Жиля писал(а):Адреса не знаю, но телефон есть 25-12-00
Спасибо за подсказку, действительно это было классно, такой весёлый виннипух. Дети и мы остались в восторге, теперь будем предлагать друзьям.
Жиля писал(а):Адреса не знаю, но телефон есть 25-12-00
18-ть однако.Alexonline писал(а):Укажите возраст дитятко. У мну напимер требует "кристалл" и сауну.18-ть однако.

Mabus писал(а):Дома?

PACO RABANNE писал(а):в космосе классные аниматоры, даже взрослым нравится, а детям тем более будет интересно! сам принимал участие )))))![]()
![]()
у тебя такой ребенок взрослый? не знала...Карамелина писал(а):Alexonlineу тебя такой ребенок взрослый? не знала...

Белянка писал(а):Говорят где-то на Сармате, я к сожалению не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Заказать клоуна в Космосе стоит 1500 тыс 1,5 часа стоило зимой,может сейчас расценки повысились. А вот сколько стоит стол заказать в Космосе не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В Маке развлечение стоит 400руб, а заказ вроде 150р на ребёнка, не дорого.
flower10 писал(а):Белянка писал(а):Говорят где-то на Сармате, я к сожалению не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Заказать клоуна в Космосе стоит 1500 тыс 1,5 часа стоило зимой,может сейчас расценки повысились. А вот сколько стоит стол заказать в Космосе не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А в маке 400 руб на всех или на одного человека? Просто кто то говорил что в Маке 20000 руб стоит
Больше там платить не за что.
Больше там платить не за что.flower10 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Больше там платить не за что.