В какую бы вы эпоху хотели жить?
- Корзина печенья
Пантера писал(а):я всегда мечтала жить в 18 веке...эти балы, платья, короли...с детства бредила короче)))
угу... и выдали бы тебя такую молодую, красивую и невинную, в белом платье замуж за старого жирного графа в обмен на 2 гектара плодородного чернозема в воронежской губернии. а он бы тебя заставлял ежевечерне ласкать его и его маленькую сморщенную пиписку. жутко романтично. к сожалению, сказки очень редко приходят в реальную жизнь.
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- B.D.o.D.
- Контактная информация:
в будущем однозначно
человечество доcтигло пика своего развития моральный упадок общества невиданный в 21-ом веке и одновременная гениальность учёных достигнутая методом исскуственного вмешательство в структуру головного мозга человека улицы заполнили киборги, операции по инплантированию кибер протезов делаются в любой сельской клинике машины заменили на летающие аппараты летающие на антигравитационных подушках, города стали достигать километры в высоту где на нижних уровнях(нижний город) живут отбросы общества, бандиты, мутанты(продукты неудавшихся экспериментов из серии генной инженерии и выбросов радиактивных отходов в атмосферу),перемещение из одного города в другой осуществляется при помощи телепортов который разлагает ваше тело на тысячи атомов и собирает в другом месте при недуавшейся телепортации возможна потеря памяти,мутирование или смерть разработки в области генной инженерии ведут к краху всего человечества - выведен новый вид универсального солдата вышедшего из под контроля ,способного заражать окружающих вирусом тем самым делая их себе подобными эти твари как чума заполонили планету и уничтажали всё живое что попадалось им на пути был ли у них разум или просто инстинкты узнать так и не получилось
где то так =)
человечество доcтигло пика своего развития моральный упадок общества невиданный в 21-ом веке и одновременная гениальность учёных достигнутая методом исскуственного вмешательство в структуру головного мозга человека улицы заполнили киборги, операции по инплантированию кибер протезов делаются в любой сельской клинике машины заменили на летающие аппараты летающие на антигравитационных подушках, города стали достигать километры в высоту где на нижних уровнях(нижний город) живут отбросы общества, бандиты, мутанты(продукты неудавшихся экспериментов из серии генной инженерии и выбросов радиактивных отходов в атмосферу),перемещение из одного города в другой осуществляется при помощи телепортов который разлагает ваше тело на тысячи атомов и собирает в другом месте при недуавшейся телепортации возможна потеря памяти,мутирование или смерть разработки в области генной инженерии ведут к краху всего человечества - выведен новый вид универсального солдата вышедшего из под контроля ,способного заражать окружающих вирусом тем самым делая их себе подобными эти твари как чума заполонили планету и уничтажали всё живое что попадалось им на пути был ли у них разум или просто инстинкты узнать так и не получилось
где то так =)
I'm а person just like you
But I've got better things to do…
I've got the STRAIGHT EDGE
But I've got better things to do…
I've got the STRAIGHT EDGE
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Эльф
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Варяг писал:Хочу жить в европе 11 века, хочу в крестовый поход
И давно это у Вас? Хотите об этом поговорить?
И давно это у Вас? Хотите об этом поговорить?
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
-
igorek4143
А я бы никуда не поехал,вышел на реку,кинул удочку,красота,клюет!А если без шуток,жить надо тем,что есть,все это красиво помечтать,только во все времена существовали свои понятия и сложившиеся устои,и если вдруг сейчас окунуться в другое время,то со своими знаниями и мозгами врядли смогли адаптироваться к другой жизни.Или мы бы не смогли,или нас бы не поняли.
Все,что есть приятного в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
-
igorek4143
- Man Of Two Worlds
- Забанен
_МАЛИНКА_ писал(а):ВИККАрд писал(а):А я ваще хочу в будущее. Там...интереснее...
И я хочу, посмотреть на себя в старости и на кого будут похожи мои дети и внуки
А вдруг дети на соседа будут похоже? Тогда страшно подумать о внуках....
Я лично хотел бы жить во второй половине 19 века, в Англии.Если быть еще точнее - в Лондоне.
. Теперь никто не хочет фантазировать, в какую эпоху хотел бы жить.