Попутчики! Ростов-Новочеркасск и другие направления
Модератор: Rom80K
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Там несложно, выезжаешь на Нансена — и всё время прямо)
[url]http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=12&size=1&scale=6&mapX=495600&mapY=-1700&act=5&tool=grab[/url]
[url]http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=12&size=1&scale=6&mapX=495600&mapY=-1700&act=5&tool=grab[/url]
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
кто на машинах в ростов каждый день ездит, может ответит мне
почему некоторые водители стали брать по 40 за проезд? (аргумент водителя - с нового года по 40 р). при этом еще говорят не сразу, когда в машину садишься, а когда расплачиваться надо... получается обман, мало кто возмущается будет, с люди отдают по 40...
почему некоторые водители стали брать по 40 за проезд? (аргумент водителя - с нового года по 40 р). при этом еще говорят не сразу, когда в машину садишься, а когда расплачиваться надо... получается обман, мало кто возмущается будет, с люди отдают по 40...
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Всем привет!
Саррику отдельное спасибо
Вот решила написать объявление: ищу попутчика, едущего каждый день в Ростов до буденновского по текучева (если до комсомольской площади, то вообще супер). Желательно, чтобы выезжать из Новочеркасска в 7-45 (до 8 в общем). Стартую от Космоса.
Есть ли здесь кто-нибудь, готовый придти на помощь?
Народ, жду помощи!
Саррику отдельное спасибо
Вот решила написать объявление: ищу попутчика, едущего каждый день в Ростов до буденновского по текучева (если до комсомольской площади, то вообще супер). Желательно, чтобы выезжать из Новочеркасска в 7-45 (до 8 в общем). Стартую от Космоса.
Есть ли здесь кто-нибудь, готовый придти на помощь?
Народ, жду помощи!

У тебя никогда не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление