EADG писал(а):Платовское, ИМХО, на вкус довольно стремное
особенное, я люблю, кто то говорит "что за хрень", именно особенное
EADG писал(а):Платовское, ИМХО, на вкус довольно стремное
живым тем самым. ПоТТверждаю-с, НИЧО, даже светлое!leomond писал(а):Афанасий тверской в престольной на розлив весьма прелюбезен.Особливо темный.
Но летом некомильфо.
0808 писал(а):Срали после Платовского? Я тоже! И не раз, пока расколол, в чем дело! А щас обожратый как раз

0808 писал(а):Чо с желудком, друзья? Срали после Платовского? Я тоже! И не раз, пока расколол, в чем дело! А щас обожратый как раз

wheel писал(а):клуб анонимных засранцев:
- да, я тоже пил платовское пиво.
Conqwest писал(а):дешевле фортранса.
Dark_Lord писал(а):Когда регулярно его употребляешь желудок приспосабливается, потом хоть 10 литров пей ничего не будет. Проверенно на себе и многих знакомых, всё дело в практике и опыте
, организм внутри весь походу из жести (во всех смыслах). Считаю, если и привыкать, то к хорошему. Ага, судя по твоим постам, ты еще тот шутник - советуешь Платовское, а сам потихоньку Хадыгу долбишь

0808 писал(а): Ага, судя по твоим постам, ты еще тот шутник - советуешь Платовское, а сам потихоньку Хадыгу долбишь
Ностальгия по студенческим временам. Можно ещё анакомчик заваритьDark_Lord писал(а):ливерных пирожков со сметаной беру - они под Платовское хорошо очень идут![]()
. Тоже платовское с друзьями берём. Его и по области возят, даже в Каменске видел.