Всем привет, меня зовут Анна, мне 25 и я замужем. Рост 170, вес 60. Родилась в Новочеркасске, но, поболтавшись немного по миру, сейчас живу в Ростове. Могу назвать себя счастливым человеком, которому для полного счастья не хватает работы. Сейчас занимаюсь тем, что ищу работу, которая была бы по душе.

2. Ваши увлечения.
Занимаюсь латиноамериканскими танцами,изучением иностранных языков, путешествую. Я очень люблю гостей, поэтому у нас дома часто бывают гости как из ближнего, так и из дальнего зарубежья, которые путешествуют через Ростов. И новые знакомства, ведь через других людей лучше познаешь себя
3. Ваши жизненные цели/приоритеты.
Ну, иметь большую счастливую семью, и чтобы все были здоровы- это естественно, а ещё чтобы хватало на все времени и денег.
4. Вы оптимист или пессимист?
Однозначно оптимист и стараюсь окружать себя позитивными людьми.
5. Ваше достоинство/ваш недостаток.
О достоинствах не мне судить, а вот что совершенно точно знаю, что я ленивая
6. Что для вас одиночество?
Одиночество- возможность побыть наедине с собой и привести в порядок мысли и эмоции.
7. Что для вас главное в работе, учёбе?
Пожалуй, увлеченность и достойная оплата труда.
8. Какие качества вы цените в людях?
Честь, достоинство и доброту.

9. Фильм/книга которые произвели впечатление.
Помню после просмотра фильма «Жизнь Дэвида Гейла» долго приходила в себя, а книга, которая произвела впечатление- однозначно «Маленький принц».
10. Ваше любимое место в родном городе?
Переулок Кривопустенко, там прошло мое детство
11. Где хотели бы побывать?
Везде! Но в ближайших планах Рио

12. Самое поразительное открытие в Вашей жизни.
Наверное то, что мир объективен. Он такой, каким вижу его я
13. Самый незабываемый день в вашей жизни.
День встречи с моим супругом. И наверное, ещё день, когда я случайно попала на мессу в Ватикан.
Расскажите о себе 5 словами.
Все ещё верю в чудеса.
Счастье – это когда близкие живы-здоровы. Когда исполняется мечта. Когда стоишь на берегу океана. Когда проживаешь эту жизнь с удовольствием!
Ваш девиз или лозунг:
Что ни делается, все к лучшему

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
фотки я уменьшила до 600 кб, но они почему-то не прикрепляются, пишут, что слишком большие