Детская поликлиника

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Детская поликлинника

Непрочитанное сообщение KATERINA » 18 янв 2011, 09:39

mishangel писал(а):По той же причине их продают в 5(или сколько там?) раз дороже чем в аптеке.

а вот этого я не понимаю. Если учреждение не может обеспечить посетителей поликлиники БЕСПЛАТНЫМИ бахилами, почему она делает на этом бизнес, удораживая в несколько раз? Купили за 80 коп продайте за рубль, но не за 5 ???!!!!! ИМХО это уже беспредел! Причем для чего бахилы? Для того, чтобы облегчить труд малооплачиваемого сотрудника - санитарки. Но почему эти заботы ложатся на плечи ( и ноги :D ) маленьких посетителей - не понятно!

Obi Van
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 18 янв 2011, 09:41

mishangel писал(а):Но у нас страна бедняков

Да пожалуй глядя на внутреннее "убранство" детской поликлиники на ул.Мичурина можно сказать и похлеще. Сколько уже порываюсь выложить фотки как там всё выглядит... Линолеуму уже лет 30 небось! :shock: Туалет - это нечто, ну и т.д и т.п. :(

Radugaaaaaa
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 23 мар 2011, 23:22

Obi Van писал(а):
mishangel писал(а):Но у нас страна бедняков

Да пожалуй глядя на внутреннее "убранство" детской поликлиники на ул.Мичурина можно сказать и похлеще. Сколько уже порываюсь выложить фотки как там всё выглядит... Линолеуму уже лет 30 небось! :shock: Туалет - это нечто, ну и т.д и т.п. :(

По воле случая :) мы с дочкой перевелись из городской поликлиники в поселковую,конечно,разница огромная-как по внешнему виду,так и по врачам одной специализации.Правда пока видела только двух,но поселок выигрывает!В городе окулист(ка) забила на мои жалобы:все хорошо-такое у ребенка строение глаза %) ,а на поселке окулист сказала,что это надо было исправлять в совсем маленьком возрасте...Ну а лидирует(в моем личном рейтинге тупости) невропатолог из городской-на мою жалобу,что ребенок заходится в крике и не может остановиться,сказала:"А вы не кормите ночью!Это кишечник работает и спать не дает!"
А моей дочке тогда был один месяц....да,это скорее грустно,чем смешно..Поэтому к ней мы больше ни ногой,фиг ее знает,что еще ей в голову прийдет посоветовать.. :ROFL:
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

zzenon
Езжу на: Kia Rio 1.6
Благодарил (а): 401 раз

Непрочитанное сообщение zzenon » 29 мар 2011, 08:30

Ну вот объясните мне пожалуйста каким образом можно попасть на прием к врачу в детскую поликлинику ребенку. Конкретно : приехали сегодня в 7.00 чтобы взять талон к окулисту , простояли час в очереди и услышали стандартное - "талонов на сегодня нет".На другие дни талонов сегодня НЕ ДАЮТ. Окулист принимает сегодня с 16.00 до 18.30 и непонятно сколько талонов дается на время приема- наверное не более 3-х.. когда вообще изменят эту идиотскую систему с утренней записью?? ведь дошло же до кого то в обычных городских поликлиниках ввести предварительную запись в журнале.. а в детской когда этот бардак закончится?? :evil:

Radugaaaaaa

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 29 мар 2011, 08:38

zzenon писал(а):Ну вот объясните мне пожалуйста каким образом можно попасть на прием к врачу в детскую поликлинику ребенку. Конкретно : приехали сегодня в 7.00 чтобы взять талон к окулисту , простояли час в очереди и услышали стандартное - "талонов на сегодня нет".На другие дни талонов сегодня НЕ ДАЮТ. Окулист принимает сегодня с 16.00 до 18.30 и непонятно сколько талонов дается на время приема- наверное не более 3-х.. когда вообще изменят эту идиотскую систему с утренней записью?? ведь дошло же до кого то в обычных городских поликлиниках ввести предварительную запись в журнале.. а в детской когда этот бардак закончится?? :evil:

Да,по-идиотски как-то,а в какую поликлинику вы ходите?Я на поселке по телефону записывалась с ребенком к окулисту-мне оставили талончик на следующий день.

zzenon

Непрочитанное сообщение zzenon » 29 мар 2011, 08:54

Radugaaaaaa писал(а):а в какую поликлинику вы ходите?

на Первомайской -городская десткая поликлиника..

Radugaaaaaa

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 29 мар 2011, 09:01

Значит надо или ругаться,или просить медсестру из регистратуры,чтобы оставила Вам талончик-там есть Наташа-милая женщина,попросите ее,ну может порадуйте шоколадкой!

Obi Van

Непрочитанное сообщение Obi Van » 29 мар 2011, 09:08

Radugaaaaaa
На посёлке такое возможно? :D А то мы пришли и хотели взять талончики к лору, допустим на завтра, нам сказали что прите в поликлинику завтра. Мы пришли и... в итоге талончика так и не досталось. В конце концов это меня всё запарило и я просто отвёл ребёнка в платную клинику на Красноармейской. Вот она бесплатная медицина. :twisted:

zzenon

Непрочитанное сообщение zzenon » 29 мар 2011, 09:16

Radugaaaaaa писал(а):там есть Наташа-милая женщина,попросите ее,ну может порадуйте шоколадкой!

м-да.. как всё у нас не просто.. и где гарантия что сидящая там медсестра Наташа, и что она не гаркнет на нас и не отправит куда подальше ? :)

Radugaaaaaa

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 29 мар 2011, 09:27

Obi Van писал(а):Radugaaaaaa
На посёлке такое возможно? :D А то мы пришли и хотели взять талончики к лору, допустим на завтра, нам сказали что прите в поликлинику завтра. Мы пришли и... в итоге талончика так и не досталось. В конце концов это меня всё запарило и я просто отвёл ребёнка в платную клинику на Красноармейской. Вот она бесплатная медицина. :twisted:

Вот оказывается-возможно!Ну может это не ко всем специалистам,мы только у окулиста были и у своего участкового.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Zzenon,какие гарантии?Просто по-человечески попросить другого доброго человека-вдруг получиться!Я просто точно не знаю,если это напрямую зависит от работников регистратуры-то почему бы и нет,а если там сложнее все,то...идти жаловаться-я считаю,что это дурость и неуважение к родителям и детям-выстаивать с 7 утра и еще можно не получить заветный т алон!Это хорошо тем,у кого есть такие заботливые папы-а вот мне бы пришлось с мелкой туда тащиться и стоять с ней...Да,я бы наверное пошла к зав. поликлиникой! :wink:

Obi Van

Непрочитанное сообщение Obi Van » 29 мар 2011, 10:04

Женщинам впрочем иногда и лучше. В порыве эмоций, что часто нам, мужикам неподвластно, можно пребыстро решить кучу проблем. Т.е пойти рявкнуть по мужицки, либо устроить милую женскую сцену = результат. Или нет? :D
Хотя я в свете недавних событий, в последнее время бываю часто довольно зол не к месту и посему мне иногда не стоит ходить и стоять в очередях и прочее. Боюсь что ни проблему не решу, а и новые огребу. :crazy:

zzenon

Непрочитанное сообщение zzenon » 29 мар 2011, 10:05

Radugaaaaaa писал(а):Просто по-человечески попросить другого доброго человека-вдруг получиться!

хорошо бы если б так а то обычно всё как всегда..попробуем..

Radugaaaaaa

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 29 мар 2011, 10:07

Obi Van писал(а):Женщинам впрочем иногда и лучше. В порыве эмоций, что часто нам, мужикам неподвластно, можно пребыстро решить кучу проблем. Т.е пойти рявкнуть по мужицки, либо устроить милую женскую сцену = результат. Или нет? :D
Хотя я в свете недавних событий, в последнее время бываю часто довольно зол не к месту и посему мне иногда не стоит ходить и стоять в очередях и прочее. Боюсь что ни проблему не решу, а и новые огребу. :crazy:

Прочитала и улыбнулась,Вы в самую точку! :)

zzenon

Непрочитанное сообщение zzenon » 29 мар 2011, 13:45

Да вот еще что интересно выяснилось.. оказывается принимает окулист в детской поликлинике аж целый раз в НЕДЕЛЮ по вторникам... интересно куда жаловаться на такой беспредел

Obi Van

Непрочитанное сообщение Obi Van » 29 мар 2011, 14:45

zzenon
Тут даже не то, чтобы жаловаться, а скорее будет ли толк? :twisted:

Вернуться в «Родители и дети»