возник такой вопрос, как поступление в НПИ на заочное отделение... Вот стал вопрос, как сдавать экзамены!? выбрать ЕГЭ или же предоставленные вузом тесты?? И есть ли у кого примеры тестов вузовских? Буду благодарна любой информации)) Заранее спасибо!)Помогите с поступлением!
Помогите с поступлением!
Всем доброго времени суток!
возник такой вопрос, как поступление в НПИ на заочное отделение... Вот стал вопрос, как сдавать экзамены!? выбрать ЕГЭ или же предоставленные вузом тесты?? И есть ли у кого примеры тестов вузовских? Буду благодарна любой информации)) Заранее спасибо!)
возник такой вопрос, как поступление в НПИ на заочное отделение... Вот стал вопрос, как сдавать экзамены!? выбрать ЕГЭ или же предоставленные вузом тесты?? И есть ли у кого примеры тестов вузовских? Буду благодарна любой информации)) Заранее спасибо!)- Pol
Re: Помогите с поступлением!
по еге люди поступали без проблем, кто не попал на повт-асу, или как их там, зачислились на эвм. не парились совершенно. троих таких знаю по прошлом годе
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
drim21, расскажите хоть подробнее:
- на какую специальность поступать надумали
- после школы или колледжа
- какие егэ сдаёте
- на какую специальность поступать надумали
- после школы или колледжа
- какие егэ сдаёте
поступаю не я, а брат мой)) он хочет на горный, закончил колледж пищевой, году по-моему в 2005. И вот при поступлении на заочно что лучше сдать, точнее что проще сдать - егэ или тесты вузовские, так как не особо в голове отложилась та же математика или физика)))
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
А разве тесты еще остались? Что-то на нпишном сайте читала, что закончившие не школу, а колледж, сдают то же егэ, но в другие сроки. Могу и ошибаться, завтра точнее посмотрю.
- Мягкая и пушистая
- Семейное положение: в браке
Вроде, в этом году в качестве вступительных экзаменов только ЕГЭ. Тесты институтские, конечно, не сравнимо легче. Но подробнее, что принимают и в какие сроки можно узнать в приемной комиссии 255-779 или на заочном 

спасибо за информацию!) а есть какие-нибудь примеры этих тестов, вот как например, егэ бывают книжки, может и такие есть??
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Когда я поступал, были тестовые билеты. Можно спросить в ларечке в главном или в той же приемной
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- sasxa
- Семейное положение: свободен
Сходите на СДШа (раньше так назывались курсы подготовки абитуриентов, сейчас вроде по другому), что возле каф. Материаловедения ( гл. корпус ау.135-133, где-то там), вроде там за денежку помогут поступить, и тесты вроде там были.
He who can, does. He who cannot, teaches.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
drim21 писал(а):а есть какие-нибудь примеры этих тестов, вот как например, егэ бывают книжки, может и такие есть??
К этим тестам раньше готовили в СДШ.
/oo\
- buyden
- Езжу на: Citroen
Dark_Lord писал(а):drim21 писал(а):а есть какие-нибудь примеры этих тестов, вот как например, егэ бывают книжки, может и такие есть??
К этим тестам раньше готовили в СДШ.
Чет я на математику и физику сдал на 3 и 2 соответственно, а позже ЕГЭ на 5 и 4. Готовят там классно

-
Nozzza222
Я поступала в прошлом году, до этого колледж закончила в 2009. Сдавала ЕГЭ, сдала без проблем, практически без подготовки (т.к. времени не хватило). Примерные задания ЕГЭ на этот год можно в интернете найти. И еще я помню в прошлом году проводились консультации перед экзаменами для абитуриентов (бесплатно). Я только на консультацию по физике попала (поздно узнала). Ну вообще стоит сходить, там расскажут про экзамены и примеры порешаете.