Little писал(а):Форум- это где можно поговорить о чем угодно.
Попробуйте
Little писал(а):Тут никто никого не знает и не видет.
Ну да,конечно,все анонимно

Little писал(а):Форум- это где можно поговорить о чем угодно.

patlatiy писал(а):Little писал(а):Форум- это где можно поговорить о чем угодно.
Попробуйте
Ну да,конечно,все анонимно
я б на его месте накостыляла обоим
)))sasxa писал(а):Пусть брат под предлогом "помериться" отжарит обеих, как в последний раз. А потом уж и решат прощать или нет).
Если серьезно, то сочувствую мужику.

зена-Лада писал(а):sasxa писал(а):Пусть брат под предлогом "помериться" отжарит обеих, как в последний раз. А потом уж и решат прощать или нет).
Если серьезно, то сочувствую мужику.
а чем мЕриться то станет?? или все же мИриться??

rus_cryman писал(а):Следующая тема от ТС - как замазать синяк под глазом, чтобы не было видно.на месте брата я бы приложил.Откуда ж вы такие беретесь - чужие тайны на люди вываливать...
Странник писал(а):Большинство хомосапиенсов подобны открытой книге. Они говорят, что чувствуют, вываливают свое мнение при каждом удобном случае, постоянно сообщают о своих событиях, планах и намерениях.

, может у неё на работе косяк какой случился, а подружка пришла утешить её и так сказать решили повалять дурака. Чего за драмы такие. Если б там был мужик, то тут как говорится доказать, что ты не верблюд проблематично. А если подруга, то устраивать разборки - это не серьезно, это клиника.жене сильно хотелось другого человека

зена-Лада писал(а):я считаю что никто ни кому не принадлежит! по сути!
крепостное право отменено давненько уж..

Dark Pearl писал(а):Хотя для профилактики имеет смысл в строгой форме уточнить перечень разрешенных посетителей в постели и (говорящие бактерии, разумные грибы , хто-то там исчо)