Давайте позовем провайдеров
Модератор: MaxP
-
T-Rex
Re: Давайте позовем провайдеров
Они что, Орбиту купили? Ведь на розницу должны выходить, по собственным словам, "через слияния и поглощения"?
-
GlobeTrotter
Donzone писал(а):Ну а чё, в Батайске они предоставляют инет физ. лицам, мы чем хуже?
Батайск 'поездатее', я без тени иронии, констатирую факт.
-
Dos
Нашёл сайт ТТК-Кавказ: http://www.kttk.ru/company/index.pl
Тарифы там очень сладкие, но пока для Ростова и Батайска. Заинтересовался тем, что на пересечении ул. Галины Петровой и Энгельса на здании их плакат висит. Видимо их офис. Сегодня попробую туда зайти и потолковать. Сам живу в Студгородке НПИ и Орбита уже задушила своими тарифами
Отписал письмо в kavkaz@kavkaz.ttk.ru и рассказал о проблеме. Попросил "прийти" в Студгородок и обещал им половину первокурсниц НПИ следующего года
. Надеюсь число клиентов в ~3000 человек на ~1кв.км. их устроит 
Тарифы там очень сладкие, но пока для Ростова и Батайска. Заинтересовался тем, что на пересечении ул. Галины Петровой и Энгельса на здании их плакат висит. Видимо их офис. Сегодня попробую туда зайти и потолковать. Сам живу в Студгородке НПИ и Орбита уже задушила своими тарифами
Отписал письмо в kavkaz@kavkaz.ttk.ru и рассказал о проблеме. Попросил "прийти" в Студгородок и обещал им половину первокурсниц НПИ следующего года
. Надеюсь число клиентов в ~3000 человек на ~1кв.км. их устроит 
- cobalt
Dos писал(а):Заинтересовался тем, что на пересечении ул. Галины Петровой и Энгельса на здании их плакат висит. Видимо их офис.
разве их, я думал там офис какой то компании по вывозу мусора
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кстати вакансия с сайта
Руководитель агентской сети продаж услуг связи в г. Новочеркасск
Требования к кандидату:
Опыт розничных продаж в телекоммуникациях или в сетевых компаниях, опыт работы с агентами по продажам, личный опыт прямых продаж.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
Dos
Заходил, их!
Рассказал им про общаги и потенциальных клиентов! Записали мой номер телефона, сказали ближе к лету будут тянуть сеть. Но правда сказали, в планах сначала посёлки: Октябрьский и Молодёжка( вроде они). Буду задалбывать, чтобы в Студгородок тоже тянули! Нас тут много!
А вакансия хитрая, надо опытным чуваком быть
Я бы не против был бы устроиться менеджером по продвижению проекта подключения Студгородка!
Я бы навёл тут шороху, за неделю бы провели
где ещё в Новочеке найдёшь ~3000 человек на площади в 1 кв.км. 
Рассказал им про общаги и потенциальных клиентов! Записали мой номер телефона, сказали ближе к лету будут тянуть сеть. Но правда сказали, в планах сначала посёлки: Октябрьский и Молодёжка( вроде они). Буду задалбывать, чтобы в Студгородок тоже тянули! Нас тут много!
Я бы не против был бы устроиться менеджером по продвижению проекта подключения Студгородка!
Я бы навёл тут шороху, за неделю бы провели
где ещё в Новочеке найдёшь ~3000 человек на площади в 1 кв.км. 
- cobalt
а частные дома как всегда у попе 
Добавлено спустя 24 секунды:
Кай
да

Добавлено спустя 24 секунды:
Кай
да
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
-
GlobeTrotter
Dos писал(а):Заходил, их!Рассказал им про общаги и потенциальных клиентов! Записали мой номер телефона, сказали ближе к лету будут тянуть сеть. Но правда сказали, в планах сначала посёлки: Октябрьский и Молодёжка( вроде они). Буду задалбывать, чтобы в Студгородок тоже тянули! Нас тут много!
Ещё хитрее сама компания, Вы устройтесь,-- а потом нам расскажите, скучно не будет

- cobalt
интересно что они там делают в этом офисе
-
Dos
Пока что занимаются организацией дальней связи
Я плохо представляю себе что это. Но видимо ИП всякие подключают к и-нету.
Я плохо представляю себе что это. Но видимо ИП всякие подключают к и-нету.-
T-Rex
Дальняя связь это предоставление услуг междугородной (за пределы Ростовской области) и международной связи. Наверное курируют пару ведомственных предприятий в Новочеке. Вот только вряд ли они на этом заработают состояние. Большая часть даже этого трафика идет по магистралям Ростелекома, а собственные хоть и есть, но их несравнимо меньше
-
JIEXA1988
- Семейное положение: в браке
Студгородок грёба..ая орбита в полной попе так и оставила, нужны новые провайдеры как воздух