vadsha
Да, я не поняла вас. Так что объясните пожалуйста словами, а не своими "ироничными" смайлами.
Каким Вы хотели бы видеть Бога.
Re: Каким Вы хотели бы видеть Бога.
Verochka писал(а):vadsha
Да, я не поняла вас. Так что объясните пожалуйста словами, а не своими "ироничными" смайлами.
хорошо, я никого не боюсь и не жду просто живу люблю природу тоесть вселенную за то что она дала мне возможность жить любить иметь детей наблюдать за муравьями , смотреть на молнии , звезды . во мне нет религии ,но зато есть вопросы как и что.. не религия все это создала и дала возможности... понимаете? тоесть не бог,,, религию создали люди и нет там бога его вообще нет в таком виде...., то что человек считает богом это ничто на самом деле... -дед мороз, поэтому на ваш пост выше я так и ответил, но одновременно с этим я понимаю иных религиозных людей и какбы от них задаю вопросы..... так понятно
но это тоже не хорошо так как когда начинаешь общаться в их выдуманном мире... они думают что тебе это важно
тоесть это есть объкт спора
а там такие сказки что всегда из головы сраженной вырастет другая и будет права так как прошлая понесла ответ за грехи и тд
понимаете? 
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Понимаю. Я тоже не религиозный человек, но верю. Вы меня поняли, ага?
Verochka писал(а):Понимаю. Я тоже не религиозный человек, но верю. Вы меня поняли, ага?
да именно так -не религиозный но верю
вообще нет людей обделенных верой .. природа мать 
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Даже атеисты верят во что-то. Хотя бы в то, что бога нет. кто-то верит в себя, кто-то в знахарей, кто-то в правительство. А в общем-то - одна фигня.
- Peter Cargo
- Езжу на: Hyundai Accent
- Контактная информация:
Упомянули чуть выше притчу. Раньше не встречал ... размещу на всякий случай.
Жизнь писал(а):Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
Verochka писал(а):Даже атеисты верят во что-то. Хотя бы в то, что бога нет. кто-то верит в себя, кто-то в знахарей, кто-то в правительство. А в общем-то - одна фигня.
человечество 2011 год использует веру которая дана природой для его развития и размножения во вселенной..... 90% фигня 10% наука , природа , космос.Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Peter Cargo писал(а):Упомянули чуть выше притчу. Раньше не встречал ... размещу на всякий случай.Жизнь писал(а):Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Господь отвечал:
— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
хорошая сказка
я так понимаю бог катается на машинах гундяева....а что если как вариант? опятьтаки скажу намек - дороги, нес, и мол следов не было.....короче где нет дорог там живет бог