Таблетки для похудения

клеопатра
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: хендай
Благодарил (а): 3 раза

Таблетки для похудения

Непрочитанное сообщение клеопатра » 07 апр 2011, 19:04

Хочу воспользоваться таблетками для похудения. Кто что пробовал и какие были результаты и побочки? Давайте делиться опытом. :)

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Re: Таблетки для похудения

Непрочитанное сообщение Zarkon » 07 апр 2011, 19:06

Советую даже и не думать об этом.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Капелька росы
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанное сообщение Капелька росы » 07 апр 2011, 19:08

Сходите в мед. центр. Там вас обследуют и скажут какие таблеточки есть.
Самоубийц развелось.

свлсин

Непрочитанное сообщение свлсин » 07 апр 2011, 20:00

Проходила обследование в НИИАПЕ у эндокринолога по гинекологии. Она предложила помочь мне с проблемой лишнего веса. Прошла полное обследование. Она расписала мне диету и назначила "Меридию". Это таблетки, которые снижают аппетит и помогают к диете "привыкнуть". Пила их 4 месяца. Все это время была под наблюдением эндокринолога. Никаких побочных эффектов не было, хотя по поводу сибутрамина - основного компонента, много отрицательных отзывов в плане воздействия на мозг и нервную систему. Когда перестала принимать таблетки, придерживалась диеты еще несколько месяцев. Похудела за полгода на 20 кг. Потом соблюдать диету стало трудно и начался постепенный набор веса, за два года поправилась на 10 кг. Попробывала все повторить сама, правда "Миридию" уже не продавали без рецепта, в аптеке посоветовали "Линдаксу" или "Редуксин". Результат мне понравился. За 2 месяца диеты с таблетками и еще два месяца диеты без таблеток минус 20 кг. Но реально помочь таблетки могут только чтобы приспособиться к ограничениям питания. Сами по себе без диеты они бесполезны. Если вы прекратили принимать таблетки и не смогли без них придерживаться диеты, то только зря рисковали своим здоровьем. Почитайте об этих таблетках в интернете, много информации на специальных форумах, многие пишут о негативных побочных эффектах, поэтому назначать такие препараты должен обязательно врач и обязательно после обследования. И он же должен разработать вам диету.

клеопатра
Автор темы

Непрочитанное сообщение клеопатра » 07 апр 2011, 20:08

А в чём заключается диета?

Добавлено спустя 57 секунд:
Капелька росы писал(а):Сходите в мед. центр. Там вас обследуют и скажут какие таблеточки есть.
Самоубийц развелось.

Можете какой-то конкретный мед центр порекомендовать?

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 07 апр 2011, 20:11

клеопатра писал(а):Хочу воспользоваться таблетками для похудения.

Пурген :good:

клеопатра
Автор темы

Непрочитанное сообщение клеопатра » 07 апр 2011, 20:14

patlatiy писал(а):
клеопатра писал(а):Хочу воспользоваться таблетками для похудения.

Пурген :good:

Это получится дисбактериоз :ROFL:

Капелька росы
Благодарил (а): 52 раза

Непрочитанное сообщение Капелька росы » 07 апр 2011, 20:28

ОКДЦ, центр "Семья". Думаю, еще есть парочка подобных.

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 07 апр 2011, 21:44

Вот это ни фига себе, официальная медицина делает все, чтобы запретить сибутрамин, а тут его рекомендуют. Хотя, что удивительного, если мадам доктор имеет негласный договор с аптекой, а Меридия стоит около 1000, то почему бы и нет? :crazy:
Редуксин (сибутрамин) без диеты не помогает, а вот на головушку плохо действует. Проверено на себе. Да и глупо было с моей стороны пять кило лечить такими методами. Меня хватило на 2 или 3 недели, дальше я села за руль и забросила эти синие таблетки куда подальше. Два кило ушло, один вернулся))))
Есть жиросвязывающие таблетки, но, дамы, употреблявшие их, жаловались на весьма деликатный побочный эффект. Иногда требовались дамам памперсы. Жироустойчивые такие %) Ибо принцип действия таблеток: связать жир и вывести его естественным путем. Ага, тем самым. Углеводы же остаются в полном распоряжении организма, и могут утолщать его, как душеньке угодно.

свлсин писал(а):Она расписала мне диету
Вот Вы бы, уважаемая, диету бы лучше расписали. Уверена, многие будут Вам признательны.

patlatiy писал(а):Пурген :good:

Самое забавное, что у многочисленных Эваларов и прочих похудинов именно такой эффект, слабительный и мочегонный. Из организма интенсивно выводится жидкость, организм теряет несколько кг, а вот дальше могут начаться серьезные проблемы из-за обезвоживания.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 07 апр 2011, 22:54

Миридиа стоит 3000 рублей на 3 месяца. Не советую пить без рекомендации врача. Она только по рецепту продается. Тетя моя благодаря ей похудела на 35 кг и 1,5 года держит результат.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 07 апр 2011, 22:55

Ненси писал(а):Тетя моя благодаря ей похудела на 35 кг и 1,5 года держит результат.

только благодаря миридии?

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 07 апр 2011, 23:18

patlatiy писал(а):
Ненси писал(а):Тетя моя благодаря ей похудела на 35 кг и 1,5 года держит результат.

только благодаря миридии?

ну естественно с диетой. с этими таблетками съел 2 ложки и объелся. папа мой не смог,я тоже сбросила 19,потом 13 назад набрала,а тетя держится.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 07 апр 2011, 23:19

человек сам себе злейший враг

юлия ковалева
Семейное положение: разведен
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение юлия ковалева » 08 апр 2011, 00:47

клеопатра писал(а):Хочу воспользоваться таблетками для похудения. Кто что пробовал и какие были результаты и побочки? Давайте делиться опытом. :)

я до родов худела,на продукции Эвалар,день,ночь,и очистительный чай,мне хорошо помогало не ограничивала себя в еде,после родов это уже не помогало я похудела только с помощью (Линдаксы 15) и очистительного чая похудела за 3мес на 20кг.да там сибутрамин,а что делать?не ходить же с весом 85,5кг,когда мой привычный вес 60-65кг.пробовала Редуксин,но мне как хотелось есть так и хотелось,а Линдакса полностью отбивает желание есть покрайней мере у меня,сейчас если чувствую что набираю, то быстренько Линдаксу пью и за месяц -7кг.мне только это сейчас помогает худеть больше ничего.из побочных эфектов ничего не было только немного больше пью воды,а еще одно "но",никакие таблетки для похудения не будут помогать если у вас есть проблемы с щитовидной железой,у моих подруг так было им пришлось пропить курс элькарнитина а потом сесть на Линдаксу,тогда был результат.

FonDrakes
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 08 апр 2011, 07:18

Сразу вспомнился "Реквием по мечте" %)
Изображение

Вернуться в «Здоровье»