Прочитал с удовольствием.
Вижу, что автор не "простачёк", а большой ПРОФЕССИОНАЛ! Есть чему у него поучиться... Только вот так и не смог определиться к какой же категории я отношусь с его точки зрения... Я не претендую на "лавры", но кое что делаю с удовольствием, людям нравятся мои работы и это меня одухотворяет. Я бывший офицер, сейчас пенсионер, но в нашем родном... на пенсию прожить трудно... Да, я вынужден подрабатывать снимая свадьбы, торжества и не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот, совмещаю приятное (для меня самого и для заказчика разумеется) с полезным, просто, считаю, я умею это делать, хотя признаю, что есть уровни, своё место в строю видеооператоров я занял твёрдо, а что ещё надо для 57-летнего человека, влюблённого в своё хобби с раннего детства? Не считаю себя профессионалом, но кому интересно, приглашаю заглянуть сюда, на мой сайтик: http://video.mail.ru/inbox/zolotoylev/
Я и есть Александр Болбат, о котором шла речь выше (см. у "Goodvin-а"). Не скрою, приятно слышать когда тебя не ругают, а ещё больше когда замечают. Несмотря на то, что я давненько занимаюсь видеосъёмкой свадеб, оказывается обо мне ещё не знают в родном мне Новочеркасске, где я родился, вырос, получил образование и куда вернулся после службы в армии к ПМЖ и продолжаю жить и работать! Нет, я не считаю себя профессионалом, как пишут здесь некоторые, хотя работаю в этом направлении, но стараюсь делать все работы красиво, смотрите сами, ссылка на мой сайт выше, спасибо "Goodvin-у" за неё, он пока единственный ЗАМЕТИЛ мои работы и написал об этом... Заходите и вы, смотрите, звоните и приходите в офис, что в музыкальной школе по адресу ул.Мелиховская, 8, на п.Донском, здесь можно посмотреть мои работы в оригинале. Телефон 8(8635)274584. Моб.: 89185108191. Всем ЗАМЕТИВШИМ меня и и мои работы низкий поклон и спасибо...
Творческое видео и фотография (свадьбы, торжества)
Правила форума
Раздел для предложений товаров и услуг
Раздел для предложений товаров и услуг
-
Александр Болбат
-
Re: Творческое видео и фотография (свадьбы, торжества)
Внимание молодоженам!
Скидки при заказе на октябрь и ноябрь до конца июля!
Скидки при заказе на октябрь и ноябрь до конца июля!
-
!!! ВНИМАНИЕ МОЛОДОЖЕНАМ !!!
Конкурс "Лучший свадебный сценарий" http://videoandfoto.livejournal.com/3903.html
Конкурс "Лучший свадебный сценарий" http://videoandfoto.livejournal.com/3903.html
- Кандидат
- Анжелика
- Семейное положение: в браке
Уважаемый guitarist!
Предлагаем Вам принять участие в конкурсе "Фотограф года Новочеркасск.net. Подробности viewtopic.php?f=122&t=39929
Предлагаем Вам принять участие в конкурсе "Фотограф года Новочеркасск.net. Подробности viewtopic.php?f=122&t=39929
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
-
Итак, приглашаю всех посетить мой новый сайт: www.brightfilms.ru