Чемпионат Европы по футболу 2008-2012
- Ivan
- Семейное положение: в браке
не фанат и даже не любитель футбола, но вчерашний матч смотрел.
случайно поступить в университет и ужасно этим гордиться, зная, что учиться на выбранной специальности все равно мозгов не хватит...
так и здесь - стабильно проигрывать третьесортным командам, не выходить на чемпионатах из 1/4 финала и при этом гордиться вымученной победой, так как будто этот результат был закономерен.
мосты сожжены, победа любой ценой, за нами москва, все для фронта все для победы...
- это правильно? это национальное достояние? это гордость за свою страну? это патриотизм?
а как насчет исполнения гимнов стран?
гимн агнлии звучал еле-еле под свист и шум трибун, а наш гимн звучал со словами и гораздо громче...
да... этим определенно стоит гордиться...
но больше всего меня рассмешило, что при всех декларациях "англичанам будет неудобно играть на искусственном газоне" несколько раз подскальзывались именно наши футболисты...
случайно поступить в университет и ужасно этим гордиться, зная, что учиться на выбранной специальности все равно мозгов не хватит...
так и здесь - стабильно проигрывать третьесортным командам, не выходить на чемпионатах из 1/4 финала и при этом гордиться вымученной победой, так как будто этот результат был закономерен.
мосты сожжены, победа любой ценой, за нами москва, все для фронта все для победы...
- это правильно? это национальное достояние? это гордость за свою страну? это патриотизм?
а как насчет исполнения гимнов стран?
гимн агнлии звучал еле-еле под свист и шум трибун, а наш гимн звучал со словами и гораздо громче...
да... этим определенно стоит гордиться...
но больше всего меня рассмешило, что при всех декларациях "англичанам будет неудобно играть на искусственном газоне" несколько раз подскальзывались именно наши футболисты...
- Ruba_Buba
Ivan
Все Ваши предыдущие посты позволили мне сделать вывод о Вас, как о здравомыслящем человеке, но это:
Если не разбираетесь в футболе, так и нечего комментировать...
А вот это:
Никто не декларировал НЕУДОБСТВО игры на исккуственном газоне. Речь шла, лишь о НЕПРИВЫЧНОСТИ данного покрытия...
А так, вообще, респект за все Ваши высказывания в форуме, за исключением данного..
Все Ваши предыдущие посты позволили мне сделать вывод о Вас, как о здравомыслящем человеке, но это:
Ivan писал(а):так и здесь - стабильно проигрывать третьесортным командам, не выходить на чемпионатах из 1/4 финала и при этом гордиться вымученной победой, так как будто этот результат был закономерен.
Если не разбираетесь в футболе, так и нечего комментировать...
А вот это:
Ivan писал(а):но больше всего меня рассмешило, что при всех декларациях "англичанам будет неудобно играть на искусственном газоне" несколько раз подскальзывались именно наши футболисты...
Никто не декларировал НЕУДОБСТВО игры на исккуственном газоне. Речь шла, лишь о НЕПРИВЫЧНОСТИ данного покрытия...
А так, вообще, респект за все Ваши высказывания в форуме, за исключением данного..

Все будет хорошо. Готовьтесь.
- Ivan
- Семейное положение: в браке
Ruba_Buba писал(а):Если не разбираетесь в футболе, так и нечего комментировать...
что верно, то верно - в футболе не разбираюсь.
обращаю внимание лишь на те матчи, которые проводят под лозунгом "наш последний шанс".
и именно этот лозунг, вся атмосфера вокруг таких матчей, весь ажиотаж меня больше всего раздражает
если говорить о патриотизме, то я бы предпочел видеть нашу сборную стабильно выигрывающей все матчи и выбывающую из чемпионата по случайности, нежели по случайности выигрывающей некоторые матчи, пусть даже у очень сильных соперников.
то же самое могу отметить и про сборную по хоккею.
про газон: что слышал - то и вспомнил.
так или иначе многие "спецы" у Малахова в прямом эфире первого канала "возлагали большие надежды" на то, что англичанам такое покрытие непривычно, и это на руку нашей сборной.
только один наш футболист (не помню кто) сказал, что футболистам такого уровня как агличане ничего не стоит адаптироваться к такому покрытию.
вот это было сказано трезво и здраво. а все остальное вокруг этого матча вызывало только снисходительную улыбку.
а обещанные трехмерные повторы - просто убожество какое-то
так что у меня в общем-то не к самой игре претензии, а к той истерике в СМИ, которая поднялась перед игрой.

- Ruba_Buba
Ivan
Про повторы +1000.
Про истерику в СМИ - не в курсе, ТВ не смотрю (кроме спортивных передач), газеты не читаю (опять же, окромя спортивных). То есть, я-то понимаю, что было раздуто, типа "матч года" и т.п.... Но. Есть один нюанс. За всю новейшую историю ни разу наша сборная не выигрывала матч, в котором "всё или ничего" у столь сильного соперника... Да и не у столь сильного выиграла всего один раз (Уэльс в 2003 году, благодаря идиотскому голу идиота Евсеева). Вот именно ЭТО радует. Опять же, НИ РАЗУ за всю новейшую историю, Россия не выигрывала у соперника уровня Англии, уступая по ходу встречи. Вот эти вещи действительно радуют.
Что же касается, того, что хотелось бы видеть команду, проигрывающую лишь по недоразумению, то я бы тоже этого хотел, но тем не менее, каждому свое. Сейчас наше место такое, что мы радуемся победе над Англией, как дети. Дай Бог, чтобы через лет 20 англичане ликовали бы, увозя из России ничейку...
Про повторы +1000.
Про истерику в СМИ - не в курсе, ТВ не смотрю (кроме спортивных передач), газеты не читаю (опять же, окромя спортивных). То есть, я-то понимаю, что было раздуто, типа "матч года" и т.п.... Но. Есть один нюанс. За всю новейшую историю ни разу наша сборная не выигрывала матч, в котором "всё или ничего" у столь сильного соперника... Да и не у столь сильного выиграла всего один раз (Уэльс в 2003 году, благодаря идиотскому голу идиота Евсеева). Вот именно ЭТО радует. Опять же, НИ РАЗУ за всю новейшую историю, Россия не выигрывала у соперника уровня Англии, уступая по ходу встречи. Вот эти вещи действительно радуют.
Что же касается, того, что хотелось бы видеть команду, проигрывающую лишь по недоразумению, то я бы тоже этого хотел, но тем не менее, каждому свое. Сейчас наше место такое, что мы радуемся победе над Англией, как дети. Дай Бог, чтобы через лет 20 англичане ликовали бы, увозя из России ничейку...
Все будет хорошо. Готовьтесь.
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Вот это я вчера нажрался, как последняя свинья.
С футболом надо быть поокуратнее.
На работе чуть не помер.
Только к вечеру оклемался.
С футболом надо быть поокуратнее.
На работе чуть не помер.
Только к вечеру оклемался.

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Антон писал(а):Забыл сказать... Мне сегодня Гус Хиддинк снился.
Надеюсь сон был не эротический
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...