BMW a607kc писал(а):Ирина М писал(а):...И вообще пытаюсь казаться лучше чем я есть на самом деле... Добавь от себя
не вам судить об этом...![]()
![]()
Это всего лишь общее впечатление от увиденного и услышанного

BMW a607kc писал(а):Ирина М писал(а):...И вообще пытаюсь казаться лучше чем я есть на самом деле... Добавь от себя
не вам судить об этом...![]()
![]()

Ирина М писал(а):

BMW a607kc писал(а):Ирина М писал(а):
первое впечатление зачастую ошибочно......

Shadow Rebel писал(а): незачем свой разрыв выносить на публику, уже с полдюжины страниц об этом исписали...

Shadow Rebel писал(а):Хватит уже этих пижонских очков и баблгума. Всю страницу усеяли - моветон.

Ирина М писал(а):Radugaaaaaa писал(а):Фу,как у вас тут не красиво:большие и умные дяди обижают молодого и не такого умного мальчика,а заодно и довольно странную взрослую девочку...
А по каким критериям вы определяете "странность"? И что значит "взрослая девочка"? Несостыковочка...
.На мой взгляд,тут уже лучше выглядит хозяин темы..А Ирине М. можно попробовать себя на проекте "Дом-2",там ждут таких,не испорченных интеллектом и любящих потрясти свое белье на публику.Конечно же,это IMHO.
.На мой взгляд,тут уже лучше выглядит хозяин темы..А Ирине М. можно попробовать себя на проекте "Дом-2",там ждут таких,не испорченных интеллектом и любящих потрясти свое белье на публику.Конечно же,это IMHO.[/quote]

Ирина М писал(а):ничто так не объединяет, как общий враг (в данном случае г. Conqwest)
Ирина М писал(а):90% человеческого общения - это и есть перетирание сплетен и перемывание грязного белья.
Shadow Rebel писал(а):Теперь Вы с указанным господином сможете подружиться, ведь у Вас новый общий враг - госномер, как вы его вслед за Конквестом начали называть.
Shadow Rebel писал(а):Для Вас, похоже, именно так. Я же стараюсь, хотя на 50% говорить о деле, а древние (честь им и хвала) вообще предпочитали не открывать рта без необходимости, если им нечего было сказать по делу.
А Доместоса зря поблагодарили, он же над Вами посмеивается, а Вы и не заметили.