Контроль ямочного ремонта
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Шевролет Круз
- Контактная информация:
Контроль ямочного ремонта
Дума согласовала с Администрацией план ямочного ремонта на 2011 год.
Скачать план можно здесь: http://srnovoch.ru/?p=327
Я прошу всех посетителей форума по возможности проконтролировать исполнение работ и их качество. Если можно, давайте выкладывать фотографии.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Ко всем, а особенно к модераторам. Давайте не будем в этой теме что-то левое обсуждать и ругаться. Оставим хоть одну тему для конструктивной работы.
Скачать план можно здесь: http://srnovoch.ru/?p=327
Я прошу всех посетителей форума по возможности проконтролировать исполнение работ и их качество. Если можно, давайте выкладывать фотографии.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Ко всем, а особенно к модераторам. Давайте не будем в этой теме что-то левое обсуждать и ругаться. Оставим хоть одну тему для конструктивной работы.
- Вложения
-
- yamremont2011.zip
- (16.34 КБ) 108 скачиваний
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Re: Контроль ямочного ремонта
Неплохой план... Жаль совершенно непроезжая ул.Б.Хмельницкого не попала в него.
/oo\
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Неплохой план... Жаль совершенно непроезжая ул.Б.Хмельницкого не попала в него.
Ямы можно латать там, где есть дорога... увы. Ту часть улицы, которая подлежала ремонту мы сделали в прошлом году. А вот ниже Бакунина... это вечная беда. Но я уверен, что деньги на капитальный ремонт дорог пойдут на Б.Хмельницкого. Это вопрос стратегический. Эта дорога разгрузит Пушкинскую. Сейчас эта улица отошла депутату Емяшеву, но я свои старые улицы тоже не забываю, всё что можно сделаем. Главное - суметь выбить финансирование.
- мike
Спасибо, свою улицу буду держать на контроле, в выходные сфотографирую, что есть и буду ждать 50 кв.м асфальта.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- paul161
Вижу там будет ремонт Яновской, но ямочным ремонтом там не обойтись, там дорога полностью уничтожена. И там где она пересекает Транспортную вообще ни когда не было асфальта (каких то 100 метров не могли доделать!), а про тротуары которые сделал Лучкин вообще молчу! Идиотизм полный! Пусть себе так заасфальтирует одно место. Попозже выложу фото.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
мike писал(а):Спасибо, свою улицу буду держать на контроле, в выходные сфотографирую, что есть и буду ждать 50 кв.м асфальта.
Выставь в окошко вебкамеру, будем всем форумом контроллировать

/oo\
- Conqwest
Сплошные открытия. Оказывается на Шумакова существуют тротуары, а на Ященко - всего 200 квадратов ям. Вот если увижу на Просвещения тяп-ляпников, халтурящих спустя рукава, откарабедствую их душевно. Знать бы подрядчика ещё, который к попилу (ям, есс-но) будет допущен. С краткой биографией и боевым путём.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- мike
Dark_Lord писал(а):Выставь в окошко вебкамеру, будем всем форумом контроллировать
да я думаю они до первых листиков не успеют, а потом не видно будет
как только дырки выдолбят дорожные дятлы, возьму рулетку, позову на помощь никсона, померим площадь отверстий

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- paul161
Вчера гулял по парку и обнаружил, что плитка во многих местах разрушилась (причиною думаю послужило долгое не убирание снега), как с этим будет обстоять дело? Как ни как парк! Будет ли проводится точечный ремонт плитки?
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
А вообще при составлении плана кто мерил площадь этих ям? И когда? Щас после зимы, ямы в разы увеличились, а про количество вообще молчу!
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
мike писал(а):как только дырки выдолбят дорожные дятлы, возьму рулетку, позову на помощь никсона, померим площадь отверстий
А вообще при составлении плана кто мерил площадь этих ям? И когда? Щас после зимы, ямы в разы увеличились, а про количество вообще молчу!
Скрытый текст: Показать
- Контактная информация:
Conqwest писал(а):Сплошные открытия. Оказывается на Шумакова существуют тротуары, а на Ященко - всего 200 квадратов ям. Вот если увижу на Просвещения тяп-ляпников, халтурящих спустя рукава, откарабедствую их душевно. Знать бы подрядчика ещё, который к попилу (ям, есс-но) будет допущен. С краткой биографией и боевым путём.
Вопрос хороший. У меня руки не дошли ещё на сайте поискать первые результаты конкурса. Есть тут местные НАВАЛЬНЫЕ? Может кто поможет? Было бы интересно узнать кто подрядчик. Если нет - я чуть позже официально узнаю.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
paul161 писал(а):А вообще при составлении плана кто мерил площадь этих ям? И когда? Щас после зимы, ямы в разы увеличились, а про количество вообще молчу!
Изначально мерил ДГХ. Но потом депутаты корректировали в зависимости от наказов жителей. За год всё не починить, но вот по мере возможностей, так сказать... Каждый пытался для своего округа что-то закрепить. исполнение на администрации лежит, на нас (депутатах) теперь контроль. Помогите контролировать, если есть возможность.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
paul161 писал(а): Будет ли проводится точечный ремонт плитки?
Парк - это отдельное муниципальное предприятие (или учреждение, не помню точно). На него деньги выделяются. Вопрос хороший. Выясню, планирует ли руководство парка чинить плитку.
- BBnMY
paul161 писал(а):Вчера гулял по парку и обнаружил, что плитка во многих местах разрушилась (причиною думаю послужило долгое не убирание снега)
Причина, надо полагать в холоде, а также заморозках-разморозках и качестве плитки.
Местами совершенно деградировали бордюры (это просто жуть), сильно порушился асфальт на аллейке по Баклановскому. Такого не припомню (особенно касается бордюров).
Входят ли оные в "ремонт тротуаров", хотелось бы узнать.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
У себя проконтролирую.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
жалко авиаторов не обнаружил
а вот красный спуск - постоянно буду контролировать
ибо езжу на работу по нему.
а вот красный спуск - постоянно буду контролировать

ибо езжу на работу по нему.
-
Человечег
Вижу Крылова попала, но заявленные 400м2 сооовсем не покроют ее ремонта, это что кроме как ямки позаляпать? там все покрытие перебито начиная от буденовской(на углу яма сантиметров 25 глубиной и в диаметре метр) и до самого баклана; наличие магазина пятерочка очень способствует разбиению дороги. там километр длиной надо и шириной 2.5 метра. ну у нас как всегда косметически косметический ремонт дорог. хотя и этому радоваться надо, лишь бы было. вообще всегда было интересно как такие планы составляются? откуда такие цифры площадей?
- Genius.exe
- Контактная информация:
Пожалуйста залатайте ямы на Кривопустенко, после раскопок расстроя поперек дороги асфальт просел и ездить уже почти невозможно, ямы гораздо глубже чем положено по госту, даже на медленной скорости уже критично их переезжать. Пожалуйста обратите внимание на эту улицу, уже второй год их никто не заделывает, уже не прошу за всю обочину по четной стороне улицы, которую также расковырял росстрой и даже не удосужился ровно положить асфальт
Заранее благодарю, надеюсь не обделите вниманием.
P.S. Ямы на всю ширину улицы напротив почты и 5-ти этажного дома.
Заранее благодарю, надеюсь не обделите вниманием.
P.S. Ямы на всю ширину улицы напротив почты и 5-ти этажного дома.