Экстримальное вождение
Модератор: Rom80K
Экстримальное вождение
Люди подскажите я слышал что у нас в городе учат экстрим. вождению. НАПЕШИТЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ!
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
НЕ УЧИТЕ ЕГО!!

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
более того,мне даже предлагали.....Когда еще только с инструктором ездила,подъехал молодой человек, весьма приятной наружности, на темно-зеленой десятке и сказал,что будет рад обучить экстримальному вождению))))Сказал искать на московской...Так что ищите
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
ZIna писал(а):Когда еще только с инструктором ездила,подъехал молодой человек, весьма приятной наружности, на темно-зеленой десятке и сказал,что будет рад обучить экстримальному вождению))))Сказал искать на московской...
Причём сугубо девушек.
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
харош оффтопить. а то админ будет экстримально банить, а не предупреждать.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
http://www.volga-gaz.ru/gibdd/?url=13 ну это просто если интересно..
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- bachelor
- Контактная информация:
ZIna писал(а):http://www.volga-gaz.ru/gibdd/?url=13 ну это просто если интересно..
Давайте только не разучивать это на дорогах, а то у нас и так в Новочеке половина ездит не по правилам, а по понятиям: вот на этом перекрестке должны мы уступить, на том они, а на этом я не знаю, но думаю что мы!

Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
на темно-зеленой десятке
обучить экстримальному вождению
а то у нас и так в Новочеке половина ездит не по правилам, а по понятиям
а как тут ездить по правилам, если эти м-ки везде навешали 30-40??? пущай сами так ездят))
Блин, заезжаешь в новочек или уж тем более в шахты с трассы или из ростова - попадаешь в сонное царство, пробки из ничего, в трех соснах заблуждаются разъехаться не могут, навешают на корыто хрени всякой и едут слева, достало. Хочется экстремальной езды - ффрастофф, там по местным понятиям вполне так экстремальная езда, особливо ночью.
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Skyline писал(а):Цитата:на темно-зеленой десятке
Цитата:обучить экстримальному вождению
это одна иг основных причин,почему я пропустила мимо ушей это предложение....тож улыбалась потом сидела...и муж посмеялся)))
И вообще, чего это тебя так затронуло?