JusTis писал(а):http://www.kernel.org/
проверяй)
не умею .. у меня задача проще была, я для контроллеров проги писал
JusTis писал(а):Виста? Миллениум? 95?
MACTEP писал(а):сколько Linux щупал, не разу не видел много косяков, а уж чтобы операционка сама перезапускалась..
[Alexey] писал(а):потом выявляется когда работать начинаешь
так что определённо нужно подгонять линукс под массы

а чё, виндовоз возможно же тоже криво поставить или нет?
[Alexey] писал(а):General
Да знаю я некоторых таких же с ФИТу которые высокого мнения о себеставят себя на голову выше остальных .. радует что не все такие
![]()
КРАСАВЧЕГ вобщем так держать
жизнь научит
работал всё лето на разных версиях линукса по этому говорю
Ещё такое что сама операционка перезапускается .. ну много косяков .. так все сейчас и не вспомню ..
Если ты из тех пользователей, кому надо "шоп фсе работало", не надо спорить, продолжай использовать венду 
General писал(а): Если ты из тех пользователей, кому надо "шоп фсе работало", не надо спорить, продолжай использовать венду
General писал(а):На каких, по порядку? Какие "не мало ошибок" можешь с ходу перечислить? Ты вообще уверен, что точно осознаешь значение термина Linux?
? а на счёт остального я отвечал, см. посты выше![Alexey] писал(а):например при работе со стандартными приложениями, при компиляции кода и т.д. делает это всё работу некомфортной .. всё время не знаешь чего ждать в следующий момент. Ещё такое что сама операционка перезапускается