Рост цен
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Рост цен
Хм, чем вызван?
Подсолнечное масло — почти в 2 раза,
молочные на 20-25%, и думаю не только это...
Что случилось-то?
Подсолнечное масло — почти в 2 раза,
молочные на 20-25%, и думаю не только это...
Что случилось-то?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Контактная информация:
Focus
Думал об этом, но мне кажется причина не в этом.
Сильно неурожай, данные есть?
Думал об этом, но мне кажется причина не в этом.
Сильно неурожай, данные есть?
- den
- Контактная информация:
Про молочные продукты ещё около недели назад предупреждали, а вот про подсолнечник:
На Дону потери урожая подсолнечника могут достигнуть 500 тыс. тонн
В 2007 г. потери урожая подсолнечника из-за засухи могут достигнуть 500 тыс. тонн. Об этом агентству сообщили в областном минсельхозе.
«Прогнозируемый объём валового сбора семян подсолнечника осенью этого года составит не более 1,2 млн. тонн, что на 30 % меньше показателей прошлого года (1,7 млн т)», - уточнил представитель министерства, отметив, что площади посевов подсолнечника в 2006 и 2007 гг. сопоставимы ( 1,29 и 1,22 млн га соответственно).
По его словам, в связи с низким урожаем подсолнечника донским производителям подсолнечного масла в этом году придется закупать сырье.
«Годовая потребность в семенах подсолнечника у предприятий Ростовской области составляет около 1,5 млн. тонн. В этом году им придётся закупать часть сырья за пределами Ростовской области» - сказал собеседник агентства.
- Контактная информация:
Lea
Извини меня, у нас с/х край, а в Питере север...
Извини меня, у нас с/х край, а в Питере север...
За сыр говорили,что поднимится,но только импортный-потому что они в евросоюзе сами его подняли...а наш к нему за уши притянули...Действительно дешевле мясо покупать,чем колбасно-сосисочные изделия...(Колбаса рублей 130-170, курица рублей 90, говядина,свинина рублей 150)
Я не думаю,что подорожиние банки вражеской соса-солы с 11р до 17 р обьясняется неурожаем зерна...
Когда отдыхали на море сильной разницы цен не заметили, некоторые вещи даже дешевле-например молочные продукты (и это было почти на побережье!!!),люди из других регионов (Чита,Новосибирск) говорили, что у них всё намного дешевле...
Вы ещё детское питание не покупаете...Когда дочь родилась оно стоило 150р сейчас 202р...Про том что на месяц ей нужно 8-10 банок...
Подорожание памперсов тоже от неурожая зерна?????

Я не думаю,что подорожиние банки вражеской соса-солы с 11р до 17 р обьясняется неурожаем зерна...
Когда отдыхали на море сильной разницы цен не заметили, некоторые вещи даже дешевле-например молочные продукты (и это было почти на побережье!!!),люди из других регионов (Чита,Новосибирск) говорили, что у них всё намного дешевле...
Вы ещё детское питание не покупаете...Когда дочь родилась оно стоило 150р сейчас 202р...Про том что на месяц ей нужно 8-10 банок...
Подорожание памперсов тоже от неурожая зерна?????

Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
- steve
- Контактная информация:
2den
Совершенно верно+),
наше любимое правительство и тд.,
принцип - сначала украсть но сделать вид
что наоборот подмогли,
просто с 1 октября повышение ЗП и пенсий
бюджетникам - вот и продавцы и тд
"подготовились" заранее,
несмотря на то что 1 ЗП будет в ноябре+)))
Ну а неурожай и тд... неособ роль,
хотя тож съиграло.
Совершенно верно+),
наше любимое правительство и тд.,
принцип - сначала украсть но сделать вид
что наоборот подмогли,
просто с 1 октября повышение ЗП и пенсий
бюджетникам - вот и продавцы и тд
"подготовились" заранее,
несмотря на то что 1 ЗП будет в ноябре+)))
Ну а неурожай и тд... неособ роль,
хотя тож съиграло.
главное - хвост!
+)
+)

Иду в магазин за сыром, а покупаю колбасу, потому что она дешевле...