Куплю участок или дом под снос недорого
Правила форума
Если Вы хотите купить квартиру в Новочеркасске, то этот раздел поможет вам найти продавца недвижимости. Также Вы можете получить здесь ответы, на интересующие вас вопросы. На запрос "куплю дом" или "куплю квартиру в Новочеркасске" мы смело можем Вам предложить множество вариантов для покупки.
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Куплю" и описание объекта, который Вы хотите приобрести, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Куплю 2х-комнатную квартиру. Октябрьский", "Куплю дом, центр. До 2х млн."
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
Если Вы хотите купить квартиру в Новочеркасске, то этот раздел поможет вам найти продавца недвижимости. Также Вы можете получить здесь ответы, на интересующие вас вопросы. На запрос "куплю дом" или "куплю квартиру в Новочеркасске" мы смело можем Вам предложить множество вариантов для покупки.
Внимание.
В этом разделе действуют дополнительные правила:
— в названии темы должно четко присутствовать слово "Куплю" и описание объекта, который Вы хотите приобрести, чтобы из названия можно было понять, о чем речь, не заходя в тему. Примеры: "Куплю 2х-комнатную квартиру. Октябрьский", "Куплю дом, центр. До 2х млн."
— для подъема темы есть специальная функция форума, все сообщения "ап" и аналогичные будут удаляться, авторам будут выданы предупреждения
— если тема исчерпала себя, автор должен её закрыть (нижний правый угол форума)
Размещение коммерческих объявлений от посредников (агентств недвижимости) производится только по согласованию с администрацией. Пишите в ЛС. Все несогласованные сообщения будут удаляться.
Правила раздела
Телефоны агентств недвижимости Новочеркасска в Энциклопедии
Укажите, где находится объект объявления на карте в своём объявлении!
-
- Семейное положение: в браке
Куплю участок или дом под снос недорого
Куплю участок или дом под снос недорого желательно все коммуникации площадь от 2 соток, но чем больше, тем лучше. Так же смотрим и дачные участки с близким транспортом и дорогами.
-
-
tikhan
- Езжу на: mitsubishi
Re: Куплю участок или дом под снос недорого
Вот отличный вариант!!!Новосёловка,6 соток,дом под снос,коммуникации по меже.650 тыс.руб
-
вот если цена 150 тр то тогда было бы актуально а так простите!!!
Я дачный участок продаю за 170, за улицей персиановской, район обжитой, сама там же живу
тел. 8-904-501-00-25
тел. 8-904-501-00-25
-
-
kira
Я рассказываю,так как недавно продала дачу.Андрей я ее продала за 430т,а вы хотите людям 150т предложить.таких цен нет в нашем городе.
если вы хотите дом под снос-это уже как минимум прописка,а еще хотите коммуникации,и еще рядом с дорогой.цена на это будет не меньше 500.
если вы хотите дом под снос-это уже как минимум прописка,а еще хотите коммуникации,и еще рядом с дорогой.цена на это будет не меньше 500.-
Кира Купите у меня а вернее у моего друга участок на новоселовке асфальт все коммуникации 11 соток с фундаментом 9*11 м и цена для Вас сказочная 450 тр а потом продадите хоть за лям.? 

-
kira
у меня как то есть уже дом-но если произведено межевание участка-могу предложить знакомому.жду номер телефона друга-по вопросу продажи,не пробол.......те
-
kira
ну вот не надо бла-бла
,пол месяца прошло-а телефон не дали.круго одни герои 
,пол месяца прошло-а телефон не дали.круго одни герои 
- ruslan61
он наверно имел ввиду 150 за сотку,очень даже приемлимо.