Verochka
Правила форума
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе
Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
Суть раздела — дать каждому возможность представиться или рассказать о себе

Новичкам рекомендую создать темку, и в ней пару строк о себе, об увлечениях, и т.п.
Давайте знакомиться
- Мисс талант
- Контактная информация:
Не только. Я полностью делаю сюжет. Еду с оператором, узнаю информацию, беру интервью, пишу текст, озвучиваю
вот так. Я, конечно, пока не профессионал, но мне разрешают выполнять всю цепочку работ журналиста. И я с каждым днём всё больше убеждаюсь, что нашла себя... Почти нашла. Это почти самое лучшее, если б не было самого...
вот так. Я, конечно, пока не профессионал, но мне разрешают выполнять всю цепочку работ журналиста. И я с каждым днём всё больше убеждаюсь, что нашла себя... Почти нашла. Это почти самое лучшее, если б не было самого...- Мисс талант
- Контактная информация:
Это моя самая большая болезнь и самая страшная мечта... Вот за это я б могла умереть... Сыграть свою лучшую роль, и умереть. Это моя самая большая любовь, которая со мной всю мою жизнь, почти с рождения... Любовь, которая с кем-то другим никогда не повторится. Самые лучшие, непередаваемые свои чувства я испытываю на сцене...