Таблетки для похудения
-
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: хендай
Таблетки для похудения
Хочу воспользоваться таблетками для похудения. Кто что пробовал и какие были результаты и побочки? Давайте делиться опытом. 

- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Re: Таблетки для похудения
Советую даже и не думать об этом.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
-
Капелька росы
Сходите в мед. центр. Там вас обследуют и скажут какие таблеточки есть.
Самоубийц развелось.
Самоубийц развелось.
Проходила обследование в НИИАПЕ у эндокринолога по гинекологии. Она предложила помочь мне с проблемой лишнего веса. Прошла полное обследование. Она расписала мне диету и назначила "Меридию". Это таблетки, которые снижают аппетит и помогают к диете "привыкнуть". Пила их 4 месяца. Все это время была под наблюдением эндокринолога. Никаких побочных эффектов не было, хотя по поводу сибутрамина - основного компонента, много отрицательных отзывов в плане воздействия на мозг и нервную систему. Когда перестала принимать таблетки, придерживалась диеты еще несколько месяцев. Похудела за полгода на 20 кг. Потом соблюдать диету стало трудно и начался постепенный набор веса, за два года поправилась на 10 кг. Попробывала все повторить сама, правда "Миридию" уже не продавали без рецепта, в аптеке посоветовали "Линдаксу" или "Редуксин". Результат мне понравился. За 2 месяца диеты с таблетками и еще два месяца диеты без таблеток минус 20 кг. Но реально помочь таблетки могут только чтобы приспособиться к ограничениям питания. Сами по себе без диеты они бесполезны. Если вы прекратили принимать таблетки и не смогли без них придерживаться диеты, то только зря рисковали своим здоровьем. Почитайте об этих таблетках в интернете, много информации на специальных форумах, многие пишут о негативных побочных эффектах, поэтому назначать такие препараты должен обязательно врач и обязательно после обследования. И он же должен разработать вам диету.
-
А в чём заключается диета?
Добавлено спустя 57 секунд:
Можете какой-то конкретный мед центр порекомендовать?
Добавлено спустя 57 секунд:
Капелька росы писал(а):Сходите в мед. центр. Там вас обследуют и скажут какие таблеточки есть.
Самоубийц развелось.
Можете какой-то конкретный мед центр порекомендовать?
-
patlatiy писал(а):клеопатра писал(а):Хочу воспользоваться таблетками для похудения.
Пурген
Это получится дисбактериоз

-
Капелька росы
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Вот это ни фига себе, официальная медицина делает все, чтобы запретить сибутрамин, а тут его рекомендуют. Хотя, что удивительного, если мадам доктор имеет негласный договор с аптекой, а Меридия стоит около 1000, то почему бы и нет?
Редуксин (сибутрамин) без диеты не помогает, а вот на головушку плохо действует. Проверено на себе. Да и глупо было с моей стороны пять кило лечить такими методами. Меня хватило на 2 или 3 недели, дальше я села за руль и забросила эти синие таблетки куда подальше. Два кило ушло, один вернулся))))
Есть жиросвязывающие таблетки, но, дамы, употреблявшие их, жаловались на весьма деликатный побочный эффект. Иногда требовались дамам памперсы. Жироустойчивые такие
Ибо принцип действия таблеток: связать жир и вывести его естественным путем. Ага, тем самым. Углеводы же остаются в полном распоряжении организма, и могут утолщать его, как душеньке угодно.
Самое забавное, что у многочисленных Эваларов и прочих похудинов именно такой эффект, слабительный и мочегонный. Из организма интенсивно выводится жидкость, организм теряет несколько кг, а вот дальше могут начаться серьезные проблемы из-за обезвоживания.
Редуксин (сибутрамин) без диеты не помогает, а вот на головушку плохо действует. Проверено на себе. Да и глупо было с моей стороны пять кило лечить такими методами. Меня хватило на 2 или 3 недели, дальше я села за руль и забросила эти синие таблетки куда подальше. Два кило ушло, один вернулся))))
Есть жиросвязывающие таблетки, но, дамы, употреблявшие их, жаловались на весьма деликатный побочный эффект. Иногда требовались дамам памперсы. Жироустойчивые такие
Ибо принцип действия таблеток: связать жир и вывести его естественным путем. Ага, тем самым. Углеводы же остаются в полном распоряжении организма, и могут утолщать его, как душеньке угодно.Вот Вы бы, уважаемая, диету бы лучше расписали. Уверена, многие будут Вам признательны.свлсин писал(а):Она расписала мне диету
patlatiy писал(а):Пурген
Самое забавное, что у многочисленных Эваларов и прочих похудинов именно такой эффект, слабительный и мочегонный. Из организма интенсивно выводится жидкость, организм теряет несколько кг, а вот дальше могут начаться серьезные проблемы из-за обезвоживания.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
Ненси
Миридиа стоит 3000 рублей на 3 месяца. Не советую пить без рекомендации врача. Она только по рецепту продается. Тетя моя благодаря ей похудела на 35 кг и 1,5 года держит результат.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Ненси писал(а):Тетя моя благодаря ей похудела на 35 кг и 1,5 года держит результат.
только благодаря миридии?
-
Ненси
patlatiy писал(а):Ненси писал(а):Тетя моя благодаря ей похудела на 35 кг и 1,5 года держит результат.
только благодаря миридии?
ну естественно с диетой. с этими таблетками съел 2 ложки и объелся. папа мой не смог,я тоже сбросила 19,потом 13 назад набрала,а тетя держится.
-
юлия ковалева
- Семейное положение: разведен
клеопатра писал(а):Хочу воспользоваться таблетками для похудения. Кто что пробовал и какие были результаты и побочки? Давайте делиться опытом.
я до родов худела,на продукции Эвалар,день,ночь,и очистительный чай,мне хорошо помогало не ограничивала себя в еде,после родов это уже не помогало я похудела только с помощью (Линдаксы 15) и очистительного чая похудела за 3мес на 20кг.да там сибутрамин,а что делать?не ходить же с весом 85,5кг,когда мой привычный вес 60-65кг.пробовала Редуксин,но мне как хотелось есть так и хотелось,а Линдакса полностью отбивает желание есть покрайней мере у меня,сейчас если чувствую что набираю, то быстренько Линдаксу пью и за месяц -7кг.мне только это сейчас помогает худеть больше ничего.из побочных эфектов ничего не было только немного больше пью воды,а еще одно "но",никакие таблетки для похудения не будут помогать если у вас есть проблемы с щитовидной железой,у моих подруг так было им пришлось пропить курс элькарнитина а потом сесть на Линдаксу,тогда был результат.