Андрей писал(а):1. Дарк, прости меня за грубости - я был не прав, давай не будем ссорится. Понимаю что у тебя своя активная позиция, и твёрдая уверенность в том, что всё завязнет в бумажках. Я согласен, шанс такой есть, но тут большое НО. Во первых, тут все уже поняли твою позицию, но ты её продолжаешь активно навязывать - хватит, это лишнее. Во вторых я понял, что тебя переубедит только результат, давай дождёшься его, и тогда будет ясно какие шансы на успех этого дела. В третьих, забыл что в третьих, но точно что то хотел сказать, потом отпишу. В общем давай жить дружно.
Да вобще не парься

Общаемся и всё нормально. На счет результата тут два варианта. Либо делать по закону - то я жду согласования. Либо без всяких согласований (и с риском попасть на 12.33 КоАП) - то я жду нормальных и конкретных предложений (конкретные ямы, сроки, договоры с подрядчиком). Если дело будет - денег из семейного бюджета выделю (даже с учетом того, что в Новочеркасске жить мне осталось пару месяцев максимум, потом сваливаю).
Андрей писал(а):способности общества самим решать проблемы
Выбран не верный способ решения проблем.
Андрей писал(а):Вы только вдумайтесь насколько мало для этого нужно, и как много это даст вам и вашим детям.
На 3000р вы заделаете максимум 2-3 небольшие ямки. Нам и нашим детям это ничего не даст. Намного больше даст пара сотен писем по всем инстанциям (за те же деньги).