Непрочитанное сообщение Кандидат » 16 мар 2011, 15:34
Я согласна с тем, что только любовью можем мы сделать друг друга лучше. Вы просили конкретики?
1. Я люблю хвалить и благодарить мужа даже за любые мелочи(вынесенный мусор, купленное молоко, хлеб, ремонт поломок, вкусно приготовленная еда, приятный массаж, дельный совет и пр.).
2. Особенно активно хвалю на публике, особенно при его знакомых. Согласна подчиниться его мнению, даже если мы в гостях и очень хочется задержаться, но муж сказал поехали домой. Всегда говорю, что мужчина главный, я действительно считаю, что ответственные решения в окончательном варианте принимает мужчина, хотя я всегда могу высказать свое аргументированное мнение. Всегда приветлива с его знакомыми и поддерживаю хорошие отношения с его друзьями.
3. Забочусь о муже.
Готовлю вкусную и полезную еду, причем учитывая его вкусы больше, чем полезность блюд.
Напоминаю ему о необходимости обновления гардероба и советую при выборе.
Обновляю домашнюю библиотеку и фильмотеку, учитывая и его вкусы. Иногда делюсь своими находками в литературе, музыке, кинематографе.
Вношу разнообразие в семейный досуг, согласовывая с любимым поход в театр, в гости, прием гостей...
Мирюсь с его периодическими зимними "уходами" в компьютерную игру (первый раз это были Корсары, теперь Сталкер.
Поддерживаю многие его начинания будь то новая работа, пчеловодство, кролиководство...
Утешаю в случае неудачи (машину недавно ударил...)
Горжусь его успехами.
4. Родила ему двоих сыновей и это привело к серьезным изменениям в наших характерах и образе жизни.
5. Я счастлива и делюсь с ним своим счастьем:-)
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /