как же я ЕГО понимаю...

Внимание. Обсуждение тем, связанных с сексом только здесь.
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.

Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2904 раза
Контактная информация:

Re: как же я ЕГО понимаю...

Непрочитанное сообщение Rom80K » 26 апр 2011, 11:40

трололо...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 26 апр 2011, 11:59

Люблю только хладнокровную, тщательно подготовленную, продуманную не одну бессонную ночь месть. Причем, не важно сколько дней, месяцев или лет займет подготовка. 8) А под действием спонтанности и эмоций, как правило, получается лишь куча ошибок...
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

metall001
Автор темы
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение metall001 » 26 апр 2011, 12:15

JohnniM писал(а):Бредовая тема из пальца высосанная...лишь бы народ возбудить поговорить о чем-нибудь(((((

как и 90% тем форума
Утепление Фасадов, теплоизоляционными плитами
http://teplov.ucoz.com/

yyy161
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение yyy161 » 26 апр 2011, 12:56

Ну есть такие жены, которые и душа в душу и любят совершенно искренне и хозяйки хорошие, но слабые на передок. Чтож теперь их, убивать? Ну а мужик вообще не при делах.

Rom80K
Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
Благодарил (а): 2904 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rom80K » 26 апр 2011, 13:00

да, проблему надо искать в себе, а не сваливать на других...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.

metall001
Автор темы
Семейное положение: встречаюсь
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение metall001 » 26 апр 2011, 23:26

ROM80K писал(а):да, проблему надо искать в себе, а не сваливать на других...

умный ты какой :)

а ты хочешь себе жену слабую на передок? тока честно

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
если подвести итог, то :

придя домой и застав жену с любовником, необходимо, выпроводить любовника, потом сесть на кухне с женой, и спросить,-Любимая, что не так? если я что то не так делаю, то ты просто скажи... Мне очень не приятно, что ты совокуплялась с этим дагестанцем волосатым, давай договоримся, чтобы ты так не делала :)

или я бы хотел услышать вашу версию...
Утепление Фасадов, теплоизоляционными плитами
http://teplov.ucoz.com/

Mabus
Забанен
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mabus » 26 апр 2011, 23:33

metall001 писал(а):а ты хочешь себе жену слабую на передок?

кстати, довольно распространенный фетиш... :roll:
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.

yyy161
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение yyy161 » 27 апр 2011, 02:16

metall001 писал(а):
ROM80K писал(а):да, проблему надо искать в себе, а не сваливать на других...

умный ты какой :)

а ты хочешь себе жену слабую на передок? тока честно

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
если подвести итог, то :

придя домой и застав жену с любовником, необходимо, выпроводить любовника, потом сесть на кухне с женой, и спросить,-Любимая, что не так? если я что то не так делаю, то ты просто скажи... Мне очень не приятно, что ты совокуплялась с этим дагестанцем волосатым, давай договоримся, чтобы ты так не делала :)

или я бы хотел услышать вашу версию...

А причем тут дагестанцы? Фобия? (Я русский!) Думаешь у дагов что, член больше? Думаю, я понял твою проблему. Это линейка.......... (в сантиметрах)

ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1836 раз

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 27 апр 2011, 20:38

Нет ничего страшней мужика, хватающегося за ружьё увидев жену с любовником (кстати известная поговорка полностью звучит так: от овса кони не рыщут, от добра добра не ищут), но ещё более страшно когда вытянув её из койки он действует дальше, по дурацкой, неведомо кем, заведённой инструкции...
выпроводить любовника, потом сесть на кухне с женой, и спросить,-Любимая, что не так? если я что то не так делаю, то ты просто скажи... Мне очень не приятно, что ты совокуплялась с этим дагестанцем волосатым, давай договоримся, чтобы ты так не делала
Страшный кошмар любой изменщицы :sorry:
Что делать? Ну, тут зависит от степени тяжести последствий воспитания... Если с вами это происходит в 26-ой раз - напейтесь и забудьте. Завтра она приготовит вам завтрак, поднесёт опохмелочный стопарик, объяснит, что это был, рекомендованный ей врачом(!!!!) столичный (Махачкала)мануальный терапевт, работающий по уникальной технологии проникновения :D, Затем вы получите свой контрольный в голову(поцелуй) и можно будет дальше жить счастливо и сыто до следующей правдивой истории.
Если же с воспитанием у вас худо (два высших образования, знание практически наизусть классики (проза, поэзия, живопись) конца 19 начала 20 века, из увлечений - только бисероплетение, а из предыдущего сексуального опыта только просмотр фильма "Тимур и его команда". Увидев страшное... :twisted: Наберитесь мужества!!!(Это как в фильме про молодогвардейцев),затем добавьте классика, у которого "Не жалею не зову не плачу - всё пройдёт как с вешних яблонь дым", и закрепите полученный эффект пионерским поцелуем..." прямо-вот-не-важно-даже-с-кем-хоть-бы-и-самой-анжелиной-джоли-ну-или-этой-конопатенькой-из-соседнего-подъезда..." :Rose:
Жизнь продолжается!!!
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

DLINNIJ
Семейное положение: в браке
Езжу на: "Кэдике"
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DLINNIJ » 28 апр 2011, 09:41

Что делать? Ну, тут зависит от степени тяжести последствий воспитания... Если с вами это происходит в 26-ой раз - напейтесь и забудьте. Завтра она приготовит вам завтрак, поднесёт опохмелочный стопарик, объяснит, что это был, рекомендованный ей врачом(!!!!) столичный (Махачкала)мануальный терапевт, работающий по уникальной технологии проникновения , Затем вы получите свой контрольный в голову(поцелуй) и можно будет дальше жить счастливо и сыто до следующей правдивой истории.
Если же с воспитанием у вас худо (два высших образования, знание практически наизусть классики (проза, поэзия, живопись) конца 19 начала 20 века, из увлечений - только бисероплетение, а из предыдущего сексуального опыта только просмотр фильма "Тимур и его команда". Увидев страшное... Наберитесь мужества!!!(Это как в фильме про молодогвардейцев),затем добавьте классика, у которого "Не жалею не зову не плачу - всё пройдёт как с вешних яблонь дым", и закрепите полученный эффект пионерским поцелуем..." прямо-вот-не-важно-даже-с-кем-хоть-бы-и-самой-анжелиной-джоли-ну-или-этой-конопатенькой-из-соседнего-подъезда..."

ВАВИЛЕН,а чо metall001-у то делать, кроме как на форуме референдум разводить да сокрушаться о женской сучности?
http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
8 (904) 508-72-50, 29-81-81 Тяну потолки, а не деньги с клиентов.

Странник
Езжу на: укрощенном луче света

Непрочитанное сообщение Странник » 28 апр 2011, 10:10

metall001 писал(а):придя домой и застав жену с любовником, необходимо, выпроводить любовника, потом сесть на кухне с женой, и спросить,-Любимая, что не так? если я что то не так делаю, то ты просто скажи... Мне очень не приятно, что ты совокуплялась с этим дагестанцем волосатым, давай договоримся, чтобы ты так не делала или я бы хотел услышать вашу версию...

Естесстно, нужно дождаться момента, пока любовника после трудовых свершений сморит глубокий сон. Стать возле двери, переливать воду из стакана в стакан (чтоб слышно было) и громким шепотом твердить "Пойдем поссым!"...

ЗЫ
Нет смысла ныть и жаловаться, тем более, незнакомым людям. Неблагодарное это занятие, в лучшем случае - посочувствуют и пойдут дальше своей дорогой... А у вас от колыхания воздуха ничего не изменится.

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 28 апр 2011, 10:17

metall001 писал(а):ты прожил с женой много лет, душа в душу, покупал ей все, поддерживал во всем, любил всей душой, все только ради неё.. а она из за желания нового члена отдалась другому...

А где-то было оговорено всё вышесказанное? Может они только поженились, он уродливый старый пердун, который бил свою жену ремнём без её на то согласия. Из-за желания нового члена можно купить себе новый член. Мне кажется, женщины изменяют по другому поводу.

А вы, металл, так же поддержали бы женщину, которая увидев, как совокупляется с кем-то её муж, достала бы ружьё и проделала бы тоже самое?
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 28 апр 2011, 10:26

женщину, которая увидев, как совокупляется с кем-то её муж, достала бы ружьё и проделала бы тоже самое
даже просто увидев женщину с ружьём крепкие нервы надо иметь.
они не всегда педали с ногами согласуют.
это импотенция мишени.
гарантированно.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

DLINNIJ
Семейное положение: в браке
Езжу на: "Кэдике"
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DLINNIJ » 28 апр 2011, 10:28

Естесстно, нужно дождаться момента, пока любовника после трудовых свершений сморит глубокий сон. Стать возле двери, переливать воду из стакана в стакан (чтоб слышно было) и громким шепотом твердить "Пойдем поссым!"...

Я тоже считаю унизить друг перед другом этих двух прельбодеев самое то. Например запереть их в этой самой комнате на пару дней, а в воду добавить им пурген и в сортир не выпускать. Отпустить только когда всё отмоют. После такого испытания они друг на друга смотреть не смогут, ну и ваше поруганное достоинство тоже будет отмщено в рамках закона. Вот тут можно поднять голову и красиво уйти.
http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
8 (904) 508-72-50, 29-81-81 Тяну потолки, а не деньги с клиентов.

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 28 апр 2011, 10:29

DLINNIJ
Красиво уйти по засраному полу? Вот уж вряд ли.
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

Вернуться в «Секс и интим (18+)»