Жанр
Модератор: sergej
Жанр
не решил, в какую из существующих тем поместить фото, потому создаю новую.
Сюда предлагаю помещать жанровые фотографии или фото, тематику которых так просто не определишь
Сюда предлагаю помещать жанровые фотографии или фото, тематику которых так просто не определишь
- Чернышов Александр
- Контактная информация:
- Чернышов Александр
- Контактная информация:
Чернышов Александр писал(а):Никакой это не жанр, тут даже людей на фотографии нет!
+1.
Давайте от темы не отклоняться, а то сейчас и очередная пара сотен самолётов появится
Жанр:
Сцены и картины из повседневной жизни человека, какие-то бытовые сценки, попытка проникновения в духовный мир действующего лица (лиц) через показанные события. В основе жанровой фотографии - человек, в основе жанра - некий сюжет с участием ЧЕЛОВЕКА. Жанровая фотография показывает прежде всего сюжет, запечатленное состояние или действие. Сюжет охватывает определенный временной отрезок, имеющий свое начало, развитие и завершение, одним словом, некоторый процесс.
Незнакомая мне девушка
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
// нравится очень фото, Питер-2007
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Gerik
Кто ж ещё как не я))
Кто ж ещё как не я))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...