13
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wishmaker13 » 21 июн 2011, 01:43

столько негативных отзывов...видимо девушка уже пожалела что создала тему...скажу так..уже 20 лет живу в 45 от черного моря, в прекрасном городе Горячий Ключ(кто может из форумчан был в этом городе, меня поймут, кста, город так же считается курортом), и каждое лето езжу на черное море. Был в лазаревке, сочи, новороссийске, лоо, джубге...туапсе, новомихайловке...очень много диких пляжей где можно и нормально отдохнуть без кучи народа. Так же можно поставить палатки(сам не один раз так ездил с друзьями)... Так что если девушка(ТС) не передумала ехать, могу составить компанию:) а так же могу посоветовать сначала посетить мой город(так как есть на что посмотреть).

Читатель
Забанен
Семейное положение: в браке
Езжу на: Opel Astra
Благодарил (а): 49 раз

Непрочитанное сообщение Читатель » 21 июн 2011, 08:39

Лисёнок писал(а):Не нужен секс,не нужна реклама, я еду ОТДОХНУТЬ!

Ну, одно другому не помеха. :)
Лисёнок писал(а):Такой природы как в Лазаревском нет на нашем побережье больше нигде.

Дальше проедьте в сторону Сочи, хотя бы на полпути, до Лоо. Приятно удивитесь. Заодно посетите 33 водопада, взберетесь на гору Большой Ахун (на ее вершине посмотрите в музее миниатюр, например, самую маленькую икону из золота в мире или розу внутри человеческого волоса), погуляете в сочинском дендрарии, посетите один из лучших дельфинариев - Утришский, в Лоо отличный аквапарк (разогнаться можно до скорости прыжков по поверхности воды на заднице - товарищу небольшого веса удавалось сделать три прыжка до погружения). С машиной под попой можно и в Новый Афон (Абхазия) в пещеры спуститься.
P.S. Предложил исходя из заявы, что Вы активная, но загранпаспорта нет. А готовить еду и бухать можно и дома.
Как вы яхту назовете, так на ней и напишите! (с)

Вернуться в «Отдых и развлечения»