Помогите (3DS MAX)
Помогите (3DS MAX)
Люди кто знает где у нас в городе уроки преподают или подкурсы проходят по изучению 3DS MAX? И сколько это будет стоить?
БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА!
БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА!
-
[Alexey]
- Контактная информация:
Можно поинтересоваться зачем тебе) ? Вообще программка не такая уж и сложная) покупаешь самоучитель и вперёд) Я сам учил. А вообще в НПИ кажется преподают .. или раньше преподавали, где то видел объявление, походи по институту и поищи.
... если задачу можно решить, то не стоит тревожиться, если нет - то тревожиться бесполезно (с)
[Alexey] писал(а): Вообще программка не такая уж и сложная
Жжошь, чтоб самому добиться в ней хоть какого-то норм уровня нужно убить не один год, и одной книжкой тут не отделаешься.
В Новоче в НПИ есть, кажется в 314 ГЛ по этому поводу могут подробнее объяснить, а так самое то, так это школа реального времени в Питере, вот там научат так научат, но и стоить будет (точно не помню но там вроде не меньше 500$ выходит, 2 недели проживаешь и обучаешься там, хоть и кажется что маловато по времени, но за это время тебя там многому научат)
-
[Alexey]
- Контактная информация:
ANOMALY
Legion
Jewel
нет млин я серьёзна
неужели не понятно что пошутил)))) а ещё эта такая прога где необходимо объёмное мышление и объёмная фантазия .. ещё хорошо бы уметь от руки рисовать перед тем как учить прогу
Legion
Jewel
нет млин я серьёзна
неужели не понятно что пошутил)))) а ещё эта такая прога где необходимо объёмное мышление и объёмная фантазия .. ещё хорошо бы уметь от руки рисовать перед тем как учить прогу... если задачу можно решить, то не стоит тревожиться, если нет - то тревожиться бесполезно (с)
keyf писал(а):А за чем она тебе?
Научится! Зачем же ещё, сначала для себя, друзей всякие модэли делать, потом хочу жизнь свезать с 3DS MAX (создание интерьеров или создание модэлэй для игровой индустрии короче деньги закалачивать)!
ЛЮДИ У МЕНЯ ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС! Через год хочу поступить в НПИ (очно или заочно ещё не решил), кто мне может сказать на какую специальность идти что бы была связана с 3DS MAX???
- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Jewel, а жениться ты уже передумал?
Или ты у меня видеосъемкой интересовался чтоб определиться не нужно ли тебе заняться Edius, Premiere и т.д. чтоб "деньги заколачивать"? Или у тебя правда свадьба как ты писал?
Мой тебе совет: не стоит изучать что-то только из-за того что за это много платят. Займись тем к чему душа лежит, а если дело нравится ты и добъешся в этом деле многого. А так ты сейчас смотришь по сторонам и думаешь на какие-бы курсы тебе пойти чтоб бабос колотить... а должно быть наоборот.
Или ты у меня видеосъемкой интересовался чтоб определиться не нужно ли тебе заняться Edius, Premiere и т.д. чтоб "деньги заколачивать"? Или у тебя правда свадьба как ты писал?
Мой тебе совет: не стоит изучать что-то только из-за того что за это много платят. Займись тем к чему душа лежит, а если дело нравится ты и добъешся в этом деле многого. А так ты сейчас смотришь по сторонам и думаешь на какие-бы курсы тебе пойти чтоб бабос колотить... а должно быть наоборот.
- Антон
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Через год хочу поступить в НПИ (очно или заочно ещё не решил), кто мне может сказать на какую специальность идти что бы была связана с 3DS MAX???
Это мне напоминает одну историю, когда мы со знакомым взломали почтовый ящик одного придурковатого мальчика. Так вот, в папке "Исходящие" было письмо в редакцию журнала "Игромания", где он зачем-то рассказывал свою биографию. А последние 2 предложения меня просто сразили наповал...
"В следующем году я собираюсь поступать в ЮРГТУ. Подскажите, на какую специальность мне пойти, чтобы связать свою жизнь с компьютерными играми?".

Кучка
maksimon
Женюсь не я а брат, поэтому ему решать, я твои расценки ему показал. Свадьба намечается в Феврале в 20х числах. Через недельку примерно мы к тебе зайдём глянем твои работы.
Вообще я MAX для себя в первую очередь хочу изучить, душа к нему у меня лежит (учусь по книге), получилось только комнату сделать и то без текстур, тяжело, поэтому нужен учитель и курсы!
Женюсь не я а брат, поэтому ему решать, я твои расценки ему показал. Свадьба намечается в Феврале в 20х числах. Через недельку примерно мы к тебе зайдём глянем твои работы.
Вообще я MAX для себя в первую очередь хочу изучить, душа к нему у меня лежит (учусь по книге), получилось только комнату сделать и то без текстур, тяжело, поэтому нужен учитель и курсы!
- maksimon
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Нда ... комнату в точности соответствующую своей и с реальными текстурами, да еще и панораму в 360х360 для Qiuck Time я сделал методом "научного тыка" уже и не помню когда, не прочитав на тот момент ни одной книги. Не прими за хвастовство, это я просто к теме "лежит ли душа". Но правда понял, что "не мое", но полученные знания сейчас очень помогают в видеопроизводстве.
Я в таком ключе говорил потому, что судя по твоим высказываниям на форуме ты хочешь заниматься всем подряд: и дизайн, и администрирование, и программирование, и создание сайтов и 3D Max теперь еще. Определись и упрись в максимум два направления и все будет тип-топ. Кстати, научиться моделить в MAX не так трудно, как научиться придумывать модели в голове(например дизайны интерьеров, монстров там всяких для игр и т.д.), так что имеет смысл идти на какую-нибудь специальность именно по дизайну, а вот потом(или во время) уже заканчивать курсы по 3D MAX и вот тогда дорога вперед станет значительно шире.
Ну а по свадьбе - милости прошу - Московская 45.
Упс ... я так понял что ты на молодежке живешь? Так будет наверное лучше встретиться у меня(на Молодежке), ну если брат надумает конечно. А вообще, не парьтесь, можно просто прийти посмотреть(за просмотр деньги не беру
), чтоб было с чем сравнивать при просмотре у других. Так что заходите, если есть желание, полюбому.
Я в таком ключе говорил потому, что судя по твоим высказываниям на форуме ты хочешь заниматься всем подряд: и дизайн, и администрирование, и программирование, и создание сайтов и 3D Max теперь еще. Определись и упрись в максимум два направления и все будет тип-топ. Кстати, научиться моделить в MAX не так трудно, как научиться придумывать модели в голове(например дизайны интерьеров, монстров там всяких для игр и т.д.), так что имеет смысл идти на какую-нибудь специальность именно по дизайну, а вот потом(или во время) уже заканчивать курсы по 3D MAX и вот тогда дорога вперед станет значительно шире.
Ну а по свадьбе - милости прошу - Московская 45.
Упс ... я так понял что ты на молодежке живешь? Так будет наверное лучше встретиться у меня(на Молодежке), ну если брат надумает конечно. А вообще, не парьтесь, можно просто прийти посмотреть(за просмотр деньги не беру
), чтоб было с чем сравнивать при просмотре у других. Так что заходите, если есть желание, полюбому.