Какая измена страшней?

Внимание. Обсуждение тем, связанных с сексом только здесь.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.

Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Re: Какая измена страшней?

Непрочитанное сообщение Conqwest » 03 май 2011, 15:17

Verochka писал(а):Что вы никогда не сможете простить своей половинке? Если он переспит с другим мужчиной/женщиной или если он, живя с вами, будет тайно любить другого?

И пошла писать губерния.
Чё считово, чё несчитово. В полный пинок, на кончик пипетки, объятья приравниваются.
Мастурбация на портрет тайного возлюбленного видимо тоже фу.

Что можно простить ушедшему поеду? Покидаемому порту?
Что значит "прощать половинке"? Какой, той что втихаря тискается на стороне, или из-за маминых (феминисткам привет,- иногда папиных) установок о нерушимости брака, и (как тут спето: "у детей должен быть отец") полноценности семьи, представляет другой светлый образ в моменты исполнения "обязательной программы"?

Это уже не половинка. Даже не осьмушка. Это чужой человек, отвалившийся ломоть. Малознакомый человек. В смысле, известна его привычка чесать тебе спину после того, или петь в душе, а также особенности строения тела. Но о "богатейшем спектре внутренних переживаний" можно даже не заморачиваться. Там потёмки, как во всякой чужой душе.
Есть одно, что вас связывает,- это совместная история. Её надо чтить, ведь из неё итак делает гулящую девку кто ни лень. Не исключая бывших вместе.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Floria
Благодарил (а): 2509 раз

Непрочитанное сообщение Floria » 04 май 2011, 08:34

Conqwest писал(а):Есть одно, что вас связывает,- это совместная история. Её надо чтить, ведь из неё итак делает гулящую девку кто ни лень. Не исключая бывших вместе.

Припоминаю ваш же пост Conqwest", вы когдат обьясняли своей жене : мужчина имеющий отношения на стороне действует в интересах своей семьи ,а женщина ,.наоборот..Ваши взгляды не изменились ..не?
Карамелина писал(а):мне кажется, YONSHA о другом... Если любовь прошла, то нужно оповестить об этом вторую половинку, а не кидаться в объятия новых любовей за спиной. Просто быть честным.
Изначально о чем Верочка говорила ?.. Любит человек тайно и .не лезет ни в какие отношения на стороне .ему и так тоскливо бывает наверно и вместо того ,чтобы проявить сочувствие его обьявляют подлецом, чужим ломтем его в чем-то обвиняют В чееем?
YONSHA писал(а):Подлость в том, что другой человек даже не подозревает, что его/её драгоценный/ая уже "поёт песни о любви" кому-то другому.

По статистике каждые10 15 20 мин ..точно не помню.любой.среднестатистический мужчина (про женщин не знаю)]думает о сексе ..И вот честно что ...в своем среднестатисстическом воображении среднестатистические мужчины представляют своих жен рядом ?
Равносильно ,.что ваши секс фантазии начнет контроровать ваша благоверная проявляя чудеса телепатического изыска : Да как ты посмел гад ты этакий представить на моем месте другую? Я заметила..ты смотрел както не так ну и так далее..мне кажется от такого насилия и то что было отвалится начисто.Я не права?.
Странник писал(а):Radugaaaaaa писал(а):Этим мы и отличаемся от обезьян:чувствами,так сказать.

Радуга, с чего вы взяли что у животных нет ревности ,дружбы.и любви ?Ну не столь разнообразные как у человека..,но по силе накала еще и переплюнут.
Не судите слишком сильно - Вас и самих осудят.

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 04 май 2011, 08:45

Припоминаю ваш же пост Conqwest", вы когдат обьясняли своей жене : мужчина имеющий отношения на стороне действует в интересах своей семьи ,а женщина ,.наоборот..Ваши взгляды не изменились ..не
Мои взгляды на этот сентенс, Флория, и тогда и сейчас одинаковы. Это стёб. :D

Floria

Непрочитанное сообщение Floria » 04 май 2011, 08:59

В каждом стебе есть доля истины... :D

Radugaaaaaa
Семейное положение: в браке
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 04 май 2011, 10:38

Флория,ну я все же сомневаюсь,что животные могут переплюнуть человеческую особь по,так сказать, "силе накала" :D
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 04 май 2011, 10:45

да на весь флорин пост сомнений у меня.

Floria

Непрочитанное сообщение Floria » 04 май 2011, 10:49

Радуга! И разорвать на части можете на почве ревности? :D

Radugaaaaaa
Семейное положение: в браке
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 04 май 2011, 11:05

Floria писал(а):Радуга! И разорвать на части можете на почве ревности? :D

Ну так на то мы и люди,чтобы не идти на поводу у животных "чувств".А Вы хотите рассказать душещипательную историю из жизни животных?Я послушаю с удовольствием!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Conqwest писал(а):да на весь флорин пост сомнений у меня.

Conqwest,такая же фигня.
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

Floria

Непрочитанное сообщение Floria » 04 май 2011, 11:10

Радуга !Очень интересная тема ..но уже - новая..а историй массу .можно рассказать..можете не сомневаться.Вдобавок животные , как малые дети очень искренни в своих привязанностях. :)
Конкистадор ,вы опьять ко мне с недоверием? эт видимо по поводу цифр?Уточняю в северных регионах такие исследования скорей всего не проводились... :pardon:

Dmitry161
Езжу на: ВАЗ 2115
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Dmitry161 » 04 май 2011, 11:47

Verochka писал(а):Что вы никогда не сможете простить своей половинке? Если он переспит с другим мужчиной/женщиной или если он, живя с вами, будет тайно любить другого?

Страшней всего, когда любимая девушка рожает от другого. Вот с этим разобраться сложнее всего.

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 04 май 2011, 11:57

Любая измена не простительна. :P
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

Апофеоз
Благодарил (а): 848 раз

Непрочитанное сообщение Апофеоз » 04 май 2011, 12:08

Страсть к супружеской измене можно сравнить с такой зависимостью, как алкоголизм. В обоих случаях желание получить скоротечное удовольствие приводит к печальным последствиям и потерям, несоизмеримым с этим удовольствием. Но многие просто не желают отказываться от удовольствия, считая, что их и так мало в жизни. В результате желание получать удовольствие перерождается в зависимость. Победить зависимость можно только одним способом - полностью и навсегда отказавшись от нее самому, добровольно. Запретом ее не победить. Закодированный алкаш (ожидающий окончания срока кодировки) и женатый любитель флинга (в присутствии половины) думают об одном и том же: очень хочется - но нельзя. Один хочет, но боится последствий, другой - разоблачения и скандала. Короче, оба варианта - клинические.
Лично я очень люблю свою жену и ценю ее, чтобы размениваться на мимолетные увлечения. И уверен, что лучше для себя не найду. А желания всегда можно обуздать, главное - не дать им овладеть собою и перерасти в зависимость.

Floria

Непрочитанное сообщение Floria » 04 май 2011, 12:35

"Mabus"Можно вполне искренне любить и нескольких женщин и такое бывает .

+ компьютер. 8)

Mabus писал(а):Любая измена не простительна. :P

Ах Мабус ,вы весь таакой противоречивый ...вы весь тааакой непредсказуемый.. :crazy:

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 04 май 2011, 12:41

Floria, мужикам полигамничать - можно! А бабам - ни ни! :P
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

Странник
Езжу на: укрощенном луче света

Непрочитанное сообщение Странник » 04 май 2011, 12:50

Apofeozz
Есть один нюанс: алкоголизм и пр. наркомания в ДНК фауны не заложены и природой не предусмотрены.
Базовые фундаментальные чувства и инстинкты поведения сознанию не подчиняются и корректировке не поддаются.
Когда речь касается секса и размножения, у человеческих особей из-за гормонального токсикоза отключается мозг и их поведение мало чем отличается от лосося на нересте.
Либидо и вспышка половой страсти класть хотели на все моральные песни хомосапиенсов, не спрашивают, есть ли у чела деньги, силы, возможности, знания, умение отвертеться от последствий и прочие условия.

Apofeozz писал(а):Победить зависимость можно только одним способом - полностью и навсегда отказавшись от нее самому, добровольно.

Попробуйте добровольно отказаться от зависимости каждый день пить воду или ходить в сортир - каковы успехи?
Трах на стороне был, есть и всегда будет, ибо даже черная икра каждый день три раза в день осточертеет уже через неделю. Пытаться тягаться с законами природы - что ссать против ветра, глупо и бесперспективно.
Практика медиков и криминалистов показывает, что последствия задавленного извне влечения не пройдут бесследно и обязательно пустят корни

А вся лирика про лебединую верность - ни что иное, как оправдание собственной жадности и нежелания делиться, ибо каждый хомосапиенс мнит себя сливочным пупом земли и золотым генофондом живых тварей, хочет получить все только себе, быть первым, единственным и неповторимым. Проблема в том, что так думает каждый.
Вот только Жар-птицы стаями не летают. Ах, какая досада...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Mabus писал(а):мужикам полигамничать - можно! А бабам - ни ни!

Можно иначе:
по изначальной задумке природы каждый секс должен заканчиваться беременностью.
Но вот какая загвоздка: беременность самки, вынашивание и выхаживание отпрыска занимает немалое время и она надолго выбывает из строя. Напрягать одну и ту же тетку для размножения самцам нельзя, во всем животном мире они идут на сторону и трудятся на благо эволюции.
Но хомосапиенсы решили как всегда пойти своим особенным путем и начали изобретать велосипед. Вот и мучаются теперь

Вернуться в «Секс и интим (18+)»