Ростовчанин писал(а):Красивая девушка
удачи!я в курсе что паркетник,просто на фотке она выглядит огромнойDark_Lord писал(а): Антара это паркетник.

Карамелина писал(а):аська писал(а):полный форум ходит)
и говорит, говорит... ))))
Добро пожаловать! И удачи!

Charli писал(а):Trust meIm Blonde писал(а):6. Что для вас одиночество?
Когда рядом нет человека, которому можно доверить все.
Кого Вы имели ввиду?
Stervoza писал(а):фотка на машине мелькала где то на просторах вконтактаTrust meIm Blonde писал(а):это и есть моя работа, я ее подбирала для себя что бы она приносила мне удовольствие.
а можно поинтересоваться что за работа и как именно происходил подбор?
dennet61 писал(а):могу согласиться сРостовчанин писал(а):Красивая девушкаудачи!
Тери писал(а):Trust meIm Blonde, а у Вас есть фото из жизни, а не из профессиональной фотосессии?
Ваш девиз или лозунг: "Сквозь тернии к звездам." Что для Вас тернии и к каким звездам стремитесь?
Йовин писал(а):в контакте фото интересней
Йовин писал(а):Trust meIm Blonde, чем Вас так привлекает британский флаг?)
Йовин писал(а):Trust meIm Blonde, чем Вас так привлекает британский флаг?)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Эт я о росписи на ногтях, если что.
Alexonline писал(а):Гламурное кисо... первое ощущение...ИМХО
Trust meIm Blonde писал(а):6. Что для вас одиночество?Когда рядом нет человека, которому можно доверить все.
Trust meIm Blonde писал(а):Alexonline писал(а):Гламурное кисо... первое ощущение...ИМХО
Первое впечатление обманчиво. Не люблю гламур. В жизни предпочитаю удобную спортивную одежду)
Люблю гламурных кис.Alexonline писал(а):Гламурное кисо... первое ощущение...ИМХО
Странник писал(а):Опреметчиво.
Если вы будете излишне откровенничать с неким челом, то когда отношения с ним испортятся и он станет чужим (а от этого никто не застрахован) - вы получите в его(ее) лице врага, который знает про вас ВСЁ. Все слабые и больные места. И бить он (она) будет только по ним. Потому что в таких войнах пленных не берут и пощады не дают. Это закон жанра.
Можете не сомневаться, если нужно – он (она) с удовольствием сольет инфу кому надо или сам ею воспользуется. Чем меньше вы будете откровенничать – тем меньше на вас выльют фекалий, когда отношения испортятся.
ЗЫ. Касательно типажа снимков приходит на ум тезис "избыток внешнего компенсирует недостаток внутреннего":
"мур-мур-мур
мы любим гламур
все гнилье спрячем в платье от кутюр"
Странник писал(а):Trust meIm Blonde писал(а):6. Что для вас одиночество?Когда рядом нет человека, которому можно доверить все.
Опреметчиво.
Если вы будете излишне откровенничать с неким челом, то когда отношения с ним испортятся и он станет чужим (а от этого никто не застрахован) - вы получите в его(ее) лице врага, который знает про вас ВСЁ. Все слабые и больные места. И бить он (она) будет только по ним. Потому что в таких войнах пленных не берут и пощады не дают. Это закон жанра.
Можете не сомневаться, если нужно – он (она) с удовольствием сольет инфу кому надо или сам ею воспользуется. Чем меньше вы будете откровенничать – тем меньше на вас выльют фекалий, когда отношения испортятся.
ЗЫ. Касательно типажа снимков приходит на ум тезис "избыток внешнего компенсирует недостаток внутреннего":
"мур-мур-мур
мы любим гламур
все гнилье спрячем в платье от кутюр"