ответил в личку.фиолетовая пудра писал(а):СПАСИБО.а гарантии на него есть?скидки?
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
MAZAXAKA писал(а):МИР! ...
ну вот и отлично, приходи если что понадобится , будем сотрудничать...

ответил в личку.фиолетовая пудра писал(а):СПАСИБО.а гарантии на него есть?скидки?
MAZAXAKA писал(а):МИР! ...

Мэверик писал(а):Грифон 5530 писал(а): может люблю ходить пешком с тех пор , как вы взяли себе бэху.:) хех
![]()
![]()
ходить пешком полезно , вот и продолжай ходить 20 киллометров до моего магазина...![]()
![]()

Грифон 5530 писал(а):И заметьте-я часто бываю в Вашем магазинчике.

. Вы адвокат?Alexonline писал(а):Да нмально чел работает. Фига Вы моск выносите своей высоколобостью. Гоу ту евросеть и иже с ними. Если есть моск, можно договориться хоть с бабуином. Уважаемые, я не в коем случае не защищаю тс, но складываетя ощущение, что у Вас очень маленькая черепушка, и просто ограменный моск. Отсюда вопрос: Не жмёт?
Грифон 5530 писал(а):да делать мне нечего к вам ходить.
И заметьте-я часто бываю в Вашем магазинчике.

Грифон 5530 писал
я чуть не стал смеются прямо в магазине.
Alexonline писал(а): складываетя ощущение, что у Вас очень маленькая черепушка, и просто ограменный моск. вопрос: Не жмёт?

Alexonline писал(а): Кстат есть вопросы по Яве...
фиолетовая пудра писал(а):Подскажите пожалуйста. А у вас есть в продаже видео регистраторы?если есть то по чем?

все стоит своих денег.builder писал(а):китайские трубки как шарманка-вроде чё-то играет там.А внутри нет нихрена

Dolomann писал(а):все стоит своих денег.
В девайсе за писят баксов килограмм и впрямь ничо не будет)))
А норм вещи и стоят кстати норм
builder писал(а):так и продавайте енто говняццо по цене соответсвенной не вводите простых гражданев в заблуждение
Dolomann писал(а):А норм вещи и стоят кстати норм
builder писал(а): говняццо