Велоспорт и велосипедисты
Велоспорт и велосипедисты
В последнее время в городе появилось большое количество любителей велосипедов. Это заметно особенно на выходных. Похоже Новочеркассцы решили хоть чуть-чуть заниматься спортом и это радует!
Поделитесь любимыми маршрутами катания.=) Даёшь спорт в массы!
Связанные темы:
Ремонт велосипедов в Новочеркасске
Веломаршруты в Новочеркасске
Поделитесь любимыми маршрутами катания.=) Даёшь спорт в массы!
Связанные темы:
Ремонт велосипедов в Новочеркасске
Веломаршруты в Новочеркасске
- MaxZar
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: Кастом на Atom XC660
- Контактная информация:
Re: Велоспорт
Признаюсь. Катаюсь. Но недалеко. В основном по городу ибо к говнам с мордодуем отношусь с опаской. И так повально все вокруг болеют.
There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy. Вижу это так - Есть много в Небесах и на Земле такого, что нашей Мудрости, Гораций, и не снилось. Remember That...
- ШМС
- Езжу на: обычной машине
Стоит в гараже,ждёт потепления
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.
- Nepovtorimiy
А вот в Европе катаются круглый год массово и не глядя на погоду. Там велосипед - транспортное средство. Зато нашим меньше. А ещё у них бегают очень многие, даже зимой
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Подскажите, смогу ли собрать вилку, если разберу? И как заливать жидкость в гидравлические тормоза?
Подскажите, смогу ли собрать вилку, если разберу? И как заливать жидкость в гидравлические тормоза?
-
dima01k
- Забанен
Я в нете находил, как заливать и как прокачивать. Сам ни разу это не делал, так что пересказывать, как запомнил, не от себя, не вижу смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А зачем разбирать вилку? Чтоб масло поменять?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А зачем разбирать вилку? Чтоб масло поменять?
-
Dmitry161
- Езжу на: ВАЗ 2115
Nepovtorimiy писал(а):А вот в Европе катаются круглый год массово и не глядя на погоду. Там велосипед - транспортное средство. Зато нашим меньше. А ещё у них бегают очень многие, даже зимой
Смотря что за вилка
А тормоза прокачиваются по такому же принципу, как и в автомобиле. Либо почитать в инете, либо найти человека, который умеет это делать.- Nepovtorimiy
Ни авто, ни интернета, ни человека нет).
А вилку, как и всё остальное, можно разобрать лишь из интереса
А вилку, как и всё остальное, можно разобрать лишь из интереса
-
dima01k
- Забанен
А как же ты ЗДЕСЬ пишешь, раз нет тырнэта
? И эта: в вилку не лезь тогда. Как у тебя вилка хотя бы называется? Может, в ней масла нет по определению!
Да принцип-то тот же, понятно, а технология - разная.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Если перебрать вилку, тогда попробуй, съезди в Ростов, на Ворошиловском в Спорт-Мастер, там, грят, у них работает довольно неплохой наладчик велосипедов (работал в прошлом году). Тока щас именно не знаю, есть ли он там, пока ведь не сезон. Обычно вилки разбирают, чтоб сменить масло или поставить ремкомплект (это недешевые вилки). Если у тебя эластомерка и ниже - тогда меняй вилку - клизмирование ничего не даст, только хуже сделаешь.
? И эта: в вилку не лезь тогда. Как у тебя вилка хотя бы называется? Может, в ней масла нет по определению!Dmitry161 писал(а):Смотря что за вилка А тормоза прокачиваются по такому же принципу, как и в автомобиле. Либо почитать в инете, либо найти человека, который умеет это делать.
Да принцип-то тот же, понятно, а технология - разная.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Если перебрать вилку, тогда попробуй, съезди в Ростов, на Ворошиловском в Спорт-Мастер, там, грят, у них работает довольно неплохой наладчик велосипедов (работал в прошлом году). Тока щас именно не знаю, есть ли он там, пока ведь не сезон. Обычно вилки разбирают, чтоб сменить масло или поставить ремкомплект (это недешевые вилки). Если у тебя эластомерка и ниже - тогда меняй вилку - клизмирование ничего не даст, только хуже сделаешь.
- Nepovtorimiy
А этот ответ устроил). Вилка, короче - не та часть велосипеда, куда можно лезть самому. Ну, я думаю, что от того, что я снял с неё 'штаны', плохого ничего не будет. Вот только теперь смазать надо всё там.
А с тормозами уже разобрался.
А с тормозами уже разобрался.
- Nepovtorimiy
Хотя возник новый вопрос. Страшно ли то, что в системе не минеральное масло, а тормозная жидкость? И чем страшно?
-
dima01k
- Забанен
В какой системе? Тормозной? Насколько я сталкивался с гидрами, в них заливаются тормозные жидкости либо DOT-4, либо DOT-5. Может есть и такие, что наполняются маслом, не знаю. Ты пришли марку тормозов хотя бы. Если ноу-нэйм китайские то ничем не смогу помочь.
В вилку тормозная жидкость НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ!!!!!
В вилку тормозная жидкость НЕ ЗАЛИВАЕТСЯ!!!!!
- steve
- Контактная информация:
2 Nepovtorimiy
Тормозуха более едкая, нестоит заливать если масло у тебя,
(посмотри на тормозах обычно пишут), в инете много инфы,
какие у тебя тормоза ? Обычно покупаешь набор для капельницы, шприц, минералку(ну ее можно у авто-друзей попросить) ее немного нужно, и собственно - вперед! погугли - оч много полезного может даж по своей конкретной модели тормозов отъищешь!
Тормозуха более едкая, нестоит заливать если масло у тебя,
(посмотри на тормозах обычно пишут), в инете много инфы,
какие у тебя тормоза ? Обычно покупаешь набор для капельницы, шприц, минералку(ну ее можно у авто-друзей попросить) ее немного нужно, и собственно - вперед! погугли - оч много полезного может даж по своей конкретной модели тормозов отъищешь!
главное - хвост!
+)
+)
- Nepovtorimiy
А втулки стоит вытаскивать - с целью смазать?
Или тоже процедура не для обычных смертных?))). Я уже боюсь что-нибудь ещё делать)
Или тоже процедура не для обычных смертных?))). Я уже боюсь что-нибудь ещё делать)